Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Мне лично камри очень даже нравится, если сравнивать с конкурентами то она далеко впереди....

С этого места поподробнее пожалуйста! Это ж за счёт чего она превосходит Теану?!

мне теана не понравилась валкостью на скорости больше 140 км/час. Интерьер у камри мне нравиться больше... да и внешне для меня она приятней...

у супер б для стандартной комплектации слабоват движок, как для машины такого размера

как и у пассата;), у которого 1,6 л. на бензине тож как-то не очень, в отличии от турбодизеля 2.0;)

Привык к АУДИ ... А6 ... и менять буду на новую А6... привычка наверное :)

Камри понравилась, комфортная, бесшумная ... Теана тоже ничего Инсигнию хвалят,но сыровата ...

ооо, у меня папа любитель ауди....А6 брал себе 2 раза подряд...а потом купил тойота камри и пока доволен.

• Це лайк!
Реакції: HIV
пассат идет с 3-мя двигателями : 1.8 турбо(он же в супер б, ауди А4)
2.0 турбодизель(октавия, и на какой-то ауди)
2.8 (октавия RSI, А6)

пассат идет с 3-мя двигателями : 1.8 турбо(он же в супер б, ауди А4)
2.0 турбодизель(октавия, и на какой-то ауди)
2.8 (октавия RSI, А6)

у них еще есть помойму бензиновый монстр V6 с обьемом 3,2 л., вот это он наверное хавает:)

турбодизельную шкоду

странное мнение.
кэмри - одна из самых дешевых машин в своем классе.

Мы ж в основном про японцев и корейцев и "лёгких" немцев беседуем. А классику жанра типа БМВ 5, Мерседес Е не трогаем, дороговато коштують!

вернемся к вопросу почему покупают. мое мнение - статусность у нас в народе, не знаю уж почему так сложилось, видимо совокупность бренда и внешнего вида.
неоднократно наблюдал как нарушающую камри гаи не останавливает, чего не скажешь о пассатах, галантах и легаси...

• Це лайк!
Реакції: HIV
вернемся к вопросу почему покупают. мое мнение - статусность у нас в народе, не знаю уж почему так сложилось, видимо совокупность бренда и внешнего вида.
неоднократно наблюдал как нарушающую камри гаи не останавливает, чего не скажешь о пассатах, галантах и легаси...

вот мой матиз останавливают всегда и штрафуют..штрафуют...штрафуют...:)

Назад
Зверху Знизу