Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
выскажусь и я.. буду краток :D : Фолькс сасет у таеты,таета сасет у ауди,ауди сасет у бумера и все вместе они за обе щики атсасуют у Мерседеса!:клас:

выскажусь и я.. буду краток :D : Фолькс сасет у таеты,таета сасет у ауди,ауди сасет у бумера и все вместе они за обе щики атсасуют у Мерседеса!:клас:

А старый мерс сосёт у всех - бо дорого содержать, а понты прошли...;)

мерс это классика и это круто ибо классика в моде всегда!:клас: а таеты,фольксы то таке.. - дешевый ширпотреб, пакатался и выкинул *****:)

очень ошибочное заблуждение шо старый мерс дорого содержать,мне форд обходитсо дороже чем мерс,даж ланос в общей массе дороже мерса в обслуживании)))

а чо Аккорда нет в голосовалке ?

Не знаю как Камри, а Тиана, с панарамной крышей, новая, стоит около 35 тонн зелени!

Где? С панорамой идёт пред- и топовая комплектация на движке 3.5 А это уже под 50к зелени у нас в салонах, имхо... Может это по какой то акции? Но 15к скидка..., как то не верится.

тогда нужно вообще убрать голосовалку и апсуждать только камрюшку

Где? С панорамой идёт пред- и топовая комплектация на движке 3.5 А это уже под 50к зелени у нас в салонах, имхо... Может это по какой то акции? Но 15к скидка..., как то не верится.

То тачки 2008 года выпуска.....

Ну у них она Altima называется...

Максима 2010-го, кстати охуенная и кайфовая, 3.5 двигло вполне дает просраться, управляемость тоже замечательная. Вот бывает, сел в машину и сразу все понравилось.

Ппц, все в этой стране с ног на голову... Мы ездим на Л-200 и считаем, что это мега-крутая тачка, многие покупают Тойоту Секвойю, осознавая, что теперь они многого достигли в жизни, хотя эта тачила для фермеров. Мы, ***, покупаем Камри, и считаем себя супер-бизнесменами, когда на Западе или в Штатах на этих авто ездят менеджеры среднего (в лучшем случае) звена! Гондурас, что сказать... :)

И таки да!
Племянник ездит на Ниссан Тиана(максима), жена его на Инфинити FX35,и они не олигархи, средний класс!
У них это машины похоже такие же, как у нас Ланос!

Ну да. А у нас при виде того же Ленд Круизера можно услышать: *****, мажор... :D

Ленд Крузер в США в разряде дорогих внедорожников ;)

Назад
Зверху Знизу