Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Нет,ягуар как раз машина,не передергивай:D

jaguar-xj-2010-concept-1.jpg

Не, ну кто при немцах так жил, тот и щас так живёт...:)

От где ягуар!
i4b83d0f5be54b.jpg

да ну? Лехо, растешь? Ягуар же ломучий по сравнению с камри и сервиса в Безлюдовке никакого

Кто тебе такое сказал?:іржач:
Я завтра пацанам расскажу они по падают от смеха,у нас у всех тут ягуары и с запами не проблема,у светофора в автомаге за сельпо все на ягуар продают,но они не ломаются,а вот лямчи таки да,ломучие:(

блин здоровенная фота. уменьшай шоле. а то со смарта вообще хер посморишь.
мне больше старые серии ягу нравятся, хотя последние тоже очень ничего.
а такой-вообще дримкар, правда не в нашей стране :-(
JaguarEtipe196602.jpg

ты мне обоснуй свои критерии, раз уж назвал именитую фирму лоховскими понтами
?

Во первых, кто тебе сказал что это именитая фирма -я угадаю автореву.
Скажи, какова мощность Hi-End акустики ? И не переходи на детский сад :а ты мне ....покажи ...

блин здоровенная фота. уменьшай шоле. а то со смарта вообще хер посморишь.
мне больше старые серии ягу нравятся, хотя последние тоже очень ничего.
а такой-вообще дримкар, правда не в нашей стране :-(
JaguarEtipe196602.jpg

нагуглил про звук знаток?

Скажи, какова мощность Hi-End акустики ? И не переходи на детский сад :а ты мне ....покажи ...

нагуглил про звук знаток?

куда пропал?А тоя сам собой заговорил

на детский сад переходишь ты. я тебя попросил, обоснуй свое утверждение о том что Bose-лоховские понты. ты вместо обоснования тулишь мне вопросы. я прекрасно понимаю, что встречные вопросы задают тогда, когда не имеют собственного ответа.
что касается именитости, при чем тут авторевю? ты не знаешь общепризнанных фактов?
Более десяти производителей автомобилей, включая General Motors, Honda, Mazda, Mercedes, Audi, Porsche, Nissan, используют акустические системы Bose для установки в своих самых высококлассных автомобилях. Системы Bose установлены на судах "Queen Elizabeth 2" и президентской яхте Буша. Качеству Bose отдала пред почтение NASA. В трех космических кораблях — "Колумбия", "Индэвер" и "Атлантис" — установлены распределенные звуковые системы Bose. Для защиты слуха пилотов во время исторического беспосадочного полета вокруг земли корабля "Вояджер" были использованы наушники Bose с активной системой шумоподавления которые также используются на флоте. Комитеты Олимпийских Игр в Калгари, Барселоне и Альбервиле выбрали Bose в качестве официального поставщика, проектанта, а также исполнителя монтажных работ всего звукоусилительного комплекса. Аппаратура Bose установлена в тысячах престижных сооружений по всему миру, таких как Базилика Святого Петра в Италии, аэропорт Схипол в Амстердаме и Национальный театр в Японии.
скажи, все перечисленные здесь клиенты Bose-лохи? ты знаешь что то большее, чем они? на майбах, по твоему, ставят лоховское массовое аудио?

куда пропал?А тоя сам собой заговорил
я не слежу за форумом постоянно. периодически отвлекаюсь от своих дел и обновляю, посмотреть, чего вы тут с Лехой начудили нового. так что, естественно, на некоторое время пропадаю.

да, кстати, насчет авторевю. назови, пожалуйста, более серъезное русскоязычное автомобильное издание. опять-таки, обоснуй. буду очень благодарен за совет

на детский сад переходишь ты. я тебя попросил, обоснуй свое утверждение о том что Bose-лоховские понты. ты вместо обоснования тулишь мне вопросы. я прекрасно понимаю, что встречные вопросы задают тогда, когда не имеют собственного ответа.
что касается именитости, при чем тут авторевю? ты не знаешь общепризнанных фактов?

скажи, все перечисленные здесь клиенты Bose-лохи? ты знаешь что то большее, чем они? на майбах, по твоему, ставят лоховское массовое аудио?
Для продолжения беседы с тобой
Повторяю тебе еще раз вопрос мощьность АС Hi-End .Встречные вопросы начинаешь задавать ты Я попросил Тебя назвать критерии по которым ты определяешь качество звука ты мне начинаеш рассказывать о какой то именитости.Да назову тебе еще кому втулили свой бозе американцы:Гарбачев МС и резиденция Папы Римского

Для продолжения беседы с тобой
Повторяю тебе еще раз вопрос мощьность АС Hi-End .Встречные вопросы начинаешь задавать ты Я попросил Тебя назвать критерии по которым ты определяешь качество звука ты мне начинаеш рассказывать о каойто именитости

хорошо, допустим, Bose-лоховские понты. обоснуй. только внятно, подробно и без матов, пожалуйста ;)
готов выслушать, и, если доводы будут убедительными, согласиться
Вот мой вопрос. где твой ответ? Встречного вопроса по этой теме я не задал ни одного. но уже больше часа читаю встречные вопросы от тебя. при этом внятного ответа я так и не получил.
формула ответа простая, я подскажу:
"Bose являются лоховскими понтами потому, что...________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________"
(пробелы заполнить)
и когда пробелы будут заполнены, все участники данной беседы поймут, что директор не сливается потихоньку (что видно сейчас, например) а готов отвечать за свои слова.
Предвижу, что вместо ответа следующим постом будет хамство. Если будет именно так, говорить мне с тобой не о чем, я пойду спать

У меня на передних динамиках написано тойота,и работают как новенькие уже очень много лет,меня вполне устраивает их звук,я ими доволен.В новых тойотах думаю не хуже акустика так что за это я не переживаю,яж не Чикс:D

я понял. ты слился. с тобой разговор окончен. награду-звезду ****обола, получишь по почте. бывай

Ты начал хамить проверь свою компрессию .Слился ты не ответив на простой вопрос о Hi-End .Отвечаю за тебя сам если ты не шариш в нормальном звуке количество мощности для Hi-End является само сабой разумеющейся вещью, о которой не может быть и разговора .Если человек задает вопрос:"скока ват колонки" разговор с ним оканчивается на этой фразе.

Я честно говоря с зила мафон вообще выкинул,не люблю музыку в машине хоть **** меня,мне все не нравится,все раздражает,не дает мыслить и сосредоточится на цели.
В тойоте включаю крайне редко,и исключительно радио.

Ты начал хамить проверь свою компрессию .Слился ты не ответив на простой вопрос о Hi-End .Отвечаю за тебя сам если ты не шариш в нормальном звуке количество мощности для Hi-End является само сабой разумеющейся вещью, о которой не может быть и разговора .Если человек задает вопрос:"скока ват колонки" разговор с ним оканчивается на этой фразе.

это совершенно не касается вопроса, который я тебе задал и на который ты так и не смог ответить. форму ответа я тебе уже подсказывал, но ты предпочел все свести к какой то мощности,которая никого не интересует и о которой никто даже и не заикался.
ты готов подтвердить и обосновать, что Bose-лоховские понты или нет, ответь прямо.

Я честно говоря с зила мафон вообще выкинул,не люблю музыку в машине хоть **** меня,мне все не нравится,все раздражает,не дает мыслить и сосредоточится на цели.
В тойоте включаю крайне редко,и исключительно радио.

это все на любителя, тут спорить не буду. просто очень заинтересовало утверждение директора, думал, он внятно объяснит, как специалист ;)

Господа,как вам авалон ссзади,что скажут мужчины которые от суперба кипятком писяют?:D

2011-Toyota-Avalon8.jpg

это совершенно не касается вопроса, который я тебе задал и на который ты так и не смог ответить. форму ответа я тебе уже подсказывал, но ты предпочел все свести к какой то мощности,которая никого не интересует и о которой никто даже и не заикался.
ты готов подтвердить и обосновать, что Bose-лоховские понты или нет, ответь прямо.

Ты слился А насчет мощности я тебе задал вопрос провокационный на ,котрый ты не дал ответа потому, что ты в звуке не бычиш .Посему ты не сможешь отличить нормальный звук от звука телевизора.

Господа,как вам авалон ссзади,что скажут мужчины которые от суперба кипятком писяют?:D
Лех, ну ты же запостил фотку какого то бесформенного дивана, обшитого кожей. ну что тут такого особенного? супербовское заднее сиденье не то что на голову, на две головы лучше того ленинского дивана, который ты привел

Обрати внимание где средняя стойка,и насколько сдвинуты передние сидения вперед:іржач:

d3a5cec56584.jpg

А вообще не хилая комплектация у суперба,интересно сколько такой стоит?

Назад
Зверху Знизу