Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
интересно, "г***н" - это какие буквы пропущены?
хм хм
сори за офтоп )

это же не кроссворд, что бы угадывать
"первая Г последняя Н, пять букв"

а вообще, очепятался, там М в конце :)

• 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
та шучу я, Господе :)
всё ж понятно.

тушка зенита - гамно :)
Rimlyanin, ничего личного.
Но ситуация мне напоминает анекдот про кофе, которое своеобразно пахло... :D (ни к кому конкретно)
Цитата:Сообщение от Joker J.K.
Хы. (Римлянин кажется) можете не проверять. подходит. но на горлышке резьбы нет, держится хреново.
от млин, ты таки проверил??
Не.. в инете нагуглил, :D мы ж люди серьезные

Сообщение от Joker J.K.
Дак вопрос не о цене и есть, просто зачем платить больше?!
Угу, (и в случае необходимости) и каждый решает сам сколько оно стоит (удобство) и стоит оно того или нет.

(Про сына полка)
не трогайте пацана... это все уже не раз обсуждалось в посвященной ему теме.
Дак не трогал я его, я вас трогал. :D
Могу еще раз повторить ? :D
А пацан молодец.
И кто помогал тоже молодцы (я серьезно)
Но дарить гавенную камеру (шучу) шоб дитё мучалось... :confused: :eek: :(
(Кстати давеча он прикупил пару тушек зенита. нахрена? не в курсах? (серьезно) чо никто не остановил? (опять шучу) )
-----
пирожки с г***н зато бесплатно
Так, щас подумаю...
с рисом знаю, с капустой тоже...
нет как то это просто....
Может с кошкой?.. нет буквы не те.
А понял.. с ГосподиНом..
Вот падлы с человечиной??
---
Угу а вот еще вариант..
- Бабушка а с чем пирожки?
- С повидлом вестимо. Бери не сумлевайси. Свежие. Вкусные.
- А чо так стремно пахнут? (С) Говном штоли?
- Да ты чо?! Господь стобой за такие деньги с говном!!?
-Да,да... вы правы. Дайте пару.
Орест Кучейко
Бля, может в натуре купить Зенит?
А ну давайте сначала, все по полочкам....все его преимущества!??!!!
Ну если не пользовались никогда... купите.
Добавите если что в первом посте не дрписал. :D

Достоинства?
Минимально необходимый набор функций, а также надежность и качество достаточные для получения нормальных/отличных снимков за минимальную цену.
(Про то что чего то нет - не надо. без учета цены я любую камеру до уровня гна опущу.)

Хм... а это не одно и тоже?
"отношение качества к цене" - А если это с точки зрения математики... а смысл этой фразы?...

Наверное не одно и тоже т.к. с точки зрения математики на ноль делить нельзя:D

{Про "отношение качества к цене" и соотношение качество/цена}
Наверное не одно и тоже т.к. с точки зрения математики на ноль делить нельзя:D
Угу. не одно и тоже. А смысл фразы?(тогда какой?)(если не с точки зрения математики?)

ДЕДУЛЯ А тут про что?Я на коньках сегодня каталась...кайфффффффффф
Фотик дома оставила...наверное зря!Да?
если Зенит . то ясный-красный ЗРЯ!!!!
Если руки из опы - то пофиг!! :D

Мама сказала чтоб я не е.., гхм, не имел мозги и шел красить зенит в красный цвет,
продать легче, будет. :D ,

Ну так то если в зеленый...

снимаю на Горизонт, а он как известно пленочный, и получаю удовольствие, как и при использование Киева-19, но это не мешает мне утверждать, что ЗЕНИТ-ГАВНО. !!!

Опять смешиваете оптику и ЗЕНИТ-ГАВНО в кучу. Оптику делали на разных заводах, и были очень даже замечательные объективы, но к Красногорскому заводу не имели они отношения.

Вам крупно повезло, я же и на 1/125 получал кадры, с разницей экспозиции с пару стопов от одного края к другому. (На Зенит(гавно) TTL с олимпийской символикой) ;)

я смотрю, для тебя стало смыслом жизни обосрать зенит.
так вот, "магистр" (кстати, сам себя короновал?),
использование советских фотокамер- лотерея,
я когда- то честно пытался снимать киевом, но мне подряд попались три киева с такими боками, что я плевался и больше за эту камеру не берусь.
но я, в отличие от тебя и тебе подобных "магистров", не пускаюсь во все тяжкие, а стараюсь максимум адекватно изучать вопрос, прежде чем что-то хуесосить.

и ещё повторюсь, для всех:
зайдите на какой-нибуть форум счастливых владельцев хесселей,
и заявите там, что ваш (каким вы там в данный момент пользуетесь?..) фотоаппарат- хорошая камера.
на вас очень быстро выльют всё то гавно, которое вы лили тут.

"магистр" (кстати, сам себя короновал?),
Не поверишь, имею диплом Мухинки - "Магистр искуствоведения" !
с 1995 года так и живу с этим дипломом и ником. Да многие меня знают как магистра, некоторые даже как Андрея ;)
Так что насчет самокоронации - промазал. :yahoo::іржач::yahoo:

использование советских фотокамер- лотерея,
я когда- то честно пытался снимать киевом, но мне подряд попались три киева с такими боками, что я плевался и больше за эту камеру не берусь.
но я, в отличие от тебя и тебе подобных "магистров", не пускаюсь во все тяжкие, а стараюсь максимум адекватно изучать вопрос, прежде чем что-то хуесосить.
а я хорошо знаю статистику и когда покупал камеру Зенит-гавно, тогда знал, что Велюйского завода брать НИЗЗЯ, только Красногорского (хотя и то лотерея, а в лотерею мне никогда не везло).
В отношении Киева - мне повезло не один раз, я пользовался 2-я, и еще нескольким помог знакомым, которыми те пользовались не один год, после чего продали купив новую импортную камеру.
И поскольку меня никто не побил, и при покупке импортной техники они опять обращались ко мне, делаю вывод - Киевами (как фотокамерами такого уровня) они были довольны.

Желаю Вам остыть от пыла борьбы, проанализировать мои посты, и все же понять, что Зенит-Гавно. Снимать можно и спичечным коробком, но среди фотокамер - Зенит никогда не поднимется с уровня "Ниже плинтуса".
Если вы посмотрите мой пост выше, заметите, что я до сих пор пользуюсь камерой "Горизонт" того-же красногорского завода. И если на Красногорском заводе давно уже перестали выпускать все модели Зенит-Гавна, то Горизонты до сих пор делают и с успехом продают за рубеж. Даже Красногорский завод согласился, что Зенит-Гавно выпускать больше не стоит.

Кстати имею Зенит для фотонатюрмортов, снимать им не собираюсь. Так же как и утюгом 1952 года выпуска завода Харьковэлектроприбор. По сравнению с утюгами 70-80-х годов он был уже Утюг-ГАВНО. Но до сих пор его можно на коленках разобрать заменить спираль, включить и убедится, что греет он хорошо. Вот только от современной синтетики он оставит кучку расплавленного черного Г...а :)

P.S. когда аргументы заканчиваются - переходят на личности и мат :)
P.P.S. Если Вы заметили, я не говорил о Вашей жадности, о Вашей криворукости и т.п. А тем более не опускался до матершины.

Ничего, что здесь немало народу имеют фотографический стаж от 10 лет и больше, и имеют хорошее представление о советской фототехнике?
И этот самый "вопрос" вполне адекватно изучили довольно давно.

использование советских фотокамер- лотерея

Одного этого уже достаточно.

а я хорошо знаю статистику и когда покупал камеру Зенит-гавно, тогда знал, что Велюйского завода брать НИЗЗЯ, только Красногорского (хотя и то лотерея, а в лотерею мне никогда не везло).
В отношении Киева - мне повезло не один раз, я пользовался 2-я, и еще нескольким помог знакомым, которыми те пользовались не один год, после чего продали купив новую импортную камеру.
И поскольку меня никто не побил, и при покупке импортной техники они опять обращались ко мне, делаю вывод - Киевами (как фотокамерами такого уровня) они были довольны.

Желаю Вам остыть от пыла борьбы, проанализировать мои посты, и все же понять, что Зенит-Гавно. Снимать можно и спичечным коробком, но среди фотокамер - Зенит никогда не поднимется с уровня "Ниже плинтуса".
Если вы посмотрите мой пост выше, заметите, что я до сих пор пользуюсь камерой "Горизонт" того-же красногорского завода. И если на Красногорском заводе давно уже перестали выпускать все модели Зенит-Гавна, то Горизонты до сих пор делают и с успехом продают за рубеж. Даже Красногорский завод согласился, что Зенит-Гавно выпускать больше не стоит.

Кстати имею Зенит для фотонатюрмортов, снимать им не собираюсь. Так же как и утюгом 1952 года выпуска завода Харьковэлектроприбор. По сравнению с утюгами 70-80-х годов он был уже Утюг-ГАВНО. Но до сих пор его можно на коленках разобрать заменить спираль, включить и убедится, что греет он хорошо. Вот только от современной синтетики он оставит кучку расплавленного черного Г...а :)

P.S. когда аргументы заканчиваются - переходят на личности и мат :)
P.P.S. Если Вы заметили, я не говорил о Вашей жадности, о Вашей криворукости и т.п. А тем более не опускался до матершины.

хорошо, я тебе верю.
тогда поверь и ты мне, о Магистр!
из 4-х пользованых мною зенитов- только один был проблемный.
а вот когда я пользовал киев-гавно, то у всех была раскадровка, то по 2 см между кадрами, то наложение, резкости как таковой- 1 кадр из 5ти, проблемы с перемоткой.
а не желаешь сосвоей камерой сходить на форум хасселей? я предлагал. все заткнулись.

Ничего, что здесь немало народу имеют фотографический стаж от 10 лет и больше, и имеют хорошее представление о советской фототехнике?
И этот самый "вопрос" вполне адекватно изучили довольно давно.

Одного этого уже достаточно.

стаж...
с 89 года.
фотоаппараты смена, фэд, зенит, киев(6с в том числе), олимпус, кенон, никон.
три последних- цифры.
из плёночных самую приятную картинку давал фэд.

а с какой радости мне тебя на "вы" называть?
у тебя настолько же неадекватное поведение, как и моё.

а с какой радости мне тебя на "вы" называть?
А хотя бы из:
1- Вежливости;
2- Казаться культурнее, чем есть на самом деле;
3- Просто потому, что я, как собеседник, попросил.

у тебя настолько же неадекватное поведение, как и моё.

В чем моя неадекватность, я своё мнение аргументирую, и подкрепляю фактами. А не просто кричу, что собеседник неадекватен.

P.S. и еще не матерюсь при отсутствии аргументов :)

А хотя бы из:
1- Вежливости;
2- Казаться культурнее, чем есть на самом деле;
3- Просто потому, что я, как собеседник, попросил.

В чем моя неадекватность, я своё мнение аргументирую, и подкрепляю фактами. А не просто кричу, что собеседник неадекватен.

P.S. и еще не матерюсь при отсутствии аргументов :)

1- именно из вежливости, так как всех априори воспринимаю как равных собеседников
2- об уровне моей культуры будеТЕ судить, хотя бы пообщавшись вживую
3- просьба удовлетворена.

фактами подкрепляю и я. только вам это почему-то не факты. и об отсутствии аргументов говорят ваши постоянные "зенитгавно".
под словом "ваши" имеется в виду не только вы.

сходите к владельцам хесселей.

Назад
Зверху Знизу