Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
ты мне про Сименс нагуглил, умник? я жду извинений

Валик, не пугай Краву непонятными названиями. для него предел мечтаний -кассетная Сони 80-х годов и все тут. оно же качественное :D

Крава, ты что, до сих пор юзаешь вот это?!?!?
1979SonyWalkman.webp

наверно, время в Безлюдовке остановилось

в общем то правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дело как раз в звуке. никому не нужно качество электроники лет на 30. она за пару-тройку лет устареет кардинально
Прости меня если обиделся,но сименс никогда не был показателем и конкурентом сони:D

Я такой не юзаю,валяется где то в квартире полностью рабочий волкман:клас:

Мне нужно качество электроники на 30 лет,я люблю быть уверенным что оно завтра не накроется медным тазом как твой фуджи-сименс:D

Обоснуй :) На моей практике лучше всего в наших условиях ведут себя Mercury/Ну а Хонда - вообще супер ;)

Ямаха лучше хонды но правда дороже:rolleyes:

Я смотрел передачу про кругосветные путешествия и там применяют исключительно ямахи,очень надежная техника реально,у меня скутер был ямаха нет равных вообще:клас:

Обоснуй :) На моей практике лучше всего в наших условиях ведут себя Mercury/Ну а Хонда - вообще супер ;)
Чего ты ко мне пристаёшь всё время с этим "обоснуй"? Я лодки в глаза не видел, не то что мотора от неё. Оно мне ***** не надо, только тебя подразнить. Видишь, получилось...

Да что ж за тебя гуглить приходиццо?
Или тебя на гугле забанили?

То Микеле задрачует так.

Актуальные темы парни обсуждаете кстати. Я как раз сейчас озаботился сменой ТВ, поначалу думал Сони, посмотрел в магазах, Самсунг таки лучше картинку кажет, поярче, посочнее как-то. Потом еще увидал охуенный Шарп. Вот этот.

Так там картинка вобще нереальная. Какой-то квад-пиксель они придумали, х.з., я в электронике не шарю, мне как потребителю важна четкость изображения прежде всего. Так кто что скажет плохого про Шарп?

2куе:D У нас аналогичный минимум 4куе, и то не факт что произведен в Японии:D

Ямаха лучше хонды но правда дороже:rolleyes:

Я смотрел передачу про кругосветные путешествия и там применяют исключительно ямахи,очень надежная техника реально,у меня скутер был ямаха нет равных вообще:клас:
Наверное, поэтому все мощные моторы на лодках и катерах у нас Меркури, бо на Ямаху денег не хватает

Чего ты ко мне пристаёшь всё время с этим "обоснуй"? Я лодки в глаза не видел, не то что мотора от неё. Оно мне ***** не надо, только тебя подразнить. Видишь, получилось...

Та нормально , я и свой мотор пропиарил;)

вот это интересней

Наверное, поэтому все мощные моторы на лодках и катерах у нас Меркури, бо на Ямаху денег не хватает

Лодки БУ покупают с такими моторами из Америки,потому и стоят Меркури более люксовые,а чем тебя не устраивает Меркури?
Американская фирма производится в Японии,все пучком:yahoo:

вот это интересней

Да да,Италия славится своими телевизорами,ага как же:D

Прости меня если обиделся,но сименс никогда не был показателем и конкурентом сони:D

Разговор был не об этом. ты Сименс обанкротил и продал китайцам :D
ну в общем, не ****оболь больше и все будет отлично

вот это интересней
интересно, матрица там тоже какойнить шарп или самсунг? :)

Ароссо ты бы купил себе Итальянский телевизорг?:D

:(:(:( Микеле у тя черный рав? тибе 32 года?:rolleyes:

на аднакласниках есть?

1. Нет. (у меня их два)
2. Нет.
3. Нет.

Просто он в 60-ти дюймовом размере и 240 Гц ощутимо дешевле такого же Самсунга. Где подвох?
Он хуже...

Вот когда Ароссо сможет себе купить B&O, тогда поговорим...

ну голландский же купил. почему бы и нет. дело не в стране-производителе

приближаясь к трехсотой странице, тема о камри плавно съехала сначала на рыбалку а теперь на телевизоры...:-)

ты же все равно будешь говорить, что B&O хуже самсунга ;)

Ну, я бы это не брал. Раздутое из ничего имя. Типа, феррари, машина - ****о, но имя раздули....

П.С. Только не говори, что ты знаешь B&O....:D

ну голландский же купил. почему бы и нет. дело не в стране-производителе

А в чем?:D Почему то купить ренфорд тебе на ум не пришло да:rolleyes:
И если что то качественное и сделано многолетним опытом прямыми руками и косыми глазами то о нем все знают и хвалят:клас:

А это что за телевизор Hantarex?

А в чем?:D Почему то купить ренфорд тебе на ум не пришло да:rolleyes:
И если что то качественное и сделано многолетним опытом прямыми руками и косыми глазами то о нем все знают и хвалят:клас:

А это что за телевизор Hantarex?

А что ренфорды еще продают?

Назад
Зверху Знизу