Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
педивикия говорит шо крупнейшие рынки этого дела-западная Европа и сша. так шо и Борисыч и Микеле тоже ченить рассказать могет

Если ты цитируешь лицедеев типа кларксона и читаешь автореву , кто ты? Ты мультик

А шо такое "кларксон"? Может быть клаксон?

Борис расскажи с чего у вас дома строят,рас тему затронули:)

Деревянный каркас, на него гипсокартон. Между гипсом - изоляция, типа нашей стекловаты, наружные стены прокладываются пенопластовыми листами. Снаружи все это оборачивается специальной бумагой(!), так и называется "Home wrap", потом сайдинг алюм. или пластиковый или облицовочный кирпич/камень. Все, дом готов!

Деревянный каркас, на него гипсокартон. Между гипсом - изоляция, типа нашей стекловаты, наружные стены прокладываются пенопластовыми листами. Снаружи все это оборачивается специальной бумагой(!), так и называется "Home wrap", потом сайдинг алюм. или пластиковый или облицовочный кирпич/камень. Все, дом готов!

пипетс. значит легенды про фанерные домики-это правда?

ой-ли?

Юрист,живи своим умом,что ты то мультики,то передачи цитируешь,пора уже взрослеть:D

мне кажется более умным учиться на чужих ошибках и слушать умных людей, а не форумвариоров.
в конце концов ты сам давеча цитировал очень серъезное автомобильное издание-"комсомольскую правду в Украине", помнишь? ;)

Это не легенда, это правда. Без стеба на этот раз.

теперь все сходится. а я то думал, откуда такие страшные последствия у ураганов с летающими стенами домов и крышами. хорошо, а в северных штатах тоже из фанерки строят?

У нас то же так строят,технология называется "каркасный дом",или "Канадская технология":)
Сейчас то же становится популярной у дачников,вытесняя кирпич и газосиликат,в городе пока не видел таких домов,они только пару лет как появились на рынке строительства.

Скажи пожалуйста а крыши чем кроют?

теперь все сходится. а я то думал, откуда такие страшные последствия у ураганов с летающими стенами домов и крышами. хорошо, а в северных штатах тоже из фанерки строят?

Думаю в холодных штатах требования к теплоизоляции посерьезнее, но принцип тот же. Я тоже поначалу плевался, ща живу, привык. Звукоизоляция хорошая, дома стоят по сто лет без проблем. Наши панельные думаешь лучше чем-то? Конечно если вьехать в такой дом на грузовике, он заедет внутрь, но дома кагбе нужны шоб жить там, а не испытывать на прочность. Зато тут во всех современных домах по умолчанию стоят тепловые насосы, батарей нет, что есть гуд.

Какой же все таки ты далекий от реальности человек:іржач:
Ты думаешь каркасный дом дешевле типа кирпичного потому так строят:угу:
На самом деле он дороже,и практичнее:))

Скажи пожалуйста а крыши чем кроют?

По-английски это называется "shingles", типа такие кусочки толя прямоугольные, их прибивают к фанерной крыше внахлест. Стоит по 15-25 лет в зависимости от качества материала.

Зато тут во всех современных домах по умолчанию стоят тепловые насосы, батарей нет, что есть гуд.

У нас то же сейчас не только газовое отопление используется,есть и электро(по деньгам тот же газ в итоге) Есть тепловые насосы,есть и просто кондиционеры у людей греют:D

Какой же все таки ты далекий от реальности человек:іржач:
Ты думаешь каркасный дом дешевле типа кирпичного потому так строят:угу:
На самом деле он дороже,и практичнее:))

а в чем практичность, поясни. я думаю, у них эти материалы производятся в таких количествах, что цена реально будет ниже нормального дома. у нас же довольно дорого.
имхо для дачи еще ничего,быстро построил и приглашай пипл на барбекю, но для основного дома в наших широтах- стремновато

Думаю в холодных штатах требования к теплоизоляции посерьезнее, но принцип тот же. Я тоже поначалу плевался, ща живу, привык. Звукоизоляция хорошая, дома стоят по сто лет без проблем. Наши панельные думаешь лучше чем-то? Конечно если вьехать в такой дом на грузовике, он заедет внутрь, но дома кагбе нужны шоб жить там, а не испытывать на прочность. Зато тут во всех современных домах по умолчанию стоят тепловые насосы, батарей нет, что есть гуд.

Тепловые насосы и у нас стоят и батареи к ним в придачу а не воздуховоды:D

По-английски это называется "shingles", типа такие кусочки толя прямоугольные, их прибивают к фанерной крыше внахлест. Стоит по 15-25 лет в зависимости от качества материала.

У нас то же есть,называется "мягкая кровля" или "битумная черепица" но не особо популярна из за климата,у соседа льдом пол крыши сорвало в прошлом году,популярна металочерепица и шифер:))
Андулин было модно,но как распробовали уже не кроют,кака

У нас то же сейчас не только газовое отопление используется,есть и электро(по деньгам тот же газ в итоге) Есть тепловые насосы,есть и просто кондиционеры у людей греют:D

Чем удобен heat pump, то что он работает и на обогрев и на кондиционер. Я просто на пульте выставляю нужную температуру и все. Как климат-контроль в машине. Только дома он еще програмируемый, допустим днем когда все на работе можно ставить меньше температуру, на ночь/утро/вечер/выходные дни - все индивидуальные значения.

Назад
Зверху Знизу