Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Борисыч, по сравнению с той ****ливой футуристичной тойотой-он реальный красавец

Так тебе футуристичность не нравится? Есть более спокойные версии, без обвеса:

2011_toyota_sienna_f34_ns_122209_717.jpg

Ужастик. Какая - то переросшая камри. Я не против минивенов, но этот, как по мне, внешне отвратителен.

это был стеб с Микеле. то, что я назвал ****ливым, он переименовал в футуристичное :D
футуристичность нравится, когда она сделана без натяжки, как это обычно получается у тойоты. например, предыдущий сивик 3д-вот пример гармоничной футуристичности. а у тойоты все выглядит как будто они дизайн из под палки высасывали, без какого либо присутствия идеи

это был стеб с Микеле. то, что я назвал ****ливым, он переименовал в футуристичное :D
футуристичность нравится, когда она сделана без натяжки, как это обычно получается у тойоты. например, предыдущий сивик 3д-вот пример гармоничной футуристичности. а у тойоты все выглядит как будто они дизайн из под палки высасывали, без какого либо присутствия идеи

Это всего лишь твои личные мнения и ощущения. И это не значит, что твоё мнение являетя истиной.

Ужастик. Какая - то переросшая камри. Я не против минивенов, но этот, как по мне, внешне отвратителен.

Ну х.з., может у меня за 10 лет вкус изменился, вижу их каждый день в больших количествах. Как по мне - нормально. Если раньше больше нравился Одиссей чем Сиенна, то с выходом нового Одиссея (см. соседнюю тему) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23230834&postcount=15 новая Сиенна получше будет.

Вот предыдущая Сиенна:

2009_toyota_sienna-pic-3195.jpeg

Понимаешь, я глубоко убеждён, что красота машин дело субъективное и относительное. Мне, например, такое
1-toyota-hiace-2010.jpg

нравится больше, чем такое
58062238_61fe769039.jpg

Что в этом ненормального или странного?

Лично мне этот красный утюг, за дикие бабки, которого без проблем объезжает Nissan GTR за 125 косарей, выглядит как автомобиль для *****. Не вижу смысла покупать спортивный автомобиль, который не едет. :D:D:D

Ну х.з., может у меня за 10 лет вкус изменился, вижу их каждый день в больших количествах. Как по мне - нормально. Если раньше больше нравился Одиссей чем Сиенна, то с выходом нового Одиссея (см. соседнюю тему) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23230834&postcount=15 новая Сиенна получше будет.

Вот предыдущая Сиенна:

2009_toyota_sienna-pic-3195.jpeg

А вот предыдущая симпатичная.

"- Ну, как же, не знал, как же, не знал. Ну, конечно, не знал. Вы же знаете - все время на работе. Глянешь иногда в окно... Выедешь куда-нибудь на троллейбусе... И, в общем, всегда обратно. Так сказать, умом постигаешь, воображением. Дома все себе можно представить. Я почти все себе напредставлял. До того воображение развито - мурашки появляются, если Рейкьявик. Если Африка - потею. Однажды до утра раскачивался на пальме. Проснулся - мозоли от пальмы. Я ее обхватил ногами - и стремительно вниз. Видимо, меня что-то испугало там, в ветвях. Ночью вскочил мокрый от Ниагары - брызгает жутко. Я понял, что Новая Зеландия похожа на Кавказ под Сухуми, Австралия - тот же Алтай, Нью-Йорк напоминает Ялту чем-то, я завтра досмотрю - чем.

Часа в два ночи появляется Сидней - и раздражает. А если мне хочется с ними поговорить, то я их вижу здесь. Они же все здесь бывают. Финнов уже совсем от наших не отличишь. Ихний Хельсинки - тот же Гомель, я так думаю. Попробуйте меня разубедить. А нехватку воображения можно пополнить в самом популярном клубе, клубе кинотеледомагорепутешественников, когда своими глазами видишь тех, кто побывал в Дании."
Надеюсь автора все знают. Цитата почему-то напомнила эту ветку, где люди обсуждают мир, глядя на него из окна своего ну или на крайняк маминого автомобиля. Будь то геЙц или румстер, какая ***** разница!
Ну а Сидней для них - это просто камри!

+500!!! Ты прав.:пиво:

Чисто на мой взгляд, самая большая проблема состоит в том, что люди на майбохах не считают возможным, для себя, объяснять людям в ролс-ройсах, что и как в этой жизни устроено! Зато пацаны из румстеов и гейцев считают, что уже схватили бога за бороду и с удовольствием поучают всех, что правильно в этой жизни, а что нет, что красиво, а что ****ливо, кто правильный, а кто на камри. Ветка - нонсенс.

+100500

Лично мне этот красный утюг, за дикие бабки, которого без проблем объезжает Nissan GTR за 125 косарей, выглядит как автомобиль для *****. Не вижу смысла покупать спортивный автомобиль, который не едет. :D:D:D

оно обсуждает феррари, которое себе не может позволить и во сне. как и Ниссан ГТР. интересная логика :іржач::іржач:

оно обсуждает феррари, которое себе не может позволить и во сне. как и Ниссан ГТР. интересная логика :іржач::іржач:

Ты сам ездишь на автохламе и рассуждаешь тут. :D:D:D Я вообще не пойму что ты вместе со своим другом на петушиной красной машине тут делаете???

Ты сам ездишь на автохламе и рассуждаешь тут. :D:D:D Я вообще не пойму что ты вместе со своим другом на петушиной красной машине тут делаете???

ты, торговец вениками, ездя на бюджетном тойотовском сраном 2,4, грузишь о том что феррари не едет? Феррари ***ть, не едет, вы слышали?
:іржач::іржач::іржач:

ты, торговец вениками, ездя на бюджетном тойотовском сраном 2,4, грузишь о том что феррари не едет? Феррари ***ть, не едет, вы слышали?

А ты ездишь на крутом Ланосе??? И рассуждаешь о Камри. Чуть выше про тебя и твоего друга красиво написали. Почитай внимательно.:D:D:D

А ты ездишь на крутом Ланосе??? И рассуждаешь о Камри. Чуть выше про тебя и твоего друга красиво написали. Почитай внимательно.:D:D:D

ты хоть стоял возле феррари, дайхатсувод?
феррари не едет, я плачу уже пол часа от ржачки :іржач::іржач::іржач:
поставь на нее свой 2,4, олигарх, тогда она поедет по-настоящему :іржач::іржач::іржач:

ты хоть стоял возле феррари, дайхатсувод?
феррари не едет, я плачу уже пол часа от ржачки :іржач::іржач::іржач:
поставь на нее свой 2,4, олигарх, тогда она поедет по-настоящему :іржач::іржач::іржач:

Ты определись у меня Дайхатсу или Камри. :D:D:D Ты лучше свой 1.3 поставь в Феррари, может она сможет тронуться. :D:D:D Знаток автомобилей. Тебе уже подробно объяснили выше, кто ты и что ты в этой жизни.:D:D:D

Ты определись у меня Дайхатсу или Камри. :D:D:D Ты лучше свой 1.3 поставь в Феррари, может она сможет тронуться. :D:D:D Знаток автомобилей. Тебе уже подробно объяснили выше, кто ты и что ты в этой жизни.:D:D:D

я уже вижу, кто мне тут что то пытается объяснить. :іржач::іржач::іржач:
тыэто, в следующий раз будешь обгонять феррари на своем бюджетмобиле-не сильно гони, а то водила феррари комплексовать будет :іржач::іржач::іржач:
спокночи, олигарх, пусть тебе приснится во сне твоя бюджетная тойота, ведь феррари - это не машина, а утюг, я тебя правильно цитирую? :іржач::іржач::іржач:

я уже вижу, кто мне тут что то пытается объяснить. :іржач::іржач::іржач:
тыэто, в следующий раз будешь обгонять феррари на своем бюджетмобиле-не сильно гони, а то водила феррари комплексовать будет :іржач::іржач::іржач:
спокночи, олигарх, пусть тебе приснится во сне твоя бюджетная тойота, ведь феррари - это не машина, а утюг, я тебя правильно цитирую? :іржач::іржач::іржач:

Да тебе водителю Ланоса уже трудно что-то объяснить, ты своим особым путём ходишь. :D:D:D Продолжай тут на ветке дальше ****ь, может пересядешь с Ланоса на Гейтц. :D:D:D Будете с другом вместе ездить на Гейтц-парад. :D:D:D

А насчёт бюджетности уж не позорился бы.

Да тебе водителю Ланоса уже трудно что-то объяснить, ты своим особым путём ходишь. :D:D:D Продолжай тут на ветке дальше ****ь, может пересядешь с Ланоса на Гейтц. :D:D:D Будете с другом вместе ездить на Гейтц-парад. :D:D:D
А насчёт бюджетности уж не позорился бы.

Назад
Зверху Знизу