Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Мотор 2.4...
Я повторяю, всё зависит от выбранного режима АКП.

Припомним недавние события:
Начальник метрополитена ехал со своим другом на Мерседесе S-класс (явно он был нафарширован под завязку, в том числе и всевозможными "пасажироспасательными" примочками). И на большой скорости вмазался во встречный автомобиль (Хюндаи!!!).
И что же: в Мерсе два трупа. В Хюндае же, хоть и в тяжёлом состоянии, но ВСЕ живы!
И где этот сраный Мерс?! Что ж так, авто за 200килобаксов обосралось то...

тому авто было лет 10, если не больше...
это не оправдывает жертвы, просто 200куе оно не стоило
да и тот факт, что пассажиры туксона только травмировались, скорее чистая случайность и везение

Возможно, и так...

Мотор 2.4...
Я повторяю, всё зависит от выбранного режима АКП.

Припомним недавние события:
Начальник метрополитена ехал со своим другом на Мерседесе S-класс (явно он был нафарширован под завязку, в том числе и всевозможными "пасажироспасательными" примочками). И на большой скорости вмазался во встречный автомобиль (Хюндаи!!!).
И что же: в Мерсе два трупа. В Хюндае же, хоть и в тяжёлом состоянии, но ВСЕ живы!
И где этот сраный Мерс?! Что ж так, авто за 200килобаксов обосралось то...

А может его убрали? В хюндаи шишка сбу сидел... Просто всё так подозрительно. У туксона то и повреждения не_большие были.

В нашей стране всё возможно...

На ростовской трасе каен в рено въехал и водила скончался в ту же секунду.А казалось бы каен,хуе мае,но все равно скопытился так что все это до ****ы

Это никому не известно.Не для кого не секрет что немецкие машины уже не те,как и японские,спрашивается,какого *** качество падает? Зажрались видать.У корейцев как качество так и внешне на высоте,поэтому и такой сумасшедший спрос на них.

Это никому не известно.Не для кого не секрет что немецкие машины уже не те,как и японские,спрашивается,какого *** качество падает? Зажрались видать.У корейцев как качество так и внешне на высоте,поэтому и такой сумасшедший спрос на них.
Спрос на них потому что неплохое соотношение цена качество, при этом цена цена доступна для пересичных. Думаю, что ты догадываешься какой спрос на Славуты, Сенсы, Ланосы.

Спрос на них потому что неплохое соотношение цена качество, при этом цена цена доступна для пересичных. Думаю, что ты догадываешься какой спрос на Славуты, Сенсы, Ланосы.

Причем тут славуты и сенсы когда речь об авто мирового уровня?
Или ты намекаешь что проще продать пару сотен сенсов чем одну бмв или мерс?
Короче я тебя не понял

ДТП с Мусеевым не самый удачный пример, у него вобще 140-й S-класс был, а это уже прошлый век. На таком кстати принцесса Диана 15 лет назад разбилась... Да и удар у мерса пришелся в бочину, у Хюндая в лоб что менее страшно. Пристегнуты ли были пасажиры Мерса? Вряд ли... Или вот самый свежий, более показательный, пример в Москве с БМВ Минха - водила пятерки погиб, девочка в Астре слава Богу жива. Столкновение лоб в лоб с 40% перекрытием - класика краш-тестов. Пристегивайтесь, народ! Никакой БМВ или Порше не спасет без ремней!

На ростовской трасе каен в рено въехал и водила скончался в ту же секунду.А казалось бы каен,хуе мае,но все равно скопытился так что все это до ****ы

кайен-кайен...да хоть вейрон, если ты не пристегнут, тебе ни одна подушка не поможет

Причем тут славуты и сенсы когда речь об авто мирового уровня?
Или ты намекаешь что проще продать пару сотен сенсов чем одну бмв или мерс?
Короче я тебя не понял
У корейцев как качество так и внешне на высоте,поэтому и такой сумасшедший спрос на них.
Я хотел сказать, что не все хорошо, что народ выбирает, позволяли бы средства все на Бугатти ездили б, а так бабла нет у людей, вот и выбирают.

Надеюсь, к автожурналу "За Рулём" все нормально относятся?
Так вот, в последнем номере тестировались вместе Хюндай Соната, Тойота Камри и Ниссан Теана.
После всевозможных тестов и оценок, по 10 позициям (если память не изменяет) выставляли баллы (макс 10, мин 0).
Так вот, Соната получила 8,4 балла, Камри 8,5 балла, а вот Теана 8,8!
И если разрыв между Камри и Сонатой минимален (за счёт того, что Камри более популярен, была там и такая позиция), то между Камри и Теаной - достаточно велик!
А представьте, еслы выбросить из теста пункт "Популярность"? Камри рухнет в глубокую попу! А всё почему?! А потому, что 30 Камри делалась на совесть! и самими японцами!, а нынешняя так, тяп-ляп.

кайен-кайен...да хоть вейрон, если ты не пристегнут, тебе ни одна подушка не поможет

Причем там пристегиваться,ты видел что от того каена осталось?:eek:

Я хотел сказать, что не все хорошо, что народ выбирает, позволяли бы средства все на Бугатти ездили б, а так бабла нет у людей, вот и выбирают.

Нет,народ всегда выбирал и будет выбирать максимум за ту же цену,то есть наивысшее соотношение цена-качество,ланос и камри в этом вопросе на высоте, поэтому и такая популярность этих моделей

Повторю ещё разок, на скорости свыше 120 км/час эффект от пристёгивания уверенно стремится к нулю!

Причем там пристегиваться,ты видел что от того каена осталось?:eek:

Нет,народ всегда выбирал и будет выбирать максимум за ту же цену,то есть наивысшее соотношение цена-качество,ланос и камри в этом вопросе на высоте, поэтому и такая популярность этих моделей

да ну. популярность китайцев ты тем же самым объяснишь?

Повторю ещё разок, на скорости свыше 120 км/час эффект от пристёгивания уверенно стремится к нулю!
на этой скорости эффект от всего стремится к нулю. и резульаты аварий непредсказуемы и обычно сводятся к "повезет-не повезет" и будут вырезать останки из кучи металлолома или все таки вытянут просто так. все краш тесты проводятся на 56 км в ч, а что будет на более высокой скорости, остается только догадываться. но то, что тот же фольксваген (раз уж говорим о кайенне) тратит только на безопасность столько, за сколько другие делают чуть ли не весь автомобиль, это тоже факт

И некоторых китайцев,и гольфа с жуком;)

разве гольф у нас популярен? ты же первый за цену гольфа купишь б\у камри и будешь очень горд собой, имея вместо лучшего автомобиля в своем классе не новый, но зато большой рыдван.;)
про жук я вообще молчу. его популярность обошла славян стороной. а его аналог-горбатый запорожец, наши люди не считали за машину вообще

Да и всевозможные вспомогательные системы на скорости более 80км в час уже не помогают...

дааа, Красавчег, похоже, немецкие машины все таки уже не те, и скоро все пересядут с немцев на тойоту и ***дай. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

VW со своей новой ''дочкой'' Porsche стал лидером по выпуску автомобилей
Немецкий концерн Volkswagen обогнал своего японского конкурента Toyota по числу выпущенных автомобилей. Между тем в списке самых продаваемых в Германии машин произошли значительные изменения.

Немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen (VW) стал мировым лидером по количеству выпущенных машин, обогнав таким образом японского автопроизводителя Toyota. Автогигант со штаб-квартирой в Вольфсбурге совместно со своим дочерним предприятием Porsche за первые девять месяцев текущего года произвел по всему миру 4,4 млн легковых и грузовых автомобилей. Такие данные содержатся в результатах исследования, проведенного институтом Global Insight, по заказу информационного агентства Reuters.

а теперь подумай о том, какой ассортимент первоклассных автомобилей дает миру фольксваген. тойотовских я могу вспомнить только собственно тойоту, сцион да лексус. если кто знает еще, поправьте меня
против фольксвагеновских
шкода
фв
сеат
ауди
ламборгини
бугатти
бентли
порше

Назад
Зверху Знизу