Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Что к чему??? Ты на каком авто ездишь???

Да разве это бык??? :D На всех авто есть *****ы, и марка авто не имеет значения. Правда на Ланосах быков больше всех.

Влас, по-моему он не водилу из видео имел ввиду... :rolleyes:

:D:D:D Тут многие могут писать, а как в глаза это сказать, так что-то очко жим жим.;):D:D:D

А ты думаешь, я тебя просто так спросил насчёт авто??? Или ты считаешь что на твоём авто *****ы не ездят???

:D:D:D Тут многие могут писать, а как в глаза это сказать, так что-то очко жим жим.;):D:D:D
А ты никогда не задумывался почему "многие" это пишут именно тебе?

А ты думаешь, я тебя просто так спросил насчёт авто??? Или ты считаешь что на твоём авто *****ы не ездят???

И при чем здесь мое авто?

Да разве это бык??? :D На всех авто есть *****ы, и марка авто не имеет значения. Правда на Ланосах быков больше всех.
бык.
а на ланосах их много, потому что ланосов дохера
ненене. именно о водиле той камри. хоть и автор видео тоже мягко говоря не совсем адекват. нахуа обострять? а уж если и решил бодадться - надо было в конце видео выйти и сказать в чем не прав быкующий а не сидеть и ждать чего то.
если к этому подойдет - мне не в лом. корона не спадет приехать в ту же сковороду или охоту и за рюмкой чая выяснить что хотелось.

А ты никогда не задумывался почему "многие" это пишут именно тебе?

И при чем здесь мое авто?

Только пишут ты имеешь ввиду???:D:D:D А тебе разве не пишут???:D:D:D Тебе даже и в личку пишут. :D:D:D Второй вопрос глупый, ответ на него выше.;)

бык.
а на ланосах их много, потому что ланосов дохера

ненене. именно о водиле той камри. хоть и автор видео тоже мягко говоря не совсем адекват. нахуа обострять? а уж если и решил бодадться - надо было в конце видео выйти и сказать в чем не прав быкующий а не сидеть и ждать чего то.

если к этому подойдет - мне не в лом. корона не спадет приехать в ту же сковороду или охоту и за рюмкой чая выяснить что хотелось.

Как ни странно только Борисович пытался углядеть в твоих словах оскорбление в мой адрес, я даже его не усмотрел. ;) А в остальном слова мужчины.

Откуда такая информация?:confused:

Звыняйте, обшибся!:)

Ну что ты *****а включаешь??? Всё ты прекрасно знаешь. Ты думаешь только ты всё подробно читаешь???:D:D:D

Ну что ты *****а включаешь??? Всё ты прекрасно знаешь. Ты думаешь только ты всё подробно читаешь???:D:D:D

Ты Пашу Филлипова что ли имеешь ввиду? Так он всем в личку кричал истерично и естественно был послан везде.

Как ни странно только Борисович пытался углядеть в твоих словах оскорбление в мой адрес, я даже его не усмотрел. ;)
да Борисыч норм дядька, хоть и за тысячи километров отсюда.
Например, пересечься с ним попить конька и выкурить сигару - не противоречит моим моральным ценностям и воспитанию...
Это я к чему? я к тому, что даже в этой ветке есть персонажи, рядом с которыми даже и кофе попить влом (борисыч - я не о цифрах если шо:ги:)

Камриводы народ суровый!:клас:

FMgli7v2eHU&feature=player_embedded
Скажу так, вначале снимающий водила повёл себя как последний бычара. Любой нормальный водитель пропустил бы машину, которая включив сигнал поворота пытается перестроиться. Потом водитель Камри показал себя ****ом, начав мстить водиле, его не пропустившему.

да Борисыч норм дядька, хоть и за тысячи километров отсюда.
Например, пересечься с ним попить конька и выкурить сигару - не противоречит моим моральным ценностям и воспитанию...

:пиво:
Это я к чему? я к тому, что даже в этой ветке есть персонажи, рядом с которыми даже и кофе попить влом (борисыч - я не о цифрах если шо:ги:)
:D
Та да, ты там процитировал его просто и там же ответил, потому такая мысль и промелькнула!

Ты Пашу Филлипова что ли имеешь ввиду? Так он всем в личку кричал истерично и естественно был послан везде.

Очень сомневаюсь, что ты бы мог его в реальной жизни послать. Тут в инете, да. :D:D:D

Кстати видишь как ты быстро сразу вспоминаешь.

Скажу так, вначале снимающий водила повёл себя как последний бычара. Любой нормальный водитель пропустил бы машину, которая включив сигнал поворота пытается перестроиться.

много у нас ненормальных по городу ездит тогда
что цепляет так это то, что впускает в ряд в основном авто, которые некорч. ***ть, я высунулся на выезде из парковки кишени на клочках так мимо проползли штук 10 машин и только Q7 благородно впустил перед собой. не 20 летний пассать, ни 10 летний рено...а мы говорим ,что если на большой черной машине - так сразу бык. Вчера с клочков к Тетрису при неработающем светофоре пропустил ренж, при том что справа от него щимился какой то форд престарелый, которому нетерпелось проехать лишний метр и стать в пробке.

:пиво:

:D
Та да, ты там процитировал его просто и там же ответил, потому такая мысль и промелькнула!

та надо было полпоста его удалить, чтоб неоднозначности не было, но я с ноута без мышки. чертовски неудобно. поэтому так вот получилось:rolleyes:

что цепляет так это то, что впускает в ряд в основном авто, которые некорч. ***ть, я высунулся на выезде из парковки кишени на клочках так мимо проползли штук 10 машин и только Q7 благородно впустил перед собой. не 20 летний пассать, ни 10 летний рено...а мы говорим ,что если на большой черной машине - так сразу бык. Вчера с клочков к Тетрису при неработающем светофоре пропустил ренж, при том что справа от него щимился какой то форд престарелый, которому нетерпелось проехать лишний метр и стать в пробке.

Не знаю, я пропускаю всегда. Здесь вообще культура езды в 10 раз выше.

та надо было полпоста его удалить, чтоб неоднозначности не было, но я с ноута без мышки. чертовски неудобно. поэтому так вот получилось:rolleyes:

Насчёт вежливости на дороге, полностью согласен. С парковки задом можно сдавать пол дня, никто не пропустит. Меня это убивает. Я когда приезжаю в Киев просто поражаюсь, там всё по другому. Или люди там другие или культура другая. Везде всегда все пропускают. Столица!!!

Не знаю, я пропускаю всегда. Здесь вообще культура езды в 10 раз выше.

Меня порой все друзья задрачивают, когда я всегда всех пропускаю. Я ещё останавливаюсь порой на дороге и перевожу через дорогу детей, которых никто не пропускает на пешеходном переходе.

Очень сомневаюсь, что ты бы мог его в реальной жизни послать. Тут в инете, да. :D:D:D

Кстати видишь как ты быстро сразу вспоминаешь.
Понимаешь, Влас, послать в инете особого ума/смелости/сил не надо. Только пустозвонство это и смысла не имеет. Потому как отвечать за свои слова, в твоем например понимании, 99% пославших не будут ввиду физической отдаленности от посланного. В моем случае это еще более глупо, т.к. я дальше многих. И если я тут буду направо-налево ***ми бросаться, чести мне это не прибавит по понятным причинам. За два года на форуме я никого не посылал, даже Пашу в личке. То что он там что-то насочинял это его фантазии, не более, это его и характеризует с определенной стороны.

Назад
Зверху Знизу