Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення

Ну правильно,мудрые японцсы видят что нужно продавать на разных рынках:D
Некоторые поколения Mark II поставлялись на экспорт с левым расположения руля под маркой Toyota Cressida, ставшей флагманом компании на рынке США на период до появления Toyota Avalon — седана, специально спроектированного для североамериканского рынка.

Делают машины для рынка,понятно:-)

Но тем ни менее, кемри будут обновлять, и интересно захотят ли они запихивать ее в Европейский рынок, как к примеру это сделала хонда(аккорд для Европы, аккорд для Америки). Авенсис то не очень популярен в Европе.

Но тем ни менее, кемри будут обновлять, и интересно захотят ли они запихивать ее в Европейский рынок, как к примеру это сделала хонда(аккорд для Европы, аккорд для Америки). Авенсис то не очень популярен в Европе.

Зачем немцсу покупать дорогой япоку если фольцваген дешего?
Жил бы я в германии тойоту бы не купил,потому что она будет дороже(иномарка) и запы дороже и сервис.

Так что европа не показатель для Украины с тавриями и ладами:D

Авалон-не Камри для США.Она на базе Камрюхи,но там есть и Авалон и Камри.:)А вообще отжыг нереальный про салон Кэмри как на Газели.Я фигею.Строгий,хороший салон.А какой он должен быть?С вставками карт дверей,чехла для руля и кулисы под цвет кузова?:):)

в европе,по словам словака с которым я долго общался, камри в два раза дороже В6 при одинаковых комплектациях!

это дело вкуса.У нас,например Каенов больше чем авео:)я образно:))

А кто конкуретны???Я не виже реальных.Допусти максимальная 3,5 стоит 46000.Так она именно прёт,как для седана Е-класса.И расход до 15 радует))))Минимальную у серых можно взять за 24000.Это не дорого для машины такого класса.

Максимальная стоит не 46000, а около 54000 уе! А это уже, мерс Е класса и БМВ 5...

Я вчера бухал с обоповцем который ездит на камри,говорит расход 14 литров,запы ****ец дорого,у него американец,зато мерсоводы в ахуе с разгона и мягкости да и комфорт на высоте для бюджетного японца,так что ментам нравится пока камри, а там как он сказал посмотрим,крайслер присматривает ага :D

А Камри обновлённая, или 40ка?

Новая камри должна быть примерно такой
3175320224_ab305c501e.webp

фублин уебищность

абалденный дизайн и сама машинка! Авалон обновленный в таком же кузове,вот только теперь такой передок у Мажентиса,Авалона,Венза(на фото),Хонда новая,не помню как называется с приставкой Cross..так что очень быстро надоест все это

40ка это последний кузов,а обновленная 40ка эта та в которую решетку радиатора изогнутую втулили и поворотники на зеркалах

Камри еще бывают арабские,американские,европейские,японские,южные и северные сборки,и все отличаются ага

2108751636131228019.jpeg

1312-13568.jpg

Камри еще бывают арабские,американские,европейские,японские,южные и северные сборки,и все отличаются ага

2108751636131228019.jpeg

при чем тут сборка к моделям? :незнаю:

шота мне подсказівает шо єта хонда :D:D:D

Назад
Зверху Знизу