А мы с Вам не генераторы, что ли? Не криаторы?...
Если креатив не соответствует действительности, то что, мы должны стыдливj молчать в благоговейном почтении к творчеству?
Да и ТС, не прочь пофлудить, так ведь, Лева?
человеческое - это мораль, а нравственность - космический закон.Мне кажется, что наоборот.
Чего это человеческое должно быть выше космического ?
Только не говорите про "образ и подобие" - сильно упадете в моих глазах
человеку не надо никуда возвращаться, он везде дома, по крайней мере, может это ощутить как итог своего обучения жизни.второе - если считать верным значение Креста - единение физического и духовного...то Крест противопоказан Христианству. Православию особенно. Православие утверждает что человек живет чтобы служить Богу, и с чистой совестью вернуться из низкого материального в высокое духовное (с земли в рай). (если ошибаюсь поправьте).
Как вверху, так и внизу, но не наоборот. Единение Материи и Духа - в том, что Они - это и есть Единое Целое, только имеющее разные вибрации. Материя - сгущённый Дух, Дух - разрежённая Материя.Крест же как предположено выше суть Единение Материи и Духа.
А в единении неможет быть меньшего, худшего...обе части равны.
Значит либо единение есть неверным значением, либо Христианство спионерило прикольный символ не удосужившись вдуматься в смысл...
Вообщем хочу услышать ваши мнения.
Это не крест, это квадратура круга и прежде всего, звезда, ибо главное в данной картинке - пентагональная симметрия.Третье - Думаю все видели картину Леонардо Давинчи
Не это ли крест ? не значение ли Креста = человек?
так, нефиг мною по теме швыряться
если флудить = говорить бред, то я всеми конечностями (и не только) против.
если же флудить = говорить об интересном , я всячески за.
человеческое - это мораль, а нравственность - космический закон.
А на счет доказать - знающий не доказывает, доказывающий не знает, ..
правда всегда похожа на ее отсутствие... Это уже давно классика.
Штраус, ты не можешь отличить бред от мыслей по теме?
на всяк случай - я делю на бред\не бред - чисто субъективно
читая диалог несколько вещей так и не понял.
второе - если считать верным значение Креста - единение физического и духовного...то Крест противопоказан Христианству. Православию особенно. Православие утверждает что человек живет чтобы служить Богу, и с чистой совестью вернуться из низкого материального в высокое духовное (с земли в рай). (если ошибаюсь поправьте).
Крест же как предположено выше суть Единение Материи и Духа.
А в единении неможет быть меньшего, худшего...обе части равны.
Значит либо единение есть неверным значением, либо Христианство спионерило прикольный символ не удосужившись вдуматься в смысл...
Вообщем хочу услышать ваши мнения.
Третье - Думаю все видели картину Леонардо Давинчи
Не это ли крест ? не значение ли Креста = человек?