Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ароссо, не повторяй тот бред Кравы, который он извергает. ЗИЛ- самосвал в хорошем состоянии можно спокойно купить за 3-4 тыс долл. Нексия б\у за такие деньги полные дрова, нормальная стоит 6-7 тыс долл

ну тем более. я цены не проверял, каюсь. написано со слов Кравы верно :)

Теана всё равно лучше и Камри и Суперба...

Кристиан, а зачем ты про книгу Якокки у народа вопрошал?

Надо сравнивать одноклассников.
Тойота авенсис vs Фольксваген пассат
Тойота Камри vs Шкода Суперб
базу для примера сравнить. Или хотя бы одинаковую комплектацию - что дороже\дешевле.

Обоснуй.
Теана лучше Камри - факт.
Теана лучше Суперба - не факт. Скорее наебарот. :ги:

суперб унылое гавно, а не машина. видос - уебок, салон - уебок, комфорта - ноль 8)
а вот теана реально красивая, только, ссука, шильдик "ниссан" стремает :D

шо вам так этот бирюзовый пластик не дает покоя? 8)))) очень органично смотрится, без выебосов, строго и поделу

Кристиан, а зачем ты про книгу Якокки у народа вопрошал?

Хорошая книга. А ты её читал?
Есть там моментик один, когда Якокка пришёл в Крайслер... Вот ты можешь представить, что на презентации нового авто, у него задние двери привязывали верёвкой между собой? А все потому, что на маленьких неровностях дорожного полотна они непроизвольно открываются...

Обоснуй.
Теана лучше Камри - факт.
Теана лучше Суперба - не факт. Скорее наебарот. :ги:

Обосновываю.
По соотношению цена/качество/комфорт - Теане равных просто нет!
И байки про ненадёжный движок давайте оставим обычным балаболам, которые не знают, а говорят...
Салон у Теаны покомфортабельней чем у Суперба, я б даже сказал с лёгким намёком на Премиум с большой буквы! Камри не рассматриваю, т.к. у неё салон бедноват...

Вот заметь. Мощность при большем объеме меньше, но разгон - быстрее. О чем это говорит? О том, что Тойотовцы завышают показатели моторов в угоду таким лошкам, как ты. Для кого мощность - все. А если сюда добавить еще полный привод, с которым Суперб все равно быстрее, то становятся понятными масштабы надувательства япошками.

Нет.Разница в том что на камри стоит автомат,а та супербе полуавтомат,все остальное твои выдумки:D Ну или потуги осознанно унизить доброе имя тойоты,а зачем,ну думаю от зависти камреводам.

Ароссо, не повторяй тот бред Кравы, который он извергает. ЗИЛ- самосвал в хорошем состоянии можно спокойно купить за 3-4 тыс долл. Нексия б\у за такие деньги полные дрова, нормальная стоит 6-7 тыс долл

Смотря какой зил самосвал,если коротыш 4.5 тонн бензин то так как ты написал 3-4куе,а если как у меня длиннобазовый 6 тонн на метане практически новый из воинской части консервации то *** там ты угадал,мне предлагали продать его за 9 куе и я не продал,потому что дойную корову никто не продает.

нет, это старый суперб. старый действительно был 8-10летним пассатом. новый где то так выглядит
skoda-superb-new-2009-foto-photo--off-salon-19.jpg

skoda-superb-int.webp

И я так и не увидел цену в такой комплектации с тех характеристиками этого славного суперба!

Перечисли мне все плюсы у суперба которых нет в камри,авенсис и который делает его впереди планеты всей,ну и цена этого добра,а не так как валя мол 3.6 полный привод класс, а то что цена как у аналогичной ауди умолчал,ну пацан ****, судит а на себя не меряет

Надо сравнивать одноклассников.
Тойота авенсис vs Фольксваген пассат
Тойота Камри vs Шкода Суперб
базу для примера сравнить. Или хотя бы одинаковую комплектацию - что дороже\дешевле.

Камри Е
Суперб D
Где ты увидел одноклассников?:іржач:

суперб унылое гавно, а не машина. видос - уебок, салон - уебок, комфорта - ноль 8)

Цифры подтвердил что на супербе зубодробильная подвеска,салон наверняка хороший только у той что дороже 50куе.

Цифры подтвердил что на супербе зубодробильная подвеска,салон наверняка хороший только у той что дороже 50куе.
Не гони, я такого не писал - жестче европейки, но не намного. Где-то, как пассат.
Салон зависит от комплектации, а не от двигла - можешь заказать Elegance с 1.8, где лучше салон, чем в Comfort 3.6. И по деньгам намного дешевле.

Ну так я не могу понять чем же вас суперб подкупил? Что в нем такого хорошего,или это секрет и вы от меня его скрываете?:D

Ну так я не могу понять чем же вас суперб подкупил? Что в нем такого хорошего,или это секрет и вы от меня его скрываете?:D
То ты сам ничего видеть не хочешь - "Надо, шоб как у всех!" машина - Кемри, телефон - Нокия, и т.д. ...всегда есть варианты, шоб не быть, как в инкубаторе.

То ты сам ничего видеть не хочешь - "Надо, шоб как у всех!" машина - Кемри, телефон - Нокия, и т.д. ...всегда есть варианты, шоб не быть, как в инкубаторе.

Зачем тебе как у всех,пассатов не меньше чем камри,что касается телефона а что у тебя,не у ж то флай?:зуби:

Ну так кто нибудь тут укажет чем- суперб тире цена, лучше камри,авенсис тире цена,кто возьмется убедить? Или чисто на словах суперб хорош?

Зачем тебе как у всех,пассатов не меньше чем камри,что касается телефона а что у тебя,не у ж то флай?:зуби:
СС-шек по пальцам в городе пересчитать можно, поэтому и взял)
И телефоны давно уже не нокия.

Ну так кто нибудь тут укажет чем- суперб тире цена, лучше камри,авенсис тире цена,кто возьмется убедить? Или чисто на словах суперб хорош?
Шо тут непонятного - взял покатался на всём - и выбирай, нравится-не нравится. А вкусы у всех разные.

Ну я то думал ты сейчас напишешь что там что то действительно лучше чем у равноценных японских машин,а вот ты так сухо ответил что суперб чисто на любителя и ни чем экстраординарным не блещет,обидно слушай!

Ну я то думал ты сейчас напишешь что там что то действительно лучше чем у равноценных японских машин,а вот ты так сухо ответил что суперб чисто на любителя и ни чем экстраординарным не блещет,обидно слушай!
Так и кемри, и теана тоже чисто на любителя, и ничем не блещут, и шо?)
У суперб движок 1.8 весёлый, уже только этим может интересовать.
Интерьер, экстерьер - все на любителя у каждой машины.
И чё те мокро отвечать, ты ж просто троллишь)

Так и кемри, и теана тоже чисто на любителя, и ничем не блещут, и шо?)
У суперб движок 1.8 весёлый, уже только этим может интересовать.
Интерьер, экстерьер - все на любителя у каждой машины.
И чё те мокро отвечать, ты ж просто троллишь)

1.8 веселый:D Очень смешно написал,у авенсис 2.0 атмо куда веселее,крутит с низов а не как у турбо,кстати турбо это гемор,никогда не буду покупать с турбо,и тебе не советую.

Камри и теана имеет свой изюм который мне лично известен,а вот новый суперб пока ни у кого нет,не изучен. И ты по ходу не знаешь все плюсы и минусы суперба и судишь по маленькому СС,кстати ты так и не ответил,как в нем задним пассажирам с ногами и головой не упираются ни куда?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суперб я так понял это целюлитная октавия, со всеми вытекающими недугами,или я не прав,поправьте музчины которые писяют кипятком от шкоды,поправьте блуждающего, и поставьте на путь истинный!:D

Суперб я так понял это целюлитная октавия, со всеми вытекающими недугами,или я не прав,поправьте музчины которые писяют кипятком от шкоды,поправьте блуждающего, и поставьте на путь истинный!:D
Тебе это не надо - будешь управлять мечтой;) Маркетологи таких любят)

Я вспомнил как мой бывший коллега по автобазе приехал ко мне бухать на супербе тот что клон фольца Б5 он устроился водилой в Омегу и там было два суперба,ну разница от Б5 была видна только по шильдику,смысл тогда покупать шкоду если есть пассат? Сейчас в Омеге два прадо,суперб не стали покупать,от так!

Назад
Зверху Знизу