а что за тайны? Кого Вы стесняетесь? на правах ТС разрешаю - говорите, сын мой, какую веру исповедуете?
не-а, не скажу ... я не верю в мать-тебя
Если человек слеп, это не значит, что он придурок. Просто у него другой путь.
На йух иди, сам тему делай, я крестик ношу из эстетических и тактических соображений.на счет крестика - тему создай (у меня есть что сказать) ...
На йух иди, сам тему делай, я крестик ношу из эстетических и тактических соображений.
И как часто? В какой позе? И кстати ,что есть душа нечеловеческая? какие ещё твари одухотворённы кроме человеков? Скажи, Жуно раздираемый ересью!Христос имел человеческую плоть (тело) ... и душа у Него была человеческая
Нет, во мне ещё не умерло любопытство, пытать любоВы шпион?
Нет, во мне ещё не умерло любопытство, пытать любо. В отличии от Вас . Мои Вам соболезнования.
Да это понятно, не мало болезных на пути встречу. А словами баловатся так себе у вас выходит, вы - любонезнательный, вам лишь бы в поместной газетёнке правдочку нарытьВаши соболезнования оставьте себе. Они вам еще пригодятся.
Вы правы я не любоПЫТНЫЙ. И слава Богу! Я - любоЗНАТЕЛЬНЫЙ!
А вот это првда.
Э то суть библейского учения. Унизить личность до ничтожества и юзать. Для любителей BDSM
...
Првославная церковь имеет право не признавать женское священство в своих рядах.
Првославная церковь имеет право не признавать женское священство в своих рядах.
На йух иди, сам тему делай, я крестик ношу из эстетических и тактических соображений.
Да это понятно, не мало болезных на пути встречу. А словами баловатся так себе у вас выходит, вы - любонезнательный, вам лишь бы в поместной газетёнке правдочку нарыть.
Харошее фото, токо чё ты грудь не побрил
У бога по твоей логике есть хуй, ну и на хуй он емуда, есть такое понятие: патриархат ... ну тут без Бога не обошлось ... у мужчин есть свои преимущества (отличия), у женщин свои ...
Библия называет таких людей как ты людьми с поврежденным умом ... потому что так превратно толковать мои слова, как сделал это ты, может только человек с поврежденным умом
Аднако!Православие никому не навязывается, не преподносит себя как истинно верное учение и непогрешимость священников. Каждый христианин познает Бога сам, грехи исповедует, но они остаются с ним до конца. Священник может молиться, но величина греха при этом не уменьшается. В православии сохранилась святость храма. Т.е. почти все обряды совершаются в храме - крещение, венчание и пр.
На счет непогрешимости, с католиками не путаете?Предпоносит именно как единственно истинные, а кроме того, по православию, церковь не может ошибаться, т.е. по сути, непогрешима.