Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не плачу за парковку

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
18 сентября ВР Украины принят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно функционирования платежных систем и развития безналичных расчетов". Закон вступил с действие с 18 октября 2012г.

Контроль за дотриманням суб'єктами господарювання вимог щодо здійснення розрахунків з використанням електронних платіжних засобів здійснює Державна податкова служба України, а за забезпеченням захисту прав держателів електронних платіжних засобів на здійснення зазначених розрахунків - спеціально уповноважений центральний орган виконавчої влади у сфері захисту прав споживачів.

Так че ты уже в суд или в "спеціально уповноважений центральний орган виконавчої влади у сфері захисту прав споживачів." с жалобой обратился или включать мороз гараздо легче и с дивана рассуждать чем ты лучше россиян? :іржач:

Сервис не дает. Они просят меня покупать карты предоплаты в магазинах Кисет. Как ваучеры предоплаты на мобильном система.
Да что ты говоришь? Идешь на сайт - платишь через приватовский ликвипей и вуаля - сумма на твоем личном депозите.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самое главное в том что все эти "парковки" вдоль дорогие шиты белыми нитками.
Никто не будет применять меры ответственности за неуплату парковки так как в этом случае будет задокументирована незаконная деятельность "парковки".

А оплачивать незаконные услугу я не буду.
Я не пособник коррупции!

Так че ты уже в суд или в "спеціально уповноважений центральний орган виконавчої влади у сфері захисту прав споживачів." с жалобой обратился или включать мороз гараздо легче и с дивана рассуждать чем ты лучше россиян? :іржач:

Да что ты говоришь? Идешь на сайт - платишь через приватовский ликвипей и вуаля - сумма на твоем личном депозите.

Чувак, у тебя бомбит :збентежений:

Самое главное в том что все эти "парковки" вдоль дорогие шиты белыми нитками.
Никто не будет применять меры ответственности за неуплату парковки так как в этом случае будет задокументирована незаконная деятельность "парковки".

Какой юрист "пропал" :іржач: Чего ты еще не в НАБУ с таким знаниями? Порядок наведешь в городе за пол года - вперед - это твое призвание...

Какой юрист "пропал" :іржач: Чего ты еще не в НАБУ с таким знаниями? Порядок наведешь в городе за пол года - вперед - это твое призвание...

Меня волнует исключительно мое благосостояние.
Наводить порядки и рассуждать о геополитике, как навести порядок в стране - это удел лугалов и таксистов.

XERTC8VesDo.jpg

Тебе не жаль инвалида? Нет в тебе ничего святого и сердца у тебя нет.
мне реально было жалко только одного парковщика, перед парком Белки, я после пожалел что не дал ему заработать, реально человек сильный по воле, общался вежливо не быковал, хотя сам является инвалидом, нет одной руки.

Меня волнует исключительно мое благосостояние.
Наводить порядки и рассуждать о геополитике, как навести порядок в стране - это удел лугалов и таксистов.

:D это и так очевидно было...

Сайт работает с виртуальным счетом.
любой сайт работает с виртуальным счетом, однако деньги вы платите реальные.
Ты должен купить карту предоплаты парковки. И через СМС с твоего аккаунта (купленной карты) будет сниматься бабло.
так любая операция должна работать по защищенному каналу, а не открытым способом, смс, это развод лохов, причем добровольный от лохов.

В теории нормально сделано. Если бы не одно НО
никаких теорий, до тех пор пока сайт не будет работать по защищенному каналу, оперировать там с деньгами будут только законченные лохи, сейчас даже бесплатные почтовики работают по защищенному каналу, не говоря уже про сайты оперирующие деньгами.

Опять вам все должны, а законы так читать никто и не научился:
вы не поверите, не просто должны, а обязаны, предоставить мне возможность оплатить так как я хочу, а не так как им удобно.
Так пополняй свой личный счет картой - кто тебе не дает?
по открытому каналу? вы издеваетесь?
Они просят меня покупать карты предоплаты в магазинах Кисет. Как ваучеры предоплаты на мобильном система.
кто этим анархизмом вообще еще пользуется? я думал это уже умерло как класс.

вы не поверите, не просто должны, а обязаны, предоставить мне возможность оплатить так как я хочу, а не так как им удобно.
А пруф можно?
по открытому каналу? вы издеваетесь?
Какой открытый канал? Депозит пополняется через сервис liqpay.com.

Понимаете Лугал, оплата картой это банковская операция, она платится исключительно за парковку, и она гарантируется банком и защищается законом Украины. в случае если вы платите наликом без чека или смс, это все добровольные пожертвования в фонд "рогов и копыт", и ничем не гарантируется и ничем не защищено и не подтверждено, в случае чего вас там не было и вас никто не видел. Поэтому и не хотят вводить паркоматы, что будет реальная ответственность владельцев парковок за оказываемые услуги, а сейчас вы платите просто за воздух, добровольно жертвуете деньги людям на обочине.

закон прочтите, я его привел выше, уже даже в селах стоят терминалы в магазинчиках.

Какой открытый канал? Депозит пополняется через сервис liqpay.com.
да, а зайти на личный профиль можно по открытому каналу, сайт указать как куда заходить?

Понимаете Лугал, оплата картой это банковская операция, она платится исключительно за парковку, и она гарантируется банком и защищается законом Украины. в случае если вы платите наликом без чека или смс, это все добровольные пожертвования в фонд "рогов и копыт", и ничем не гарантируется и ничем не защищено и не подтверждено, в случае чего вас там не было и вас никто не видел. Поэтому и не хотят вводить паркоматы, что будет реальная ответственность владельцев парковок за оказываемые услуги, а сейчас вы платите просто за воздух, добровольно жертвуете деньги людям на обочине.
Мы же о сервисе мобильная парковка, не?
закон прочтите, я его привел выше, уже даже в селах стоят терминалы в магазинчиках.
Еще раз - оплата услуги производиться авансом в том числе и с использованием платежных систем.

Еще раз - оплата услуги производиться авансом в том числе и с использованием платежных систем.
это понятно, что первичная транзакция возможно осуществляется по каналам платежных систем, доступ к депозиту в то же время осуществляется по открытым каналам. зайдите на сайт 896.com.ua и посмотрите как проходит авторизация и регистрация пользователей, чисто два студента на коленке код написали на java.

А у карты метро канал закрытый?
вы не поверите, но таки закрытый, даже сама карта работает по защищенному каналу с турникетом, не верите попробуйте считать ее ридером, мы ее считывали.

Или одноразовый чек можно купить с помощью карты уже?
я ими не пользуюсь, этими билетиками пользоваться можно только от безнадеги.

В действиях КП "Харьковпарксервис" и 32 уполномоченных лиц оператора (физические лица-предприниматели) выявлены признаки нарушения законодательства о защите экономической конкуренции. Об этом сообщили в Харьковском областном территориальном отделении АМКУ.

Как уточнили в отделении, нарушением является заключение договоров до получения разрешения на согласованные действия. Такие действия предуспотрены ч.5 ст.10, пункта 5 ст.50 Закона Украины "О защите экономической конкуренции" (совершение согласованных действий до получения разрешения органов Антимонопольного комитета Украины). Теротделение рассматривает дело о нарушении КП "Харьковпарксервис" и уполномоченными им лицами.

зашёл на сайт 896.com.ua, работает по https
уже исправили, или вы куда-то не туда заходили?

ашёл на сайт 896.com.ua, работает по https
да уже исправили, видать разрабы мониторят тему, что не может не радовать. Стали приближаться к мировому сервису предоставления услуг.

зашёл на сайт 896.com.ua, работает по https

Я такой сайт сляпаю на коленке за час и прикручу форму оплаты всеми доступными видами онлайн платежей.

Ни данных на сайте чей он, кто это вообше. Ровным счётом ничего. Один сиротливый телефончик в качестве контактов.

Whois сайта не показывает кто владелец. Хостинг сайта в Германии.

Солидно, чё.

Имхо, пытаются подогнать под закон об оплате парковок, но опять-таки оплата наверняка сыпется какому-то ФЛП, который заключил договор бла бла бла.

Бред в общем.

Допустим я приехал в Харьков из другого города. Как мне законно произвести оплату ?
Слать какие-то дурацкие смс, платить на каком-то мутном сайте ?

Будут нормальные паркоматы - будет законно. А эти потуги в стиле гепы.

Назад
Зверху Знизу