Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ты как всегда, хочешь зацепить, потом пожаловаться модерам как всегда. Реальный мужик!!!:D:D:D
8c6e9b43b582c3b40ce587c19cef167d.gif

ага, Влас. я пытаюсь зацепить. перечитай свои сообщения за сегодня и тебе откроется истина, правда немного противоположная. я тебе уже писал, как ты относишься к людям, так и люди будут относиться к тебе. А ты даже Борисычу успел нахамить-адекватнейшему форумчанину и, заметь, тойотафилу. какого же отношения ты к себе хочешь?

А зря не перевёл. Вбей в Гугл-переводчик. Очень характеризует такой отстой, как ауди....

да переводил я конечно то, что ты на ауди накалякал :)
хош я тоже какуюнить куйню на тойоте выпишу? :D

ага, Влас. я пытаюсь зацепить. перечитай свои сообщения за сегодня и тебе откроется истина, правда немного противоположная. я тебе уже писал, как ты относишься к людям, так и люди будут относиться к тебе. А ты даже Борисычу успел нахамить-адекватнейшему форумчанину и, заметь, тойотафилу. какого же отношения ты к себе хочешь?

Это может для тебя Борисыч авторитетный парень, но не для меня. ;) У вас тут своя тусовка, :D:D:D но я никак не вливаюсь в неё даже при всём своём желании.:D:D:D

Давай ждём. :D:D:D

Мне он не мешает. Тут, вообщем-то, свободная зона... Кто хочет, тот и зависает... Даже американеры.
Так никто не гонит, ради Бога... Просто приходить регулярно и говорить что тут у вас парни галимая тусовка и скучно, и вобще лохи вы тут здесь, по меньшей мере странно... Я, например, не хожу на форумы, где мне не интересно.

Так никто не гонит, ради Бога... Просто приходить регулярно и говорить что тут у вас парни галимая тусовка и скучно, и вобще лохи вы тут здесь, по меньшей мере странно... Я, например ,не хожу на форумы, где мне не интересно.

У каждого есть свои приколы. :D:D:D Я общаюсь с Чубайсом, которому по приколу тусовка на других форумах. Может ты считаешь его *****ом???

У каждого есть свои приколы. :D:D:D Я общаюсь с Чубайсом, которому по приколу тусовка на других форумах. Может ты считаешь его *****ом???

неважно, кем он есть в реальной жизни. в электронном варианте он вполне может себя вести, как *****. ты, подозреваю, тоже совсем не такой в реале. но судят о тебе лишь по твоей электронной версии. и что то она за последние 380 сообщений особо никого не очаровала.

неважно, кем он есть в реальной жизни. в электронном варианте он вполне может себя вести, как *****. ты, подозреваю, тоже совсем не такой в реале. но судят о тебе лишь по твоей электронной версии. и что то она за последние 380 сообщений особо никого не очаровала.

Я не собираюсь никого очаровывать, будь адекватен и к тебе потянуться. Сопли размазыватиь может каждый, а вот в реале обсудить недостаток Камри, может не каждый.

Я не собираюсь никого очаровывать, будь адекватен и к тебе потянуться. Сопли размазыватиь может каждый, а вот в реале обсудить недостаток Камри, может не каждый.

это форум, а не сайт знакомств :)
а насчет "будь адекватен..."-то ты это верно подметил. ценю

Каждый может кого-то обидеть на форуме, а вот в реальной жизни это удаётся не всем. ;)
Влас, вот ты все время говоришь "в реале, в реале", но ты то здесь общаешься с нами на форуме, и пусть ты трижды серьезен и адекватен в реале и относятся к тебе в реале серьезно и уважают, но тут ты на форуме и ведешь себя несерьезно, потому и относятся так к тебе здесь. Здесь о человеке судят только по его постам, так что не обессудь!

Тот же Чубайс, если и прикалывается где-то в Интернете, не кричит на каждую задрочку - "Я Чубайс, я вас всех сгною!" Троллит себе людей и доволен!:D

Влас, вот ты все время говоришь "в реале, в реале", но ты то здесь общаешься с нами на форуме, и пусть ты трижды серьезен и адекватен в реале и относятся к тебе в реале серьезно и уважают, но тут ты на форуме и ведешь себя несерьезно, потому и относятся так к тебе здесь. Здесь о человеке судят только по его постам, так что не обессудь!

Ты считаешь оскорблять в инете - это по мужски??? А жаловаться модерам это тоже по мужски??? Да со мной перестанут общаться мои друзья после таких поступков. Не дай Бог мне опуститься до такого уровня. ;) Или у вас нет настоящих мужиков друзей или ваши друзья такие же стукачи.;)

Хотя я прекрасно знаю всех женоподобных стукачей тут на форуме.

Тот же Чубайс, если и прикалывается где-то в Интернете, не кричит на каждую задрочку - "Я Чубайс, я вас всех сгною!" Троллит себе людей и доволен!:D

Ты не путай форумы. :D:D:D На тех форумах таксисты, Гетцоводы не сидят, а уж дисиденты так подавно.;) Там сидят люди, которые не работают на дядю. А у вас тут ****отёрка. Это тема не для всех.;)

Ты считаешь оскорблять в инете - это по мужски??? А жаловаться модерам это тоже по мужски??? Да со мной перестанут общаться мои друзья после таких поступков. Не дай Бог мне опуститься до такого уровня. ;) Или у вас нет настоящих мужиков друзей или ваши друзья такие же стукачи.;)

Хотя я прекрасно знаю всех женоподобных стукачей тут на форуме.

а по мужски ли пытаться выставить всех лохами подзаборными а себя олигархом великим? ни один, подчеркну, ни один из моих знакомых со статусом и достатком выше среднего этим не кичится и совершенно средне ведет себя среди людей беднее или ездящих на менее дорогих машинах или живущих в менее дорогих домах. кричание на всех углах о своем мегабогатстве, статусе или власти мужчину ни коим образом не выделяет. в основном лают больше всех моськи, ничего из себя не представляющие.
это среди моих знакомых. а как в твоем кругу? настоящие мужики ведут себя по другому?

Ты не путай форумы. :D:D:D На тех форумах таксисты, Гетцоводы не сидят, а уж дисиденты так подавно.;) Там сидят люди, которые не работают на дядю. А у вас тут ****отёрка. Это тема не для всех.;)
дай, пожалуйста, ссылки на суперфорумы, почитаем. а то читали мы тут все вместе про один форум с твоим участием, так у людей было совсем другое мнение, как оказалось

а по мужски ли пытаться выставить всех лохами подзаборными а себя олигархом великим? ни один, подчеркну, ни один из моих знакомых со статусом и достатком выше среднего этим не кичится и совершенно средне ведет себя среди людей беднее или ездящих на менее дорогих машинах или живущих в менее дорогих домах. кричание на всех углах о своем мегабогатстве, статусе или власти мужчину ни коим образом не выделяет. в основном лают больше всех моськи, ничего из себя не представляющие.
это среди моих знакомых. а как в твоем кругу? настоящие мужики ведут себя по другому?

дай, пожалуйста, ссылки на суперфорумы, почитаем. а то читали мы тут все вместе про один форум с твоим участием, так у людей было совсем другое мнение, как оказалось

Вот ты развёл демагогию. Не усаживай всех на дайхатсу, пиши по существу и не понтуйся, и всё будет нормально. Нет вы все тут привыкли блеснуть непонятно чем. Ни физической силой, ни своей успешностью в жизни. Рассуждаете о авто, которое даже не можете себе позволить. Мои друзья ездят на машинах которые я не могу себе позволить, но я никогда не буду их обсуждать. А насчёт форумов о бизнесе, то их легко найти в инете, заполни правильно анкету и тебя примут.

Вот ты развёл демагогию. Не усаживай всех на дайхатсу, пиши по существу и не понтуйся, и всё будет нормально. Нет вы все тут привыкли блеснуть непонятно чем. Ни физической силой, ни своей успешностью в жизни. Рассуждаете о авто, которое даже не можете себе позволить. Мои друзья ездят на машинах которые я не могу себе позволить, но я никогда не буду их обсуждать. А насчёт форумов о бизнесе, то их легко найти в инете, заполни правильно анкету и тебя примут.

я не усаживаю всех на дайхатсу. ты сам себя на нее усадил, помнишь? пока других вариантов не выходит. последнее, что я помню-то что ты ездишь на машине подразделения тойоты, но не на лексусе. после этого информация не обновлялась. опровергать ты ее тоже не спешишь. что касается камри -в чем проблема? это что, очень дорогая машина? тем более, что большая часть автомобилей в городе-американцы, арабы или тупо купленные б/у машины, из салона выходят единицы. цена на авто. риа за двухлетнюю камри-как за голую либо среднюю версию гольфа. но даже цена машины в салоне в общем то сравнима с хорошо укомплектованным гольфом, а это не так уж и дорого. так с чего ты решил, что ее никто не сможет себе позволить? кроме того, ты будешь удивлен, но некоторые участники этой ветки ездят на машинах подороже камри, и они тоже ее обсуждают, приколи.
Мои друзья ездят на машинах которые я не могу себе позволить, но я никогда не буду их обсуждать.
а я буду. потому что мои друзья дают и мне проехаться на своих машинах и я имею право сложить о них свое мнение. если мне не по карману ****нуть Пугачеву -это не значит, что я должен завидовать Галкину.
А насчёт форумов о бизнесе, то их легко найти в инете, заполни правильно анкету и тебя примут.
мне интересны форумы, на которых сидишь ты и о которых ты так интересно рассказываешь. хочется посмотреть на остальных олигархов, знаете ли :) кроме того, если ты столько времени тратишь на ХФ, когда же ты сидишь на других форумах? а если находишь время для других форумов, то когда ты работаешь? несрост, правда?

Нет вы все тут привыкли блеснуть непонятно чем. Ни физической силой, ни своей успешностью в жизни.
Чём блистать - ты один здесь такой. Сильный и успешный. Это все уже поняли, и тупо завидуют.
Нарциссическое расстройство личности

Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.

Ну я форумах олигархов не сижу, но частенько бываю вот здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там тоже таксистов нет и у людей машины подороже Камри. Не только с Украины, из России люди, из Белоруссии, Америки. Из Харькова тоже есть, из Донецка, но никто не выясняет кто из них "больше мужчина" как постоянно пытаешься делать ты. Видимо этот вопрос тебя волнует серьезно...

Ну я форумах олигархов не сижу, но частенько бываю вот здесь

Там тоже таксистов нет и у людей машины подороже Камри. Не только с Украины, из России люди, из Белоруссии, Америки. Из Харькова тоже есть, из Донецка, но никто не выясняет кто из них "больше мужчина" как постоянно пытаешься делать ты. Видимо этот вопрос тебя волнует серьезно...

Я Вас полностью поддерживаю. Вот только не могу понять, почему за офтоп не наказывают? Не имеет значения на какой машине кто ездит, если человек видел её, сидел или был пару раз за рулём, то он имеет полное право отразить своё субъективное мнение, главное, чтобы оно не содержало провокаций и иных деструктирующих тему элементов.

ПС относительно бессмысленного спора: почему бы спорщикам просто не встретиться и не пообщаться на волнующие их темы, проявите уважения к людям, которые действительно зашли в эту тему для получения полезной информации. На этом форуме очень много подобных "разборок", которые только ему вредят.
Посудите сами, после 10 сообщений, которые хоть как-то раскрывают суть темы идёт 2 страницы измерения у кого что длиннее.

Перейду к теме, ещё один плюс Камри в том, что она использует гибридные двигатели, как-бы компенсируя отсутствие в линейке двигателей дизеля. Этот аспект никто не учёл, у кого из "одноклассников" есть гибрид? В 50-й Камри уже отказались от тяжеловесной батареи и электромотор выполняет вспомогающую функцию для экономии топлива. В итоге у 2.5 литрового мотора мощность 200 л.с., а расход почти как у 2.0 литрового.

Назад
Зверху Знизу