Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А на Мазде это ты был???
Был бы я на Мазде, я б так не щемился влезть перед Сиенной. Тойотоводов надо уважать на дороге. Не каждый нынче может позволить купить себе Тойоту. А если может, значит он крут, и к нему лучше не лезть!

Был бы я на Мазде, я б так не щемился влезть перед Сиенной. Тойотоводов надо уважать на дороге. Не каждый нынче может позволить купить себе Тойоту. А если может, значит он крут, и к нему лучше не лезть!

Ну наконец-то ты это понял.:D:D:D

ага. тем более не каждый может позволить себе базовую 2.4, обклеенную быковской пленочкой. майбах, да и только :іржач::іржач::іржач:
а едет так, что все феррари в стыде расступаются, всем ланосоводам сразу становится завидно...а ланосоводы-это все, у кого не базовая камри. и ты, Борисыч, свой лехус тоже ланосом зови, т.к. до камри ему далеко :D

ага. тем более не каждый может позволить себе базовую 2.4, обклеенную быковской пленочкой. майбах, да и только :іржач::іржач::іржач:
а едет так, что все феррари в стыде расступаются, всем ланосоводам сразу становится завидно...а ланосоводы-это все, у кого не базовая камри. и ты, Борисыч, свой лехус тоже ланосом зови, т.к. до камри ему далеко :D

Ну никак я тебе покоя не даю. :D:D:D Ты наверно реально ущемлённый в чём-то парень. :D:D:D Откуда столько злости??? В чём причина??? А причём тут Лексус Борисовича, нашёл кого удивить :D:D:D Ты лучше о своём автомобиле думай.;)

Да, бывалого камривода 2.4 ничем не удивишь, факт.

А с чего ты решил что я камривод???;)
А, забыл, у тебя ж Дайхатсу!

Камри с черной пленочкой на крыше походу жене отдал.

Сам на пацанской машине ездишь, правильно!:клас:
101a.jpg

А, забыл, у тебя ж Дайхатсу!

Камри с черной пленочкой на крыше походу жене отдал.

Сам на пацанской машине ездишь, правильно!:клас:
101a.jpg

Ты вроде взрослый парень, а тоже страдаешь детством. ;) Слов нет. Да вы тут походу все с Покотиловки собрались??? И Штаты тебя смотрю тоже не изменили, правильно говорят можно **** выгнать из Покотиловки, а вот Покотиловку из **** не выгонишь.;)

Ну никак я тебе покоя не даю. :D:D:D Ты наверно реально ущемлённый в чём-то парень. :D:D:D Откуда столько злости??? В чём причина??? А причём тут Лексус Борисовича, нашёл кого удивить :D:D:D Ты лучше о своём автомобиле думай.;)

с тобой кто то говорил, цифра? не встревай в разговор, иди с олигархами пообщайся. попонтуйся своей базовой камрюхой с лоска

с тобой кто то говорил, цифра? не встревай в разговор, иди с олигархами пообщайся. попонтуйся своей базовой камрюхой с лоска

:D:D:D Да ты же трусливый боишься со мной встретиться и посмотреть на мой Дайхатсу, потом своему другу из Штатов на Лексусе расскажешь. ;)Личина у тебя играет.;)

Борисыч, как тебе такое животное? хочу предложить нашему знакомому на аватару
zhivhum-pics12.jpg

еще в довесок футболь можно подарить
prikol_bichara_tim_enl.jpg

Борисыч, как тебе такое животное? хочу предложить нашему знакомому на аватару
zhivhum-pics12.jpg

еще в довесок футболь можно подарить
prikol_bichara_tim_enl.jpg

Как я и говорил, пацак советуется со своим чатланином. :D:D:D Будь мужчиной уже наконец. Что в тебе твоя жена нашла??? Ну чем ты от тёлки отличаешься???:D:D:D У меня к тебе предложение, сделай эту футболку, если можешь конечно и мне лично подари. А потом пацанам своим расскажешь как ты её выковыривал из заднего прохода.:D:D:D

Как я и говорил, пацак советуется со своим чатланином. :D:D:D Будь мужчиной уже наконец. Что в тебе твоя жена нашла??? Ну чем ты от тёлки отличаешься???:D:D:D У меня к тебе предложение, сделай эту футболку, если можешь конечно и мне лично подари. А потом пацанам своим расскажешь как ты её выковыривал из заднего прохода.:D:D:D

бычок расстроился от правдивых фото ;) начал рыть землю копытом. :D

Ты как всегда в своём репертуаре. :D:D:D Мужик!!!:клас:

сбрейся, бюджетный. мы все уже начитаны о твоих подвигах в реале, чтобы тебя серъезно не воспринимать. :D:D:D так что смотри не пукни, пытаясь показать себя мужиком. а лучше к психиатру сходи. кризис среднего возраста у всех по разному проявляется и у тебя похоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ты вроде взрослый парень, а тоже страдаешь детством. ;) Слов нет. Да вы тут походу все с Покотиловки собрались??? И Штаты тебя смотрю тоже не изменили, правильно говорят можно **** выгнать из Покотиловки, а вот Покотиловку из **** не выгонишь.;)

Тут ты прав. Магадан из тебя никогда не выйдет...

Останнє редагування:
:eek:
он?
Слог очень похож)

av-11539.jpg

не. вот он. где то таким я его себе и представлял. седым и молодящимся

Назад
Зверху Знизу