Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
я вот тоже на камри езжу,то что она по фаршу уступает некоторым конкурентам,мне глубоко пох,и когда моя беленькая красавица подъезжает сзади какого нибудь авто,то без каких либо напоминаий о себе авто сразу же берет вправо!:),на узкой дороги встречная всегда будет меня пропускать,сзади никто никогда не блымает и не сигналит

а что, в ПДД уже прописали приоритет Кэмри над остальными участниками дорожного движения? ;)
Если мне кто то блымает и сигналит-не уступаю принципиально-если ты такой умный ,что бы нарушать скоростной режим, то не за мой счет, пожалуйста. Будь таким умным что бы обогнать меня по встречке.
ЗЫ но насчет белой машины-ценю. это хотя бы не так банально, как черная

а что, в ПДД уже прописали приоритет Кэмри над остальными участниками дорожного движения? ;)
Если мне кто то блымает и сигналит-не уступаю принципиально-если ты такой умный ,что бы нарушать скоростной режим, то не за мой счет, пожалуйста. Будь таким умным что бы обогнать меня по встречке.

а я наоборт уступаю всегда. пусть летят. причем мне всеравно кто там сзади был - Буйвол лысый на Прадике или правильный пассан на 8ке.

нет, это просто маленький бонус :D

если мне коротко блымнут издалека я уступаю- человек спешит, мне не впадлу, я без короны. если же блымает сидя на хвосте как ошпареный то *** куда двинусь 8) сам тоже коротким могу блымнуть если спешу сильно, если попадается принципиальный и не уступает, то смысла сигналить и блымать не вижу, обхожу самостоятельно при возможности.
вообще для меня что блымальщики что принципиальноупертыерогом одинаковы 8)

так я и не сигналю,просто при ближении меня, авто сразу перестраивается,но а если такого не происходит,то я буду ехать за ним,конечно если он не 40-50км/ч плетется по левой полосе:)
а вообще иметь приоретет на дороге это удобно и безопасно,в какой то мере..вот ездил я недавно на 10ке,так просто охреневал! При включении поворота хрен кто уступит/пропустит и т.п.:(

На новой Сонате езжу...
Места для ног задним пасажирам более чем достаточно. Даже в преславутой Камри на заднем диване "теснее".

нет, это просто маленький бонус :D

если мне коротко блымнут издалека я уступаю- человек спешит, мне не впадлу, я без короны. если же блымает сидя на хвосте как ошпареный то *** куда двинусь 8) сам тоже коротким могу блымнуть если спешу сильно, если попадается принципиальный и не уступает, то смысла сигналить и блымать не вижу, обхожу самостоятельно при возможности.
вообще для меня что блымальщики что принципиальноупертыерогом одинаковы 8)

да. если коротко блымнет издалека-не спорю, можно и уступить. я о тех, кто зависает на хвосте писал

Кэмри-это самый доступный способ иметь машину в стиле "хочу быть мерседесом"

****ец!:іржач: У чувака крыша поехала на почве мерседеса,уже все подряд машины меряет мерседесами и недомерседесами.:іржач: А казалось бы, внешний вид камри не имеет ничего общего с мерином, но у него паранойя что все тойоты хотят быть мерседесом.:іржач:
Это ****ец других слов не найти:іржач:

Та никто тут никого по мерсам и не меряет!

****ец!:іржач: У чувака крыша поехала на почве мерседеса,уже все подряд машины меряет мерседесами и недомерседесами.:іржач: А казалось бы, внешний вид камри не имеет ничего общего с мерином, но у него паранойя что все тойоты хотят быть мерседесом.:іржач:
Это ****ец других слов не найти:іржач:

я промолчу.человек вроде бы читает но не понимает нихера

Ща передали по новостям - Тойота отзывает 2 млн. своих авто, собранных с 2009 года. Какой-то ***** в топливной системе. Речь вроде шла про Авенсис.

я промолчу.человек вроде бы читает но не понимает нихера

Это ты что ли "человек"?:іржач: "Недочеловек мечтающий стать человеком":іржач: Какой ты человек?настоящий человек живет и родился в Германии,а ты пародия на человека,подделка,клон,существо напоминающее человека:D

Ничего тебе мои слова не напоминают?:зуби:

Это ты что ли "человек"?:іржач: "Недочеловек мечтающий стать человеком":іржач: Какой ты человек?настоящий человек живет и родился в Германии,а ты пародия на человека,подделка,клон,существо напоминающее человека:D

Ничего тебе мои слова не напоминают?:зуби:

ничего не напоминают. если все, что я сказал, у тебя вызывает лишь такие ассоциации, то извини, друг, писал я не для тебя

Присоединяюсь!
Давай нам отчетец или приглашай на смотрины :D
а почему бы не сделать раздел "тест драйв" на ХФ. на выходных, под шашлычок, вся автоветка тестирует чьенить авто. бензин компенсируется за счет тестирующих. как мысль? :)

ну, конечно нужно отдать должное-отозвать машины для устранения недостатков, признать свой ***** и устранить его-это плюс автопроизводителю. ВАЗ например лучше свалит все на нерадивых водителей и будет этот ***** выпускать еще лет двадцать.
Но и хваленое японское качество тоже уже не то, как видно

ничего не напоминают. если все, что я сказал, у тебя вызывает лишь такие ассоциации, то извини, друг, писал я не для тебя

Это вероятно от того что ты не следишь за потоком своего сознания, и тупо срешь,срешь,срешь :D недочеловек мечтающий стать человеком:іржач:

Это вероятно от того что ты не следишь за потоком своего сознания, и тупо срешь,срешь,срешь :D недочеловек мечтающий стать человеком:іржач:

от народ. только выполз из преведов а уже пытается стать троллем

Кэмри- это стиль жизни... авто чиновника выше успешного

ну. корпоративное авто, как я и говорил

Назад
Зверху Знизу