Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Да эту тем пора уже в мусорку отправлять. Тут "по сути" только на начальных страницах, дальше ничего.

Ну вот, пришел в тему адекватный человек, камривод настоящий, коих здесь мало, довольно грамотно все изложил, а вы сразу "переведы", "стеб"!

Ну вот, пришел в тему адекватный человек, камривод настоящий, коих здесь мало, довольно грамотно все изложил, а вы сразу "переведы", "стеб"!

ну а что, приходит чел и рассказывает, что камри -машина классная конечно, если ее нормально затюнить. и что сайлентблоки родные на ста с чем то там тысячах. а то что двиг меняли по гарантии-так то фигня, малята :)

Т.е. ты веришь в совпадения? :іржач:

кстати да, согласен с репликой :D

Что новичок сразу сходу в эту тему пришел. ;)
А, ты об этом... Ну почему, зашел чел на форум, сам на камри ездит, вот и заинтересовался. Хотя мож и клон очередной, посмотрим, время покажет. Клоны тут обычно долго не выдерживают, вскрываются...

ну а что, приходит чел и рассказывает, что камри -машина классная конечно, если ее нормально затюнить. и что сайлентблоки родные на ста с чем то там тысячах. а то что двиг меняли по гарантии-так то фигня, малята :)

кстати да, согласен с репликой :D

Конечно фигня. Статистически случай у тойот очень редкий.
А от еслиб отказались менять. Тогда б было очём поговорить.
Абсолютно у всех марок бывают гарантийные случаи.

Мне рейку рулевую по гарантии поменяли. Случай крайне редкий для ипонца. У венгров почти у всех поменяли.

Никак это не говорит о качестве конкретной модели.

не об этом речь, я говорю, что это такой же авто, как и все и не вижу смысла открывать темы "Почему люди покупают Тойоту Камри?", если ресурс каждого автомобиля равен 100 тыс пробега или 3 года, это раньше были авто, которые не ломались =) Как пример, был у меня фольц пассат Б3 91 год 1.8 моно, я как-то солярку заправил туда по ошибке, пришлось чистить сетку бензонасоса и менять топливный фильтр и всё, прошёл при мне 300 тис и ещё катается... Повторюсь, минусы есть у каждого авто и утверждать, что именно Камри - не соответствует соотношению цена/качество как минимум субъективно.
Я ездил на разных авто и если отбросить статус авто, то изюминки нет.
Я вот не понимаю зачем люди покупают Х6, вообще не понимаю для каких целей этот автомобиль? Чистой воды понт и всё... или GL класс у Мерседеса, зачем? Тупо большой внедорожник?

Что новичок сразу сходу в эту тему пришел. ;)

Может у меня сообщений мало, это потому что больше читаю, чем пишу, а тут задело за "живое". Если мои сообщения кого-то дискредитировали, то прошу прощения. Хотелось узнать аргументы, почему у людей такое мнение, т.к. перечитав тему я так сути и не понял.

Останнє редагування:
Повторюсь, минусы есть у каждого авто и утверждать, что именно Камри - не соответствует соотношению цена/качество как минимум субъективно.

Ну вот, видите, а вы "превед"-"превед", чел с пятью сообщениями коротко и ясно раскрыл смысл всей этой мегатемы. Респект тебе, Климов, кто бы ты ни был, лови репку!:)

blkpitona5nwk7a8i.webp

blkpjbwh2aft3e45u.webp

71177_356964636941_4224845_n.jpg

Говорите по сути, а реплики без аргументов для политиков и лоббистов.
И на новой 7-ке БМВ может стукануть V8 двигатель после 2-х месяцев эксплуатации, после чего его отошлют в Германию и разведут руками, предложат новый авто. Брак с завода везде, может ручная сборка его исключает, но не знаю, у меня нет знакомых, чьи авто собирались вручную...

У моего товарища на CLS после пробега 7 тыс км. за 157 тыс. нормальных днег в Новый Год сгорел мотор печки салона. И он чуть со стыда не сгорел, когда белым пиджаком протирал запотевшее стекло по пути в кабак. А на 13 тысячах потёк сальник на коробке. После этого был устроен скандал и машинку заменили на GL. ;)

Да эту тем пора уже в мусорку отправлять. Тут "по сути" только на начальных страницах, дальше ничего.

Тут по сути всего несколько человек имеют представление о Камри, остальные Ланосоводы с крутыми знаниями.:D:D:D

Ты перевёл, что там написано?

На кого ты обращаешь внимание??? Он же только и может жаловаться модерам. Если его жену, не Дай Бог кто-нибудь ухватит за ****, он также пожалуется модераторам. :D:D:D И они забанят негодяя. :D:D:D

Ты перевёл, что там написано?
текст новой песни Rammstein :D

На кого ты обращаешь внимание??? Он же только и может жаловаться модерам. Если его жену, не Дай Бог кто-нибудь ухватит за ****, он также пожалуется модераторам. :D:D:D И они забанят негодяя. :D:D:D
утимусипуси...наш олигарх на дайхатсу снова пыжится в неинтересной для него теме среди неинтересных для него людей..неужели такой недостаток общения в Дайхатсу клубе?

Тут по сути всего несколько человек имеют представление о Камри, остальные Ланосоводы с крутыми знаниями.:D:D:D
ты написал, как о роллс ройсе. :D имхо ты немного себя переоцениваешь, мой статусный дайхатсувод

текст новой песни Rammstein :D

утимусипуси...наш олигарх на дайхатсу снова пыжится в неинтересной для него теме среди неинтересных для него людей..неужели такой недостаток общения в Дайхатсу клубе?

ты написал, как о роллс ройсе. :D имхо ты немного себя переоцениваешь, мой статусный дайхатсувод

Ты как всегда, хочешь зацепить, потом пожаловаться модерам как всегда. Реальный мужик!!!:D:D:D
8c6e9b43b582c3b40ce587c19cef167d.gif

Назад
Зверху Знизу