Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не плачу за парковку

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а шо у нас платные парковки?! :ги:
меня никогда не просили оплатить....:confused::незнаю:

Останнє редагування:
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та просто говорите этим попрошайкам: "За парковку не плачУ". Мне после этого ни разу вопросов не задавали, сразу уходили.

У меня иногда спрашивают "как это" или "почему" :D

Если у них последний- это сугубо их проблемы.
Я -про временной интервал. :)

Есть правила языка.
Так вот всегда говорится например "Мерседес последней модели" и это вовсе не значит что после этой модели Мерседес перестал выпускать машины ;)
Глупые суеверия модные у десантников и вообще военных ничего не имеющие с правилами русского языка.

Ты в церковь ходишь?
Если нет то почему ты не веришь в Бога но веришь в придуманные людьми мифы про слова?

Более того, я сомневаюсь что в каких либо других языках есть подобные суеверия-глупости.

Я не читаю морали, просто к слову :пиво:

Они говорят, что городской совет постановил, это оказывается выше чем кабмин :D

Ну так отвечай пусть горсовет и платит.

Останнє редагування:
grimmy сказав(ла):
Например о том, что из обихода пропало слово "последний", почти все его почему-то начали заменять словом "крайний"..

atkritka_1414688646_499.jpg

:D

я в последний раз не заплатил за парковку перед рестораном париж на петровского, прям перед входом запарковался. подходит такой парковщик и клянчит.я у него спрашиваю на каком таком основании клянчит, он говорит там знак, пошел посмотрел, знак есть но к парковке отношения не имеет, предупреждение о чем то, я ему говорю, нету знака, он такой есть но там на перекрестке, я на него посмотрел как на врага народа и говорю, ну там и платить буду и чего это он сюда пришел. Отстал без слов.

Есть правила языка.
Так вот всегда говорится например "Мерседес последней модели" и это вовсе не значит что после этой модели Мерседес перестал выпускать машины
Глупые суеверия модные у десантников и вообще военных ничего не имеющие с правилами русского языка.

Ты в церковь ходишь?
Если нет то почему ты не веришь в Бога но веришь в придуманные людьми мифы про слова?

Более того, я сомневаюсь что в каких либо других языках есть подобные суеверия-глупости.

Я не читаю морали, просто к слову
все хуйня, давай по новой..
задвинь еще раз про большу половину.
:попкорн:

Побывал на НГ в Одессе - там стоят паркоматы.
Не уверен везде ли, но довольно много.
Парковщики тоже присутствуют, но они помогают выехать/заехать и по-моему следят, чтобы оплачивали.

сделаны карманы для парковки, нет синей линии

из того же від 3 грудня 2009 р. № 1342
"Обладнання майданчиків для паркування
13. Відведені майданчики для паркування позначаються дорожніми знаками та суцільною синьою (блакитною) смугою на проїзній частиніі на бордюрі, який відокремлює проїзну частину від пішохідної.

а вот на бордюре нигде я не видел в Х-ве

опять же по оплате

29. Сплата вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування здійснюється:

у безготівковій формі - шляхом придбання паркувального талона з визначеною тривалістю паркування, в якому зазначаються дата і час розміщення транспортного засобу на такому майданчику, або за допомогою послуги “мобільне паркування”;

готівкою або з використанням платіжної картки - через паркувальний автомат чи автоматичний в’їзний та виїзний термінали.

У разі сплати вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування готівкою або з використанням платіжної картки через автоматичний в’їзний термінал користувач отримує паркувальний талон, на якому зазначається час в’їзду на такий майданчик, та оплачує час паркування на автоматичному виїзному терміналі відповідно до паркувального талона з отриманням фіскального чека.

Факт сплати вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування підтверджується платіжним документом, за винятком випадків надання послуги “мобільне паркування”, коли факт такої сплати підтверджується захищеною комп’ютеризованою системою.

Сплата вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування не здійснюється у разі незабезпечення оператором належного функціонування засобів сплати вартості зазначених послуг відповідно до вимог цих Правил щодо обладнання таких майданчиків.

и ниче шо Гепины ФОПы, берущие нал напрямую нарушают закон

Останнє редагування:
из того же від 3 грудня 2009 р. № 1342
"Обладнання майданчиків для паркування
13. Відведені майданчики для паркування позначаються дорожніми знаками та суцільною синьою (блакитною) смугою на проїзній частиніі на бордюрі, який відокремлює проїзну частину від пішохідної.

а вот на бордюре нигде я не видел в Х-ве

опять же по оплате

29. Сплата вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування здійснюється:

у безготівковій формі - шляхом придбання паркувального талона з визначеною тривалістю паркування, в якому зазначаються дата і час розміщення транспортного засобу на такому майданчику, або за допомогою послуги “мобільне паркування”;

готівкою або з використанням платіжної картки - через паркувальний автомат чи автоматичний в’їзний та виїзний термінали.

У разі сплати вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування готівкою або з використанням платіжної картки через автоматичний в’їзний термінал користувач отримує паркувальний талон, на якому зазначається час в’їзду на такий майданчик, та оплачує час паркування на автоматичному виїзному терміналі відповідно до паркувального талона з отриманням фіскального чека.

Факт сплати вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування підтверджується платіжним документом, за винятком випадків надання послуги “мобільне паркування”, коли факт такої сплати підтверджується захищеною комп’ютеризованою системою.

Сплата вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування не здійснюється у разі незабезпечення оператором належного функціонування засобів сплати вартості зазначених послуг відповідно до вимог цих Правил щодо обладнання таких майданчиків.

Так я тоже не видел. На другой стороне висит знак, платная парковка, и они утверждают, что знак на две стороны действует, но на одной из сторон весит знак 3.34, получается, что двругой стороне тоже дейстует знак 3.34, вынос мога:D

e22dde6cb799.jpg

предлагаю тупо посылать всех парковщиков!

очень верная мысль
Единственно верная.

Хотя я бы ещё заснял на видео их аргумент почему ты должен дать им деньги в руки и вызывал полицию. Чем больше заявлений, тем быстрее система рухнет.

не рухнет, пока каденция трехколесного
Это не мешает нам продолжать бороться. Одно дело, когда 1 "мудак поднимает шухер", а другое - когда каждый день на всех парковках происходит по вызову в полицию. Гепе придётся делать заявление по постанове горсовета, которая их покрывает, что потом получит резонанс и будет обжаловано в верховном суде. Ах мечты-мечты. :любов:

пусть колядуны и их смотрящие идут нахуй со всей домовой книгой

Всегда диву давался,зачем люди этим гоблинам в зеленной одежде суют 5 грн.?
Как то возле областного гаи подбегает зеленый олень и просит 20 грн. за парковку..я чуть не обомлел!))) Он увидел мое выражение лица и побежал дальше к очередной жертве! И самое интересно чел ему отдал 20 и не взял сдачи...
Народ не платите за парковку пока не будет паркоматов или хотя бы выдачи фискального чека при оплате парковщику! Если боитесь за авто, то культурно говорите что оплатите по приходу или остановились на 5 минут!

Если боитесь за авто, то культурно говорите что оплатите по приходу или остановились на 5 минут!
Ну или если требуют прямо сейчас и обещают увечия авто (а такое уже было), просто фоткайте/снимайте сказавшего это и упомяните, что если с авто что-то случится, вы вызовите полицию и парковщик как минимум пойдёт свидетелем, где будет выясняться что именно он там делает и на каком основании. Нужны ли его руководству такие проблемы?

Ну или если требуют прямо сейчас и обещают увечия авто (а такое уже было), просто фоткайте/снимайте сказавшего это и упомяните, что если с авто что-то случится, вы вызовите полицию и парковщик как минимум пойдёт свидетелем, где будет выясняться что именно он там делает и на каком основании. Нужны ли его руководству такие проблемы?

Я так уже делал, чуть телефон не разбили:(
Там на злачных местах 90% отморозков работает. Они мне потом толпой под колеса прыгали что бы я не смог уехать.

Перед НГ заехал вечерком с девушкой в Славутич на площади пивка попить. Думал время позднее (10 вечера) этих зеленых мудаков нет. Но про елку я таки забыл. Не успел даже стать как набежали. Первый аргументы понял быстро и ушел. Когда выезжал подбежал другой, который по русски даже с трудом говорит. Что-то про законы ему вообще говорить смысла не было, он и слова такого не знает. Пытался мне на блотном диалекте ломаного русского объяснить что парковка платная, потому что платная и оплата только наличкой и только ему. Спорить с этим не стал и уехал)))

Назад
Зверху Знизу