99% отписавшихся в теме судя о постам - покупают лицензию.
вы галимые лицемеры и бакланы малолетние.
Почему я не скрываю, что мней похуй на лиц игры?
точно-точно?Artracer сказав(ла):Конечно легко сидеть качать репаки и при этом пиздеть на форумах что надо покупать лицуху
все платят! пиратство плохо!
Но мы привыкли не платить ( страны СНГ)
и нам кажется это диким!
а у кого нет денег - будут работать чтобы заработать на лицензию.
Максимальная цена, которую видел за игру - это 50 баксов и это для европы. У нас такую игру, почти всегда можно купить намного дешевле.Ибо заплатить 500 грн за игру
На плойке так и стоятМаксимальная цена, которую видел за игру - это 50 баксов и это для европы. У нас такую игру, почти всегда можно купить намного дешевле.
Вот для примера ДМК5 в стиме стоит предзаказ 50$, я купил предзаказ на плати.ру(или можно на любом другом сайте) за 14$, для того же стима
А если дорого - то можно и подождать и через месяц будет уже скидка на эту игру.
Я вот к примеру ассасин крид 3й, не буду покупать пока на неё не будет цена порядка 10 баксов, буду ждать скидок
так что краткий итог 500грн за игру - это не правда, средняя цена порядка 50-80 грн. Уже приводил пример - это стоимость 3х пачек сигарет
Сегодня за 4,5$ купил два первых кризиса, за 2,5$ другу в подарок сталкера. Щас еще Анабиоз куплю.
Зависит от игр. Хиты на 250 зависают, а простенькие игры и до 150 падают. Все зависит где покупать. Если тянуть с Британии, то намного дешевле, чем у нас.А потом сколько?
Нах-нах-нах...1. скачать клиент (если он у вас ещё не установлен)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. авторизоваться
3. сменить email
4. сменить пароль
5. играть
воровонные...нах нахтак купи, не вижу проблем