Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
я думал ты мне поможешь. не оставишь наедине с нерешенным вопросом т.с. ну так и быть, сейчас сам покопаюсь :пиво:

Макс ты же знаешь,проблемы ******ев шерифа не ****:пиво:

800px-Toyota_camry_hybrid.webp

о, ну вот и славненько :-)
если кому нужно, то привожу порядок:
"Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок".

о, ну вот и славненько :-)
если кому нужно, то привожу порядок:
"Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок".

Каждый сам выбирает кем ему быть,либо лидером,либо обсосом:D
Ты выбрал второе:клас:

Красавица:любов:
Camry_Sonata2.jpg

нехорошо, Алеша, писать гадости в спину людям. это показывает тебя с крайне отрицательной стороны. и у честного сообщества может сложится мнение, что ты нехороший человек. ты ведь этого, наверняка, не хочешь ;)
зы. подвязывай, а то тебя уже заносит
зыы. потри свой пост.

нехорошо, Алеша, писать гадости в спину людям. это показывает тебя с крайне отрицательной стороны. и у честного сообщества может сложится мнение, что ты нехороший человек. ты ведь этого, наверняка, не хочешь ;)
зы. подвязывай, а то тебя уже заносит
зыы. потри свой пост.

Ухтыкактызапел Максимушка,а ты думаешь приятно во всех темах читать где ты меня троллем оскорбляешь, и то же за моей спиной кстати, и вынуждаешь что то тебе отвечать типа как ставить в игнор или подъебы про зил и безработицу ;)
Ставь в свой игнор, и не цитируй меня, ибо заебал ты уже тролить;)

да я поставил. но мне сказали, что ты мне тут плюешь в спину. не поверил, но дай, думаю, проверю. и точно, ты тут на ****о исходишь.
Крава, тролль тут ты, а не я. и заебал тут ты и не только меня. такого злобного троллизма я в ветке ни от кого не видел. **** ты доебался до шкоды? **** ты доебался до Лесдера? **** ты доебался до меня? я тебе в борщ *****л или тебе просто нечем заняться?

Это уже клиника(с):D
Даже комментировать такое стыдно,детсад ясли,плюнули в спину мальчику :іржач:
Ты не по адресу, я на твой троллизм не поведусь как бы не просил,а посему успокойся и иди спать,ты устал(с):D

вот и поговорили. будь здоров, не кашляй

Машина класс-обожаю ее за все,главное внешний вид и салон просто бомба полностью,пока предел мечтаний!

Наконец то он успокоился:D

:клас: мне то же пока она нравится:)
пока не купил себе и началездить,гг.
Помню в прошлом году работал на пушке,в дворец Ментов вышки приезжали,так там гайская такая,просто девочка цццццццц:груди9:
Хоть их и ненавижу но тачи их люблю-возможности много:D

180px-Latentniy_Bydlo-Troll.webp сферический *****-тролль в вакууме. знакомьтесь, дети

пока не купил себе и началездить,гг.

Так так они и есть,нравится пока не купишь и не накатаешься на ней,потом уже страсть проходит и хочется чего то большего.:yahoo:
Даже не знаю как она может не нравится,такая сочная,пузатенькая:любов:

Так так они и есть,нравится пока не купишь и не накатаешься на ней,потом уже страсть проходит и хочется чего то большего.:yahoo:
Даже не знаю как она может не нравится,такая сочная,пузатенькая:любов:

ААААААААААА-я не могуууууууу:D

Все понятно не отвечай!

Не ведись,их таких тут двое,один вроде успокоился а второй буйствует:D

Не ава китайской ****атой:D,они вроде спокойные!

Не ведись,их таких тут двое,один вроде успокоился а второй буйствует:D

А Буммеры тебе нравяться?Тоже обожаю марку,одну смотрел-гоша на киевской помагал ,приехало чучело на 5,двиг 3,5-говорю скока максимум на ней ездишь говорит 120 потолок ,потом глянул в движке шелест как метал жариться-вообще п*зда ей была,передумал я такое счастья брать,страшно было ещ в ремонт 5 уев попадать:)

Главное что безобидные,в смысле не опасные:D

А Буммеры тебе нравяться?Тоже обожаю марку,одну смотрел-гоша на киевской помагал ,приехало чучело на 5,двиг 3,5-говорю скока максимум на ней ездишь говорит 120 потолок ,потом глянул в движке шелест как метал жариться-вообще п*зда ей была,передумал я такое счастья брать,страшно было ещ в ремонт 5 уев попадать:)

Если бумер старше 10 лет то лучше с ним не связываться,а вот новенькие огонь машинки :клас:

Назад
Зверху Знизу