Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Программер среднего пошиба, там зарабатывает 10к в месяц.

Но мы не про зп, а про ценовую политику. Какого хрена у них Фольц на 10к дешевле на старте?! Или мы лучше живём?! К тому же, почему Пассат у нас по прежнему такой "короткий"?

у нас есть свой длинный пассат -шкода суперб. а цена у них действительно похоже ниже из за того что в первых налоги пониже будут а во вторых, автомобили вообще подешевле, конкуренция

у нас есть свой длинный пассат -шкода суперб. а цена у них действительно похоже ниже из за того что в первых налоги пониже будут а во вторых, автомобили вообще подешевле, конкуренция

Еще у нас есть пассат цц

В Америке нету шкоды,шкоды только нам лохам тулят,там такие номера не проходят;)

Еще у нас есть пассат цц

У нас есть на **** шерсть;)

В Америке тоже ЦЦ есть.

У нас начинающий программер получает 600-800 уе. А те, кто уже поработал пару-тройку лет, и ДеЙсТвИтЕлЬнО знает своё дело, ролучают 1500-2000уе. Утак от.

В Америке нету шкоды,шкоды только нам лохам тулят,там такие номера не проходят

а **** мне твоя Америка? ты вообще читаешь чужие посты перед тем как на них отвечать или просто втупую троллишь?
То что ты тот, кем ты себя назвал в сообщении, я не спорю, но зачем к себе в сотоварищи тулишь еще пол Европы? Они то не знают, что они лохи, поэтому суперБ покупают гораздо лучше чем камри :D
особенно суперБ универсал

Суперб это тот который клон пасата да еще с чмошным двигом 1.6-2.0 и зубодробильной ветхой подвеской ?:іржач:

В Амереке предпочтут больше камри 3.5 за ту же цену,мягенькую и надежную:клас:

Суперб это тот который клон пасата да еще с чмошным двигом 1.6-2.0 и зубодробильной ветхой подвеской ?:іржач:

ага. только с 3,6, полным приводом и DSG :D:D:D
что там у камри с полным приводом, все в порядке? а с роботизированной современнейшей коробкой? Ах, нет ни того ни другого? ну да, ну да, это для ***** :іржач::іржач::іржач:

Авторевю:Superb — действительно Superb, то есть великолепный. Если в тесте двухлетней давности он превзошел Camry всего на пять баллов, то Superb нового поколения — на голову выше! Буквально по всем статьям. Подвеска комфортнее, вместо нерасторопного «автомата» — сообразительный «робот» DSG, на задних сиденьях — еще просторнее, а трансформация теперь начинается прямо с двери багажника! Да и управляемость хороша.

Та просто гавно -
Min 1.8TSI, max -
Объем двигателя, куб.см: 3580
Расположение цилиндров: V-образное
Коробка передач: Автоматическая
Кол-во передач: 6
Тип коробки передач: DSG
Привод : Полный
Максимальная скорость, км/ч.: 250
Время разгона (0-100 км/ч), с: 6.5
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 14.3
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 10
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 7.5
ЗЫ. скучно троллишь, разнообразься...;)

я предлагаю не обращать внимания на посты тролляки по причине их ****утости

Леха, ты не знаешь как настроить игнорирование на хф?

Почему ты у меня спрашиваешь,проси в вопросах по форуму если не знаешь:)

Америка выбирает Камри!:-)

toyota-205-1.jpg

У нас начинающий программер получает 600-800 уе. А те, кто уже поработал пару-тройку лет, и ДеЙсТвИтЕлЬнО знает своё дело, ролучают 1500-2000уе. Утак от.

Ты это мне рассказываешь? :іржач:
А теперь объясни каким образом озвученные тобой цифры соотносятся с зарплатами в штатах?

Назад
Зверху Знизу