Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ну для справедливости в кемри действительно можно засунуть небольшую цыганскую семью человек так в 20. Но хорошая семейная машина это минивен а не седан. А если семья 4 человека и из них 2 ребенка я бы без проблем их на сс возил бы, учитывая, что заднюю сидушку можно сделать нераздельной/диваном.
Согласен, но минус СС в том, что он низкий, посадка в него неудобнее обычного седана.
А сколько человек влезет - так самыми набитыми катаются ВАЗы. В большинстве машин на дороге едет один водила. Я 95% езжу сам, 5% - вдвоём, так что вместимость не всегда актуальна. Пятым в большинстве седанов сидеть/ехать неудобно. Для меня, например, отсутствие пятого места даже плюс - чай, не автобус, на хвост меньше садятся;)

Сегодня грузился на одной територии и рядом стоял авенсис новый,я под впечатлением!
Любому пассату до нее не до ******,здоровая шо камри,посадка водителя и высота панели широчезной низко так как в акорде,*** с близи в первые ее рассмотрел, тачка что надо:клас:

Сегодня грузился на одной територии и рядом стоял авенсис новый,я под впечатлением!
Любому пассату до нее не до ******,здоровая шо камри,посадка водителя и высота панели широчезной низко так как в акорде,*** с близи в первые ее рассмотрел, тачка что надо:клас:
Тёлочки, думаешь, заценят? Тогда надо брать.

Ну зачем Фолькс, СуперБ хватит;). .

Ага с 1.4:іржач:
Не позорься,не ставь в один ряд шкоду с тойотой,ты же не настолько потерян как хочешь казаться;)

Тёлочки, думаешь, заценят? Тогда надо брать.

Нафик тебе те телочки,тыж не Валик,лет 50 пойди за плечами:)

Ага с 1.4:іржач:
Не позорься,не ставь в один ряд шкоду с тойотой,ты же не настолько потерян как хочешь казаться;)
1.4 на Украине нет, тебе уже объясняли. И даже у 1.4 крепкие немецкие кони, а не пони из окрестностей АЭС;)
Забудь про япошек, яйца отпадут...

Я, кстати, сегодня тоже новый на транзитах наблюдал. Только черный. Пока не впечатлил спереди по дизайну. Он во встречном потоке проехал. Сзади не видел.

Корма и сбоку - отлично смотряться. а светодиоды, таки, сейчас рулят. классический дизайн. который и через 10 лет будет смотреться, а не как Соната новая и ИХ35. От их вида че-то воротит, хотя они как с год появились:(

1.4 на Украине нет, тебе уже объясняли. И даже у 1.4 крепкие немецкие кони, а не пони из окрестностей АЭС;)
Забудь про япошек, яйца отпадут...

Не завидуй камреводам,ума не хватило сразу купить хорошую машину, теперь брызжешь слюнями,прекрати завидовать!:мораль:

От их вида че-то воротит

То ты питаешься просроченными консервами,вот и воротит:D

Смени рацион ланосовод:D

Не завидуй камреводам,ума не хватило сразу купить хорошую машину, теперь брызжешь слюнями,прекрати завидовать!:мораль:
Ума хватило не быть в стаде)...Ага...лучшая машина - Кемри, лучший телефон - Нокия...и т.д.
После того, как мне в Таунасе дитё с задней сидушки обблевало всю торпеду, мне как-то машины американского типа вааще разонравились;)
Хотя к пенсии мож какой Лохус и прикуплю...
Кстати, вроде мелочь, но читал на форумах, что некоторые из-за этого Кемри вычеркивали для своей семьи - укачивало.

Укачивает не только в камри,во всех нормальных машинах с нормальным водителем и подвеской,по крайней мере меня.
Я в мерсе ездил в Одессу,туда тошнило всю дорогу,назад уже привык и пох,так что дело привычки.

А вот до жесткой подвески в жизни не привыкнешь,на кочках зубами клацать мне не нравится:DДа и любая поездка на дальняк очень не в радость на таких машинах,намного комфортные на камри плыть по волнам,чем на пассате скакать на коне:D

Укачивает не только в камри,во всех нормальных машинах с нормальным водителем и подвеской,по крайней мере меня.
Я в мерсе ездил в Одессу,туда тошнило всю дорогу,назад уже привык и пох,так что дело привычки.

А вот до жесткой подвески в жизни не привыкнешь,на кочках зубами клацать мне не нравится:DДа и любая поездка на дальняк очень не в радость на таких машинах,намного комфортные на камри плыть по волнам,чем на пассате скакать на коне:D

К жесткой подвеске привыкаешь, а вот к тому что надо ездить очень аккуратно никак привыкнуть не можешь. Особенно когда поймаешь по весне яму до железного звука. В общем я тоже за мягкую подвеску (у самого жесткая :D )

Интересно, чем ты там клацаешь на трассе...то ты на субаре не катался)
Несколько раз возил одну барышню с дитёнышем на моря на Октавии - не было проблем, пару раз на СС возил - в конце дороги блёв у обоих...Даже не знаю, сколько бы времени я ехал из Крыма с ними на Кемри...причём манера езды у меня не резкая.

Не сравивай камри с СС,на камри бы ты доехал не заметно для себя,а вот на пассате это труд.Ну до ладно,блев идет от непривычки,в животе болтается кишки и вызывает блев,решается все просто,это не проблема.

Только ты так интересно пишешь, мол мягкий ход у машины типа недостаток,смешно читать:D
Кстати мягкость можно изменить поставив газо-масляные стойки,вот только думаю желающих это делать нету:D

Не сравивай камри с СС,на камри бы ты доехал не заметно для себя,а вот на пассате это труд.Ну до ладно,блев идет от непривычки,в животе болтается кишки и вызывает блев,решается все просто,это не проблема.

Только ты так интересно пишешь, мол мягкий ход у машины типа недостаток,смешно читать:D
Кстати мягкость можно изменить поставив газо-масляные стойки,вот только думаю желающих это делать нету:D
Глубоко заблуждаешься - пассат намного лучше держит трассу на скорости, ехать как раз легче, я на кемри около 250тык на дальняки намотал, так что в курсе...
Если ехать без напряга на даль, то на пассате скорость держишь выше, чем на кемри. Ну и плюс удобные сидухи.
Слишком мягкий ход - для меня недостаток, т.к. вялая в управлении. Но многим нравится, я ж не против - просто ещё не пенсия)

С чего ты взял что у камри слишком мягкая подвеска?:D
Есть мнение, и я его разделяю, что на теане мягче,и не только на теане.Как думаешь производитель специально сделал комфортную подвеску,или это ихняя недоработка?:D

Ну и плюс удобные сидухи.
На короткие расстояния удобные,и то если ты худой ,а вот на дальние у камри удобней:))

Вот-вот. Семейного седана в рядах Фольца просто НЕТ...

ответ простой. нормальная европейская семья покупает минивэн или универсал. седан как семейный автомобиль могут рассматривать лишь америкосы, славяне да арабы какие-нибудь. им (нам) понт дороже рациональности и практичности
skoda-superb-combi-4x4-s5-300x224.jpg

A4-allroad_01.webp

Останнє редагування:
На короткие расстояния удобные,и то если ты худой ,а вот на дальние у камри удобней:))
Это ты мало ездил ещё. Если есть знакомые толковые мануальщики, поспрашивай. Они расскажут, чем заканчиваются дальняки на мягком диване, и расскажут, что лучше всего - сидухи по форме спины с регулируемым поясничным упором. Основные их пациенты - спортсмены, грузчики, и водители.

Это ты мало ездил ещё. Если есть знакомые толковые мануальщики, поспрашивай. Они расскажут, чем заканчиваются дальняки на мягком диване, и расскажут, что лучше всего - сидухи по форме спины с регулируемым поясничным упором. Основные их пациенты - спортсмены, грузчики, и водители.

знаю я одного мануальщика (виртуально) ;)
Крава, посоветовать?

Назад
Зверху Знизу