интересно, "г***н" - это какие буквы пропущены?
хм хм
сори за офтоп )
та шучу я, Господе
всё ж понятно.
Rimlyanin, ничего личного.тушка зенита - гамно
Цитата:Сообщение от Joker J.K.
Хы. (Римлянин кажется) можете не проверять. подходит. но на горлышке резьбы нет, держится хреново.
Не.. в инете нагуглил,от млин, ты таки проверил??
Сообщение от Joker J.K.
Дак вопрос не о цене и есть, просто зачем платить больше?!
Угу, (и в случае необходимости) и каждый решает сам сколько оно стоит (удобство) и стоит оно того или нет.для удобства ?
Дак не трогал я его, я вас трогал.не трогайте пацана... это все уже не раз обсуждалось в посвященной ему теме.
Так, щас подумаю...пирожки с г***н зато бесплатно
Ну если не пользовались никогда... купите.Орест Кучейко
Бля, может в натуре купить Зенит?
А ну давайте сначала, все по полочкам....все его преимущества!??!!!
Хм... а это не одно и тоже?
"отношение качества к цене" - А если это с точки зрения математики... а смысл этой фразы?...
А тут про что?Я на коньках сегодня каталась...кайфффффффффф
Фотик дома оставила...наверное зря!Да?
Угу. не одно и тоже. А смысл фразы?(тогда какой?)(если не с точки зрения математики?)Наверное не одно и тоже т.к. с точки зрения математики на ноль делить нельзя
ДЕДУЛЯ А тут про что?Я на коньках сегодня каталась...кайфффффффффф
Фотик дома оставила...наверное зря!Да?
Если руки из опы - то пофиг!!если Зенит . то ясный-красный ЗРЯ!!!!
А вы кто?
Ну так то если в зеленый...
снимаю на Горизонт, а он как известно пленочный, и получаю удовольствие, как и при использование Киева-19, но это не мешает мне утверждать, что ЗЕНИТ-ГАВНО. !!!
Опять смешиваете оптику и ЗЕНИТ-ГАВНО в кучу. Оптику делали на разных заводах, и были очень даже замечательные объективы, но к Красногорскому заводу не имели они отношения.
Вам крупно повезло, я же и на 1/125 получал кадры, с разницей экспозиции с пару стопов от одного края к другому. (На Зенит(гавно) TTL с олимпийской символикой)
Не поверишь, имею диплом Мухинки - "Магистр искуствоведения" !"магистр" (кстати, сам себя короновал?),
а я хорошо знаю статистику и когда покупал камеру Зенит-гавно, тогда знал, что Велюйского завода брать НИЗЗЯ, только Красногорского (хотя и то лотерея, а в лотерею мне никогда не везло).использование советских фотокамер- лотерея,
я когда- то честно пытался снимать киевом, но мне подряд попались три киева с такими боками, что я плевался и больше за эту камеру не берусь.
но я, в отличие от тебя и тебе подобных "магистров", не пускаюсь во все тяжкие, а стараюсь максимум адекватно изучать вопрос, прежде чем что-то хуесосить.
но я, в отличие от тебя и тебе подобных "магистров", не пускаюсь во все тяжкие, а стараюсь максимум адекватно изучать вопрос, прежде чем что-то хуесосить.
использование советских фотокамер- лотерея
а я хорошо знаю статистику и когда покупал камеру Зенит-гавно, тогда знал, что Велюйского завода брать НИЗЗЯ, только Красногорского (хотя и то лотерея, а в лотерею мне никогда не везло).
В отношении Киева - мне повезло не один раз, я пользовался 2-я, и еще нескольким помог знакомым, которыми те пользовались не один год, после чего продали купив новую импортную камеру.
И поскольку меня никто не побил, и при покупке импортной техники они опять обращались ко мне, делаю вывод - Киевами (как фотокамерами такого уровня) они были довольны.
Желаю Вам остыть от пыла борьбы, проанализировать мои посты, и все же понять, что Зенит-Гавно. Снимать можно и спичечным коробком, но среди фотокамер - Зенит никогда не поднимется с уровня "Ниже плинтуса".
Если вы посмотрите мой пост выше, заметите, что я до сих пор пользуюсь камерой "Горизонт" того-же красногорского завода. И если на Красногорском заводе давно уже перестали выпускать все модели Зенит-Гавна, то Горизонты до сих пор делают и с успехом продают за рубеж. Даже Красногорский завод согласился, что Зенит-Гавно выпускать больше не стоит.
Кстати имею Зенит для фотонатюрмортов, снимать им не собираюсь. Так же как и утюгом 1952 года выпуска завода Харьковэлектроприбор. По сравнению с утюгами 70-80-х годов он был уже Утюг-ГАВНО. Но до сих пор его можно на коленках разобрать заменить спираль, включить и убедится, что греет он хорошо. Вот только от современной синтетики он оставит кучку расплавленного черного Г...а
P.S. когда аргументы заканчиваются - переходят на личности и мат
P.P.S. Если Вы заметили, я не говорил о Вашей жадности, о Вашей криворукости и т.п. А тем более не опускался до матершины.
Ничего, что здесь немало народу имеют фотографический стаж от 10 лет и больше, и имеют хорошее представление о советской фототехнике?
И этот самый "вопрос" вполне адекватно изучили довольно давно.
Одного этого уже достаточно.
мы с Тобой ТЫблоко не грызли.хорошо, я тебе верю.
тогда поверь и ты мне, о Магистр!
А хотя бы из:а с какой радости мне тебя на "вы" называть?
у тебя настолько же неадекватное поведение, как и моё.
А хотя бы из:
1- Вежливости;
2- Казаться культурнее, чем есть на самом деле;
3- Просто потому, что я, как собеседник, попросил.
В чем моя неадекватность, я своё мнение аргументирую, и подкрепляю фактами. А не просто кричу, что собеседник неадекватен.
P.S. и еще не матерюсь при отсутствии аргументов