Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему киевскую власть называют хунтой?

ну а что? первая часть вполне совпадает, вторая скоро тоже станет реальностью. вот не случится выборов в мае и станет и.о. Турчинов бацькой пожизненно. хотя, вряд ли. скорее уж приберут спонсоры.

Занимайтесь своими делами! Россию обустраивайте, как завещал великий Солженицын!

Не лезьте к нам! :відстій:

Путинская пропаганда последнее время часто называет киевские власти "хунтой". Испанское слово "хунта" (junta) означает военную диктатуру. То есть власть военных.

В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ путин, руководитель Администрации Президента — генерал-полковник КГБ Иванов, глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб: Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин, в Совете Федерации председателем В.Матвиенко (кличка "Валька-стакан"), но аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов , Губернатор Санкт-Петербурга — генерал-лейтенант КГБ Полтавченко и даже железные наши дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин, кличка "Шубников"). И так далее, включая банки, концерны и естественные монополии...

А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных?
И кто после этого хунта?

русских в украине называют колорадами
Типичный кисилевский передерг. С чего ты взял что "колорадами" я называю русских? Ты нагло соврал, приписав мне не существующее утверждение.
Разговор с такими как ты, конечно не возможен.

"нет в конституции такого способа смены президента. если уж совсем не нравится и преступник, есть, к примеру, импичмент. да и вообще, ему год оставался и шансов выиграть у него не было. зачем все это?"
Зачем Янукович деру дал?Дай ответ.

почему, кстати, русских в украине называют колорадами? потому что именно с колорадами "герои майдана" борются в свободной от делания истории время :D так сказать, понятный и очевидный враг.
в остальном же диалог с такими людьми не возможен. ты им "нет в конституции такого способа смены президента. если уж совсем не нравится и преступник, есть, к примеру, импичмент. да и вообще, ему год оставался и шансов выиграть у него не было. зачем все это?". а тебе в ответ: "ты - колорад, маскаль и ******. и хунта к тому же ты сам. и ссать в лифте нельзя, даже если в инструкции не написано. понял? зомбированный?".
ну, как бы, продолжать разговор смысла нет.

вот почему вы в конституции разбираетесь лучше чем 450 депутатов? Может, ваше место там, в ВР, а не здесь, среди ****амотных юзеров ХФ?:confused: Вы-то им подскажете - и всё сразу изменится к лучшему..

ви рассуждаете как сепаратист :відстій:

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность).
покажи хоть один пост, где я говорил о чем то подобном?

люди, у вас уже совсем шарики за ролики заехали?
с какого перепугу вы постоянно на всех вешаете ярлыки?
не закричал "героям слава!" в ответ на первую часть кричалки? сепаратист!
не отмудохал чувака с георгиевской ленточкой при первой возможности? сепаратист!

обидно за страну...

Называют так, потому что институтов не кончали, максимум пту и на завод. Жалкие, невежественные люди.

Именно! Именно! Институтов не кончали! Буквочосетание "ху" им таки хорошо знакомо и занимает значительный процент их речи - по некотором исследованиям - более 40% в их речи это буквосочетание составляет в некоторые дни, "-нта" только выучили и вот оно - такое звонкое слово, от которого так и веет чем-то родным для них.

уже в другой теме писал. есть довольно четкое определение понятия "хунта"
текущая власть полностью попадает под это определение, поэтому вполне может хунтой называться.
как по мне, то это вовсе не оскорбление, просто констатация факта

А путя не попадает под этот термин?:
Охренительно конституционно он пришел к власти "назначен приемником". А третий срок на "выборах путина" это как понимать?

нет. меня смущает лож в подобных высказываниях. отставка возможна только в том случае, если президент заявит в установленной форме о желании уйти в отставку. такого не было.
а что делать, если президент пропал в неизвестном направлении? Безвластие?
Как вообще положено поступать с сотрудником, который прогуливает работу? Президент - тоже работник, вообще-то, а не царь.

жизнь свою спасал.
От кого спасал верховный главнокомандуюший свою жизнь, имея только в Межигорье охрану порядка 700 человек из спецподразделений и в своем подчинении все силовые структуры?Или может они повернули ****** против него.

Путинская пропаганда последнее время часто называет киевские власти "хунтой". Испанское слово "хунта" (junta) означает военную диктатуру. То есть власть военных.

В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ путин,
И кто после этого хунта?
Уйло сказало, толпа подтявкивает.

почему, кстати, русских в украине называют колорадами? потому что именно с колорадами "герои майдана" борются в свободной от делания истории время так сказать, понятный и очевидный враг.
в остальном же диалог с такими людьми не возможен. ты им "нет в конституции такого способа смены президента. если уж совсем не нравится и преступник, есть, к примеру, импичмент. да и вообще, ему год оставался и шансов выиграть у него не было. зачем все это?". а тебе в ответ: "ты - колорад, маскаль и ******. и хунта к тому же ты сам. и ссать в лифте нельзя, даже если в инструкции не написано. понял? зомбированный?".
ну, как бы, продолжать разговор смысла нет.
Давайте уж будем последовательны...
Если нарушение парламентом Конституции своей страны - это причина оттяпать у нее кусок, то вашу любимую рассею минимум 10 лет уже можно дербанить на куски на полностью законных основаниях...

Хунта власть военных или гражданских лиц, пришедших к власти путем военного (Военного! не просто "вооруженного") переворота. Как-то исторически всегда так называлась власть военных - "Пиночет", "черные полковники".

собственно, в разных словарях несколько различные определения. да и хунты бывали совершенно разные

суть в том, что власть таким правительством получена незаконно. остальные параметры сильно варьируются (есть ******-хунты, а есть и очень либеральные, есть военные и гражданские)

давайте определимся.
была ли революция? майдан утверждает, что была. революция как бы немножко незаконна. чего-то я не видел законов, которые бы разрешали революции и свержение власти
является ли нынешний "руководитель" страны законно избранным? вроде как янукович, которого выбрали (я всегда был против него, но официально его все-таки выбрали) сейчас не у руля, а других выборов не припомню

еще раз (уже в 100500, наверное) попрошу не путать факты и мнение/отношение. в данных постах просто констатируются факты без привязки к характеристике "хорошо это или плохо". если кто-то воспринимает факты, как оскорбление... что ж... значит "рыльце в пушку"...

Меня всегда поражает, когда этих недотеп и ссыкунов называют хунтой, а то еще с каким-нибудь эпитетом типа "кровавая", "******ская".
Все возможные генералы из банановых республик сдохли бы со смеху, если б услышали кого называют нынче хунтой.
Эта АТО ака карательная акция (с) вопиющий пример гуманистического *******изма и крайней неэффективности.
Не проебать Украину они могут только благодаря сторонним факторам.

Так вот каким красивым иностранным термином их можно именовать?
Побрекито локос?

а почему ПС и лично Ярошем пугают россиян? :D если сказать, что у нас все лохи-скоморохи, то россиянам не будет страшно смотреть новости из Украины

А путя не попадает под этот термин?:
Охренительно конституционно он пришел к власти "назначен приемником". А третий срок на "выборах путина" это как понимать?

при чем тут путин? :confused:

это все равно, как на суде за то, что стырил с завода станок, в качестве оправдания приводить тезис "дык петрович два станка уволок! в чем моя вина то?"

давайте определимся.
была ли революция? майдан утверждает, что была. революция как бы немножко незаконна. чего-то я не видел законов, которые бы разрешали революции и свержение власти
является ли нынешний "руководитель" страны законно избранным? вроде как янукович, которого выбрали (я всегда был против него, но официально его все-таки выбрали) сейчас не у руля, а других выборов не припомню

Право на восстание относится к естественным правам, т.е. не требует подтверждения нормами позитивного (положительного) права.

Назад
Зверху Знизу