Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не плачу за парковку

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если боитесь за авто, то культурно говорите что оплатите по приходу или остановились на 5 минут!
Или объяснить что за повреждение имущества до 10 лет а видео регистратор все видит.

Там на злачных местах 90% отморозков работает.
Нормальный человек туда не пойдет, да и не возьмут наверное

Или объяснить что за повреждение имущества до 10 лет а видео регистратор все видит.
Придешь, ни стекла ни регика:D

Нормальный человек туда не пойдет, да и не возьмут наверное
Ну есть много безконфликтных. Не дали денег, он молча ушел. А есть такие что сами к тебе в карман за ними лезут...

ХЗ.
Пока не попадались быки.
Но и я с ними не быкую. Вежливо общаюсь не объясняя что то про законы а кратко - "не плачу за парковку".
Если спрашивают почему - отвечаю что "вы не очень похожи на паркомат".
Если переходим в супер финал с демонстрацией зеленого калькулятора, тут тут так же вежливо "это не паркомат тоже".
Обычно этого достаточно...но на самом деле большинству достаточно просто "не плачу за парковку".

На барабане так же отвечал, но я в районе авто рынка парковался несколько раз. Насколько злые возле нового века - хз.
Один раз на барабане подбежал парковщик и начал помогать парковаться, я поблагодарил и сказал что не плачу за парковку. Он сказал что и не просит меня но попросил поставить машину под углом к тротуару "чтобы и другие тут стали".

Последнее время на барабане я заезжаю внутрь на удобную мне парковку. Там платить приходится на въезде конечно. Но тут уже не за хуй собачий платишь в принципе логично.

ХЗ.
Пока не попадались быки.
Но и я с ними не быкую. Вежливо общаюсь не объясняя что то про законы а кратко - "не плачу за парковку".
Если спрашивают почему - отвечаю что "вы не очень похожи на паркомат".
Если переходим в супер финал с демонстрацией зеленого калькулятора, тут тут так же вежливо "это не паркомат тоже".
Обычно этого достаточно...но на самом деле большинству достаточно просто "не плачу за парковку".

На барабане так же отвечал, но я в районе авто рынка парковался несколько раз. Насколько злые возле нового века - хз.
Один раз на барабане подбежал парковщик и начал помогать парковаться, я поблагодарил и сказал что не плачу за парковку. Он сказал что и не просит меня но попросил поставить машину под углом к тротуару "чтобы и другие тут стали".

Последнее время на барабане я заезжаю внутрь на удобную мне парковку. Там платить приходится на въезде конечно. Но тут уже не за хуй собачий платишь в принципе логично.
Вот возле нового века мне под колеса и прыгали и телефон пытались разбить.

А я всегда достаю банковскую карту и говорю что нет налички, картой оплачу без проблем. Возле Шато на площади подбегает не совсем русский работник "парковки" и требует наличкой, в остальных местах все отстают, когда показываю банковскую карту.

Готовы? :D

Брно, Чехия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Линц, Австрия (Обратите внимание на ограничения по времени парковки)

Инсбрук, Австрия

А у нас пока единственное место, что я знаю, где работает в правильном виде автоматический въездной терминал -

А у нас пока единственное место, что я знаю, где работает в правильном виде автоматический въездной терминал -

а чем Вас Парк Горького не устраивает? или там как-то по другому?

а чем Вас Парк Горького не устраивает? или там как-то по другому?
В Парке Горького отвратительна иллюзия въездного терминала. Сам паркораст открывает тебе кнопкой въезд, получает деньги в руки и выдаёт талон, сгенерированный ранее кучей с написанием ручкой времени твоего въезда.
:суперечка:

А кто в курсе. На Автограде при выезде берут плату в размере 3 грн. Законно? Я не платил, просто проехал и все. Или это частная лавочка?

А кто в курсе. На Автограде при выезде берут плату в размере 3 грн. Законно? Я не платил, просто проехал и все. Или это частная лавочка?
Подчиняется тем же законам, что и остальные платные парковки. То есть должен быть автоматический въездной терминал или отдельный долгосрочный договор. Можешь не платить в принципе. Законно они тебе ничего не сделают.

Разве что могут тебя больше туда не пустить, сославшись на то, что это частная парковка и мы решаем кого пускать, а кого нет.

Ну так Лоск Барабан и есть частная территория посему на каком основании им можно не платить ?

Ну так Лоск Барабан и есть частная территория посему на каком основании им можно не платить ?
смотря где, что там что там не плачу, благо на барике сняли знак движение запрещено, если с якира на амурскую/бывший 50лет ехать, теперь легче посылать колядунов
а за лозге есть промзона ;)
а платных дорог у нас пока не придумали...

а на сам рынок тоже вьезжал бесплатно?

А каким место парковка рынка к зеленым человечкам?
П.С. Да пару раз заезжал бесплатно так как знал правильные явки по которым пускают. А так всегда плачу.;)

Ну например если ты не на рынок приехал. В случаи Лоска там много организаций проезд к которым бесплатный и выезд с лоска тоже. Когда к ним приезжаю с меня деньги на выезде никогда не берут. Соответственно если приехал на рынок то даю 2-3грн, мне не жалко. Учитывая что бываю там пару раз в год.

Останнє редагування:
Так я тоже не видел. На другой стороне висит знак, платная парковка, и они утверждают, что знак на две стороны действует, но на одной из сторон весит знак 3.34, получается, что двругой стороне тоже дейстует знак 3.34, вынос мога:D

e22dde6cb799.jpg

Вот на этом месте по левую сторону у нас произошел конфликт с парковщиком, помню тогда был второй день службы полиции. Какой-то неадекват попался, стал с агрессией требовать деньги, угрожал мол " с машиной может что-то случиться". Вызвали полицию, написали заявление, но что дальше с ним.. не известно, никто так и не позвонил.

Подошел сегодня к копом, спросил. Если зеленый человечек требует денег, что делать. Сказали, вызывайте и пишите заявление

Николаев маладец)

Назад
Зверху Знизу