- 🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зато кожаные штаны женщины любят
Ритуал там описан своеобразный
Уххх

Я кстати люблю шорты. В штанах летом же запаришься!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зато кожаные штаны женщины любят
Ритуал там описан своеобразный
хз
я думал потому шо ногу на ногу часто кладу![]()
Та вряд ли...Может он сапоги какие долгое время "топтал"?![]()
![]()
Не ну ты знал конечно. Бесплатная эпиляция-пару лет в СА, на флоте не получится, они в ботинках служили. У меня правда получилось побольше, ну как получилось...
В репу однозначный плюс!![]()
Чувак, переименуй столик. Например, "столик для разделки слона", бо такая толщина столешницы и такие уголки не клеятся со столиком под телевизор.Ну и запилил между делом (пока временно безработный и временно холостой) полочку под телевизир, из дров которые остались с изготовления мебели, шкафа купе и кухни.
Бля, тока хотел гадость написать про грязную ванну, а ты опередил.П.С. Умникам сразу скажу, это ванная в которой ещё ремонт недоделан))
От ты.... С ходу отгадала.....![]()
Ну угадала, лет 8 если без перерыва считать, считай вычеркнуты из жизни.Может он сапоги какие долгое время "топтал"?
тому що у тебя нема пьозди.Тема воскресная, легкомысленная (чтояхужеэйфикаятожемогутупыетемысоздавать).
Во-первых, ноги скажем так не очень, не кривые, не худые, нормальные в общем ноги, но по сравнению с некоторыми девушками проигрывают по всем статьям. Есть такие, что хоть эталон лепи в мраморе. В общем в шортах я чувствую себя не в своей тарелке.
Во-вторых, беда с ногами, в смысле - одна сторона лысая (не эпилированая, не подумайте плохого, делатьмненечегочтолиногиещеэпилировать) вторая-волосатая. Опять же не по феншую. Должно быть однообразно и желательно не безобразно. Кто поймет почему и как это произошло-получит в репу.
Ну и запилил между делом (пока временно безработный и временно холостой) полочку под телевизир, из дров которые остались с изготовления мебели, шкафа купе и кухни.
Фройду? Фрейду?....))))
Зи́гмунд Фрейд (правильная транскрипция — Фройд[6]; так как нем. Sigmund Freud, немецкое произношение: [ˈziːkmʊnt ˈfʁɔʏt];
Скинул фото в лс
Хвастун....![]()
Я в шоці.
Шок - контент....![]()
Я вообще.за лето штанов не одеваю ни разу
Ну потому что нет, и все. Если тебе, конечно, не 60. Там уже похер.
А для защиты кожи ног придумали летние кроссы с сетчатым верхом. И удобно. И не жарко. И кожа дышит...![]()
К 60 люди становятся мудрее.
Летние кроссы-это кроссы.В них все равно нога так не дышит,как сандалях.У меня все сандали- с закрытым носком ,типа этих "кроксов"-
К слову-удачная модель,рекомендую.И хожу без коротких носков только если еду куда-то на машине и недолгом нахождении на улице.
Был в июне в Харькове,убило множество людей в городе в каких-то шлепанцах типа пляжных.Вот это действительно пиздец.Что,неужели настолько денег нет?Или почему?
пото му что хуйня петушинаяПочему я не ношу шорты, два в одном (воскресная тема)