Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не ношу шорты, два в одном (воскресная тема)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ладно уж, и я свои шорты зопОстю. Сделаны из аутентичных левисов 501-ой модели путем отрезания штанин. Вообще, шорты - великое изобретение человечества, хотя в Союз их и правда не носили. Помню разговор в школе со своим одноклассником-хулиганом, который говорил: "Скажи, ты шо, сможешь одеть шорты куда-нибудь в город?" .Между тем, с возрастом начинаешь хуже переносить жару, и шорты просто необходимы. Правда, на работу я их не ношу, только в свободное время

g7jcjc.jpg

501 это классика, наеб*нулся с волосопеда, лопнули на коленке, чиста, но оуенни, ящетаю.... :клас::)

пс Нехило ты их затягал... )

У Земского приличная фотка. И ноги, и шорты, и тапки, и плитка!

Одобрямс....:D

У Ал- дра, кстати, тоже.... Но он использует админ ресурс. Море!....:D

Надо было под колготки одевать,тогда ничего не видно,кривизна твоих волос окажется нивелирована.

Меня всегда поражает другое -почему аы блядь никому не верите?Вокруг вас пиздуны и ты и сам поэтому пиздун?Блядь аы живете в атмосфере лжи и сами уже стали такими же?Они мне сказали из Ивано франковска я что паспорта у них буду проверять?Я просто ушел мне неприятно на таких рагулей смотреть.

Почему никому? Ты уже неоднократно показывал, что являешься ущербным брехлом с комплексами. Ну вот и результат, не верять именно тебе, жирдяйскому жопомою... :іржач:

Глупо обижаться на дизлайки
Не хватало еще на инет обижаться :D
Пояснить еще можно, обижаться, данунах...
Ковер между прочим с монголии приехал, ему лет 40 минимум. Еще немного будет раритет, провалю за бешенные бабки

Тема про ноги вощето...
Но нашим, надо все время посравнивать. Опустить чуваку самооценку.
В этом кайф типа.
Алисаторша- давно насосала на удобства?

А мож челу нра плитка в ромбик?

Пойди всоси ему мусор с плитки, и не забудь моющим пройтись, тупопиздень. Можешь ещё пиздой угостить из жалости, поднять засранцу самооценку :курю:

У мне ноги лысые стали от сапог, армия, немножки... ;)
Не ну ты знал конечно. Бесплатная эпиляция-пару лет в СА, на флоте не получится, они в ботинках служили. У меня правда получилось побольше, ну как получилось...
В репу однозначный плюс!:клас:

Не ну ты знал конечно. Бесплатная эпиляция-пару лет в СА, на флоте не получится, они в ботинках служили. У меня правда получилось побольше, ну как получилось...
В репу однозначный плюс!:клас:

Протестую!!! Я сказала об этом раньше него! :увага:

Ну так и ты получила в репу, правда сказала штаны натерли. Это какие блин штаны должны быть? Кожаные, хромовые или кирзовые? :D:D:D
Ну женщине простительно, они в армии не служили раньше, почти...

Ну так и ты получила в репу, правда сказала штаны натерли. Это какие блин штаны должны быть? Кожаные, хромовые или кирзовые?
Ну женщине простительно, они в армии не служили раньше, почти...

Зато кожаные штаны женщины любят

a17224_94333c28de6e49328f8d6f9d0aba4a1e~mv2.webp

Нашел интересное о штанах из человеческой кожи:

Науброук (исл. nábrók, буквально «некроподштанники») — нижние штаны, сделанные из кожи мертвеца, служащие в исландской народной магии XVII в. средством привлечения неограниченного количества денег.

Науброук

Ритуал там описан своеобразный

Ффуу!!!!!! Земсков!!!!!! :рл:

беда с ногами, в смысле - одна сторона лысая (не эпилированая, не подумайте плохого, делатьмненечегочтолиногиещеэпилировать) вторая-волосатая. Опять же не по феншую. Должно быть однообразно и желательно не безобразно. Кто поймет почему и как это произошло
тю, о джинсы вытираются

Назад
Зверху Знизу