Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А мы уже выяснили какого хера еще до сих пор покупают кемри ?

Ролс-ройс гост форева!

Гавно. 500 килобаксов можно использовать более целесообразно!

Купить на них конфети! :D

Я как-то прогуливался в центре, увидел у гостиницы Харьков 2 госта, Леня в Харьков приезжал. И тогда ко мне пришла мысль, что все же есть свои преимущества в должности мера столицы :D

Останнє редагування:
Все таки камри охуенна во всем,просто удивительно как у них получилось такое качество автомобиля,как они додумались до всего этого?:)

Создал тему в вопросах по форуму,поддержите товарища!
лызь:D:D:D
Все таки камри охуенна во всем,просто удивительно как у них получилось такое качество автомобиля,как они додумались до всего этого?:)
камри это ***кий кал :клас::D

А знаешь, почему?
Потому что, ты себе в лучшем случае можешь ланос позволить. да и то в кредит! А Камри для тебя недосяжимая величина...

сынок,у меня гораздо более дорогой и крутой авто чем ****окамри поэтому я и пишу что это кал:клас: а ты нищеброд на чем ездишь?

сынок,у меня гораздо более дорогой и крутой авто чем ****окамри поэтому я и пишу что это кал:клас: а ты нищеброд на чем ездишь?

Лесдер ты клоун по призванию,у тебя коржик как у меня старый и ****яный,только у меня японец чистый а у тебя считай старый китаец:D

fYm_kmP7X9.jpg

Лесдер ты клоун по призванию,у тебя коржик как у меня старый и ****яный,только у меня японец чистый а у тебя считай старый китаец:D

товарищ скоморох вы меня с кем-то путаете:rolleyes:

,у тебя коржик как у меня старый и ****яный

можно фото твоего рыдвана? сравним с этим зеленым автомобилем:) так,чисто паржом..:D только не сливайся:ідея:

Останнє редагування:
Мне кажется я начинаю понимать, люди думают - если они любят рыбалку и им нравится тойота кемри, то в итоге у них будет вот такая жизнь:
attachment.webp

Вкладення

• x_75540068.webp
    x_75540068.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 158
Мне кажется я начинаю понимать, люди думают - если они любят рыбалку и им нравится тойота кемри, то в итоге у них будет
Аналогично, есть ощущение, что в этой теме местная реинкарнация OldSaltа;)

Народ,меня скоро за банят люди которые меня знают в реале,потому что я за Власа мазу тяну,ну блин давайте держатся друг за друга:пиво:

Назад
Зверху Знизу