Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не плачу за парковку

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А на сколько велика вероятность мелких пакостей с их стороны, за не оплату?

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
приехал как то на барабан,подбежало чмо и грит 10 парковка ,я скакого хэра,он ну тыж на рынок приехал:іржач:

Нефискальый чек вполне может быть действительным :rolleyes:

Не может.

Не фискальый чек выдает кассовый аппарат в режиме обучения, и такие операции являются не подотчетные. То есть не могут быть легальными.

Подотчетный кассовый аппарат выдает только фискальные чеки.

А на сколько велика вероятность мелких пакостей с их стороны, за не оплату?

стремится к нулю.
он здесь работает, и за пакость его можно всегда найти.

а ты запоминаешь лица парковщиков?
а как ты докажешь что пакость сделал именно тот парковщик которого ты послал а не другой парковщик, или ребенок, или чувак у которого жену увел другой чувак на вольво и он перепутал
ты не с той стороны все рассматриваешь, вот парковщик, ну не дали денег, пошел нацарапал и мог добрый прохожий или другой водитель увидеть и рассказать пострадавшему кто его так, сам владелец может вернутся в момент злодеяния и самый интересный вариант - вернется водитель, а машина поцарапана, он хватает биту и парковщик получает инвалидность в не зависимости виноват он или нет, нафига такие приколы? вот поэтому вероятность пакостей и стремится к нулю

а ты запоминаешь лица парковщиков?
а как ты докажешь что пакость сделал именно тот парковщик которого ты послал а не другой парковщик, или ребенок, или чувак у которого жену увел другой чувак на вольво и он перепутал

От не нуди.

Страшилки про спущенные колеса и поцарапанные двери - как про чай с героином на майдне :D

Это порча имущества. Как я узнаю - это не его проблемы. Память хорошая на лица, и друзей много спортсменов. Или достану резинострел из бардачка и проверю плотность ткани на его зеленой униформе.

Откуда он знает что я не такой ;)

А если не дай бог Олимпус будет?

Этот риск не стоит 5 грн и потери работы такого не очень успешного человека как парковщик.

Вот всем говорю после таких громких заявлений, скажу и тебе - "не достанешь".

А парковщик об этом знает?
Стоит ему ради 5ти грн рисковать здоровьем?

Резинострел не достану, а газовый баллончик достану и дам в морду струей. А потом как прослезится поговорим что делать дальше.

Да что я уговариваю как будто. Боитесь что поцарапает - платите. Это ваше право.

В мАскве автоматические штрафы за неправильную парковку. Номер считывает машина-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чтобы её наебать и не платить 60 рублей московские нищеброды завешивают номера.

06.jpg

15.jpg

01.jpg

Боитесь что поцарапает - платите.
дело даже не в 5 или 10 гривнах. Дело в том, что та сторона начинает посылать на тебя как неплательщика негативную энергию. Лично для меня не стоит оно того. Я решаю вопрос по другому- просто на эти платники не заезжаю. В любом месте можно найти стоянку "на шарка"

Я решаю вопрос по другому- просто на эти платники не заезжаю. В любом месте можно найти стоянку "на шарка"

Да, я тоже стараюсь не лезть в конфликт и чаще паркуюсь на бесплатной, но иногда приходится. Нас просто обманывают, иногда быкуют - угрожая чем то. Это вообще уже преступление по факту.

Не фискальый чек выдает кассовый аппарат в режиме обучения, и такие операции являются не подотчетные. То есть не могут быть легальными.
Подотчетный кассовый аппарат выдает только фискальные чеки.
ЧПшник выдает тебе нефискальный чек (в том числе и самописный).

тут новенький парковщик появился возле нас, умничает про новую разметку и т.п. - не доходит до сих пор
кстати, обратили внимание шо на пр. Ленина на парковочных местах синюю линию нарисовали? :D типа парковка.

Назад
Зверху Знизу