angram
A
Я бы сказал, что Камри - это машина для любителей вальяжной езды на мягком диване.
Ну так а кто спорит. У Мерса управляемость такая же точно, сравнивал. Получается мерс тоже баржа.
Недавно следом за Камри по горам от Коктебеля до Судака ехал - без слёз смотреть нельзя на баржу в поворотах.
Ну тут еще раз повторюсь - ездить нужно уметь. В этом году поднимался на Камри с Ялты на Ай-Петри (дороги Коктебеля и судака отдыхают). Так 3-я БМВ за мной на хвосте не удержалась. И что, теперь можно сказать, что БМВ не управляется?
Но есть любители такого комфорта, это их выбор... кому мягкий диван, кому резвая табуретка.
Судя по количеству проданных машин, камри выбирают гораздо чаще, и не только в нашей стране.
А про большую ломучесть немцев - это фантазии.
Ну да, фантазии. Только у меня был Пассат В5, больше пассатов не хочу.
И Камри намного более пенсионерская машина, чем Пассат, особенно с турбинкой.
Ну тут Пассат с турбиной действительно немного резвее в разгоне (если сравнивать с 2,4), только вот срок жизни турбины до 150 тыс км. Некоторые и на 100 ее убивают.
Ну а писать, что пассат рулится супер, я бы тоже не стал. Ни о какой эталонной управляемости там речи быть не может. Чуть лучше, чем камри за счет многорычажной подвески. Повторюсь, на низкопрофильной резине и 17-18-х дисках камри рулится точно не хуже.
Останнє редагування модератором: