Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я должен платить за игры?

🔴 19:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
ппц, процитировал пост 12го года...
Но и в нём, я лучше заплачу за игру 40 баксов чем покупать оружия и прочее за реал. Я хочу играть в полную фул версию. А не "держи кусок, остальное докупай по частям"

вешать ярлык нищеброда на нормальных людей
это ты нормальный?
я считаю что нормально платить за игру, за антивирус, за операционку...тебе же в магазине бесплатно колбасу не дают? а разработка игр тоже требует человекочасов и ресурсов

интересно, в каком году репорт отправили?

Дык для рядового потребителя такие люди крайне нужны. И без них такие игры как дота2, тимфортрес, лол и ещё ряд других игр - не существовало бы в бесплатном виде
зато была бы 3я халфа

Останнє редагування:
Хотеть не вредно. Хочешь фул купи кусок, а потом заплати еще, чтобы докупить - это принцип 99,9%(хотя, наверное, даже 100%) всех игр. И только фтп первый кусок дает тебе бесплатно
Ну я купил ведьмака. И пофигу на ДЛЦ будущие. Они оторваны от игры
Так же фалаут. Все ДЛЦ оторваны от игры. переносишься в другую локацию. Или разлом или косм. корабль или остров...
Или скайрим, длц даёт новый остров, который точно так же оторван от игры

Это реально расширение, а не часть игры. И имхо если рассматривать игру на оценку. То без длц оценка выше чем с ним. Ибо обрывками игра - это не ок

та.. онлайн игры с монетизацией рассматриваю только дух видов - это ВОВ. Заплатил и играешь в фул версию. И то в ВОВе отталкивает покупка дополнений при платной игре. Что за еврей придумал такое? Именно из-за этого забил на игру.
Или дота, КС, квейк - где донат не влияет на игру. Но никак не лол, хотс, херстоун и прочая чушь, где хочешь играть - всё бесплатно. Хочешь побеждать - плати.
Потенциально можно 24/7 фармить что бы не потратя не копейки быть норм игроком, но мы ж прекрасно понимаем(или не понимаем?), что это чушь

Причём лично для меня - чем меньше даёт бонусов оплата, чего либо, тем более привлекательно для меня заплатить. Ибо я не хочу играть в игру по принципу "хотите выиграть матч? Всего 0.99 доллара и вы выиграете"

И то в ВОВе отталкивает покупка дополнений при платной игре. Что за еврей придумал такое?
То есть платная игра тебя не удивляет, а дополнения удивляют? А ты в курсе, что для написания дополнений надо потратить ещё дополнительное время? То есть ты считаешь, что труд программистов по написанию игры должен оплачиваться, а труд по написанию дополнений не должен оплачиваться? Что за дискриминация?
Всё, что было сделано, должно оплачиваться, даже если это дополнение к платной игре. Считай что это вторая игра на базе первой. Ты же за первую игру готов заплатить? Так почему не хочешь заплатить за вторую игру?

То есть платная игра тебя не удивляет, а дополнения удивляют? А ты в курсе, что для написания дополнений надо потратить ещё дополнительное время? То есть ты считаешь, что труд программистов по написанию игры должен оплачиваться, а труд по написанию дополнений не должен оплачиваться? Что за дискриминация?

2 варианта. Или платная игра или платная подписка (я именно про платные игры)
То что без дополнений их игра умрёт - это не мои проблемы. Это они для себя делают что бы я не отменил подписку, т.к. игра однообразна. Я и так заплачу за то, что поиграю в их новое дополнение. А в данном случае получится что я за это заплачу дважды. Ну, не заплачу уже) Меня не устраивает такой подход

Да, я считаю еврействой высшей степени за платное время в игре, брать деньги и за игру
Так же можно ещё включить платное создание персонажа. Ведь дизайнер, скорее всего отдельный, занимался персонажами
Или отдельно заплатить за то, что серваков больше чем один. Их же надо настраиваешь. Это же не будет бесплатно...

Это не мои проблемы. Это проблемы разработчика. А когда он свои проблемы перекладывает на меня, пользователя - на кой чёрт мне нужен такой девелопер?

2 варианта. Или платная игра или платная подписка (я именно про платные игры)
То что без дополнений их игра умрёт - это не мои проблемы.
То есть, по твоей логике, если ты купил Half-Life 2, то продолжение - Half Life 2 Episode 1 должно быть безплатным?

То есть, по твоей логике, если ты купил Half-Life 2, то продолжение - Half Life 2 Episode 1 должно быть безплатным?
как ты это определила?
Это отдельная игра. С отдельным установщиком. Не требующая сейвов 1й части. Если я правильно помню

А если бы это было(а может так и есть?) по принципу вот те кусок игры. Остальную продадим потом. А мб ещё чёт продадим - то да, в задницу такие игры. Сами играйте в полную игру состоящую из нескольких платных демоверсий

Я или покупаю телефон или не покупаю совсем. Без вариантов. Вот тебе телефон, но там тока есть кнопка домой и назад. Регулятор звука не работает, и зелёного цвета на экране нету. Это отдельно продадим, потом...

как ты это определила?
Это отдельная игра. С отдельным установщиком. Не требующая сейвов 1й части. Если я правильно помню
Хорошо, представь другой вариант - ты купил игру гоночки, в ней 20 трасс и 30 машин. Всё отлично, играешь, тебе нравится. Потом тебе предлагают докупить ещё 10 трасс и 20 машин. Ты против такого вида платных дополнений? Считаешь, что они тебе должны безплатно добавлять трассы и машины? Зачем разработчику дописывать ещё контент, если за него не заплатят?
Другое дело если ты оформил игру по подписке и регулярно каждый месяц платишь за игру, тогда тебе каждый месяц на твои деньги что-то добавляют в игру.
А один раз заплатить за игру, чтобы тебе потом всю жизнь к ней писали дополнения это не логично.

Я или покупаю телефон или не покупаю совсем. Без вариантов. Вот тебе телефон, но там тока есть кнопка домой и назад. Регулятор звука не работает, и зелёного цвета на экране нету. Это отдельно продадим, потом...
Пример не правильный.
Ты покупаешь телефон, от отличный, всё работает, только нет камеры и GPS. Но тебе пока и не надо, тебя и так устраивает (а иначе бы ты и не купил). А потом тебе предлагают доплатить немного и они добавят в твой телефон камеру, GPS, и датчик радиации. Почему бы не заплатить за новые функции, которых раньше не было?

А если функции были, но из вырезали перед продажей, зачастую даже показывая их в рекламе до этого? Это реалии современных ДЛЦ.

это ты нормальный?
я считаю что нормально платить за игру, за антивирус, за операционку...тебе же в магазине бесплатно колбасу не дают? а разработка игр тоже требует человекочасов и ресурсов

Ну ты заплатил за ОС и антивирус?

Ну ты заплатил за ОС и антивирус?
Дето в теме наверное писал, но лично я купил винду. Причём 2, себе и супруге.
Антивирус тоже покупал обоим. Но после не продлял, пользуюсь виндовым, он бесплатный. Раз в 3 месяца бесплатным касперским ремув кит, как-то так, прогоняю. Ниразу не было проблем
Достаточно не качать стрёмные архимы с расширением exe

Начала покупать и игры, и не жалею ни о чем, конечно. Всё время апгрейды, какие-то новые фишки, своевременная техническая поддержка.

Хоть ты и рекламодатель будешь херачить без разбору во всех темах предов накидаю.

Платить за игры нужно потому, что разработчики тоже кушать хотят. Халява это хорошо, но если бы игры делали только в расчете на наш рынок, все бы геймдевелоперы уже забили на это. У нас игры покупать не принято, да и не только игры, а весь мультимедийный контент

Назад
Зверху Знизу