Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Для рейсеров на Ланосах. :D:D:D

Даже Супра объезжает.

ага.что конечно говорит о том, что машина не едет. ты думаешь этого бояна никто не видел, олигарх? иди, накопи себе хоть на 3.5 а потом будешь тут знаниями о спорткарах раскидываться

ага.что конечно говорит о том, что машина не едет. ты думаешь этого бояна никто не видел, олигарх? иди, накопи себе хоть на 3.5 а потом будешь тут знаниями о спорткарах раскидываться

Накопи себя хоть на 1.6 и не смеши ни кого. :D:D:D Мало того что ты женоподобное и трусливое и жалуешься модерам как девочка, ещё и во взрослые темы лезешь. :D:D:D

Для рейсеров на Ланосах. :D:D:D

Даже Супра объезжает.

ну давайте начнем с того что в супре лошадей в полтора раза больше чем в маранелло, продолжим тем что феррари это комфортный супер кар для людей которые любят скорость, комфорт, тишину+не заморачиваться с тюнингом а супра это как у нас жигули т.е. для людей которые скорость, покопаться в машине и они ложили большой и толстый на комфорт и тишину в салоне авто при движении отсюда и такие показатели

Накопи себя хоть на 1.6 и не смеши ни кого. :D:D:D Мало того что ты женоподобное и трусливое и жалуешься модерам как девочка, ещё и во взрослые темы лезешь. :D:D:D

да нет, олигарх, во взрослые темы лезешь ты. потому что я, в отличие от тебя, наездил достаточно часов на той машине, которую критикую. а машину, которую критикуешь ты, ты видел только в ютубе. про то что ты понтуешься своей камри, ездя на бюджетной овощной версии, я уже молчу. ты смешон, олигарх, до безобразия смешон :іржач::іржач::іржач:

да нет, олигарх, во взрослые темы лезешь ты. потому что я, в отличие от тебя, наездил достаточно часов на той машине, которую критикую. а машину, которую критикуешь ты, ты видел только в ютубе. про то что ты понтуешься своей камри, ездя на бюджетной овощной версии, я уже молчу. ты смешон, олигарх, до безобразия смешон :іржач::іржач::іржач:

Да,:D у меня не было Ланоса, каюсь. И часов на ней у меня нет. Если я езжу на бюджетной машине, то на чём же тогда ездишь ты??? :D:D:D Ты кроме как устраивать **** в инете, жаловаться модерам больше ни хера не можешь по жизни. Поэтому успокойся. От того что ты тут обсуждаешь Камри, твой Ланос не станет Феррари. ;)

Да,:D у меня не было Ланоса, каюсь. И часов на ней у меня нет. Если я езжу на бюджетной машине, то на чём же тогда ездишь ты??? :D:D:D Ты кроме как устраивать **** в инете, жаловаться модерам больше ни хера не можешь по жизни. Поэтому успокойся. От того что ты тут обсуждаешь Камри, твой Ланос не станет Феррари. ;)

из нас двоих дешевые понты кидаешь только ты. причем в таком тоне, как будто ты Абрамовичу деньги до получки одалживаешь регулярно а не вениками торгуешь. и все что я написал о тебе и феррари и овощном 2,4 (хотя он действительно овощной)-это не мои мысли, а просто проекция твоего разговора о камри. скажи, тупо? или тебе так не показалось? хотя, судя по тому, что ты начал что то вяло вякать про Ланос, которого у меня нет и не было, проблесков мысли в твоем мозжечке не возникло. а жаль. если даже это тебя не заставило ни о чем задуматься, то звыняй, олигарх, дальше нам общаться не о чем. можешь быковать сколько хочешь, ответа от меня ты не дождешься

из нас двоих дешевые понты кидаешь только ты. причем в таком тоне, как будто ты Абрамовичу деньги до получки одалживаешь регулярно а не вениками торгуешь. и все что я написал о тебе и феррари и овощном 2,4 (хотя он действительно овощной)-это не мои мысли, а просто проекция твоего разговора о камри. скажи, тупо? или тебе так не показалось? хотя, судя по тому, что ты начал что то вяло вякать про Ланос, которого у меня нет и не было, проблесков мысли в твоем мозжечке не возникло. а жаль. если даже это тебя не заставило ни о чем задуматься, то звыняй, олигарх, дальше нам общаться не о чем. можешь быковать сколько хочешь, ответа от меня ты не дождешься

Ну наконец до тебя дошло не общаться со мной. :D А то же ты любишь всегда отреагировать на мои посты. Неужели я избавлю себя от общения с тобой. :D:D:D

Ну наконец до тебя дошло не общаться со мной. :D А то же ты любишь всегда отреагировать на мои посты. Неужели я избавлю себя от общения с тобой. :D:D:D
Ты уже давно избавил себя от общения с большинством участников этой темы.
"Тихо, сам с собою, я веду беседу..."

Я лучше с ним общаться буду, чем с зубатым зайцем. Большего дрека я не видел.

Я лучше с ним общаться буду, чем с зубатым зайцем. Большего дрека я не видел.

Ну если мы начнем тут спорить кто из юзеров хуже, то и до автоцирка недалеко останется. Вроде все же машины обсуждаем, а не людей. :rolleyes:

Ты про Камри???

Кстати, мама мия!
Сравнил интереса ради Хюндай Элантра и Форд Фокус (седан).
Что мне вам сказать, при одинаковой цене, на фоне Элантры Фордец пустой как та совдеповская копейка...
Такое впечатление, что в нём нет нихера вообще...
Ах да, сорри, оформление центральной консоли :клас:

И я беспредельно счастлив. ;) Потому что большинство участников темы мне не интересны, да и к этой теме не имеют никакого отношения. А устраивать **** с таксистами, типа умниками из штатов и водителями машин для геев мне совсем не интересно. Тут выше Тибидох очень правильно написал, и я с ним согласен на все 100%.

Некоторые тут умники имели неосторожность ляпнуть про Камри как бюджетную модель. Смешно это читать. Не думал что Aveo, Lanos и Camry находятся в одной ценовой категории.

И я беспредельно счастлив. ;)

Избавить себя от таких знатоков авто как ты и тебе подобные, которых я уже перечислил, большое счастье. ;)
Так самозабанься, счастья будет ещё больше. Время появится для улучшения ТТХ веников. Кстати, не мешало бы выпускать и пошире метёлки - ассортимент маловат.

Так самозабанься, счастья будет ещё больше. Время появится для улучшения ТТХ веников. Кстати, не мешало бы выпускать и пошире метёлки - ассортимент маловат.

Ну вот и ещё один знаток авто пожаловал.:D:D:D

Ну вот и ещё один знаток авто пожаловал.:D:D:D
Чё ржать...ну нет бы за совет спасибо сказал... Реально ты веники по своей хрущовке мерял - а щас листья, сезон. Так всю жизнь на корове и проездишь - развиваться надо.

Чё ржать...ну нет бы за совет спасибо сказал... Реально ты веники по своей хрущовке мерял - а щас листья, сезон. Так всю жизнь на корове и проездишь - развиваться надо.

Петросян???:D:D:D

Возвращаясь к теме минивэнов, на Сиеннах тоже крутые перцы ездят, правда драться не умеют, только быковать!:D

ZiHoxPDIUWY

Назад
Зверху Знизу