Кто им платил зарплату? Платил как раз издатель (или неважно кто). Из своих денег, так сказать в залог. Потом он должен вернуть потраченные деньги. Вот он и возвращает их, продавая игру.В чём смысл покупки? За работу программистов уже заплачено, им платили зарплату, когда они писали код.
То, что вы платите, идёт издателю (барыге-перепродАвцу)
Таким нехитрым способом издатели извлекают из геймеров гораздо больше бабок, чем если бы единоразово продали игру. Знаю лично двух человек, которые кричат, что 15 баксов для дополнения к баттлфилду-3 это ой как дофига, но вместе с тем вбухал в WoT штуки 2-3 гривень каждый.
ага ага...и фильмы мы смотрим либо в кинотеатрах,либо только с лицензионных носителей,ведь их бюджет десятки/сотни миллионов...или все таки "воруем"?)
Ох ебать какое законопослушное чудо. У таких как ты отлично отжимать айфоны в парке горькогоБляя... Это кража.
Ну, судя по всему, это твоё обычное хобби? Тогда понятно, почему ты за игры не платишь...У таких как ты отлично отжимать айфоны в парке горького
отак і загнили ммо, так зараз загнивають багато добрих мультиплеерів. сенсу грати, коли немає рівних умов, я не бачуЯ же и говорю: за этим будущее. Мало кто захочет сразу отдавать кучу денег за игру. А так, мелкими партиями, незаметно, могут потратить даже больше, чем они боялись заплатить сразу.
А ты думаешь в жизни все равны? Как раз в таких играх и достигается максимальная реалистичность: у кого много денег, у того много возможностей. Нищеброды не могут быть национальными героями и завоёвывать вселенную.отак і загнили ммо, так зараз загнивають багато добрих мультиплеерів. сенсу грати, коли немає рівних умов, я не бачу
краще один раз заплатити за гру
А ты думаешь в жизни все равны? Как раз в таких играх и достигается максимальная реалистичность: у кого много денег, у того много возможностей. Нищеброды не могут быть национальными героями и завоёвывать вселенную.
Это школота часто жалуется на подобных играх, мол нечестно, у них деньги есть на премиум, конечно они круче будут играть.
Пусть привыкает к реальной жизни. В жизни им не получится строить из себя крутого, не имея для этого достаточно денег. Пусть учатся зарабатывать.
Гитлер не имел много денег,но ТОЛЬКО обстоятельства не дали ему завоевать всё,а жаль.у кого много денег, у того много возможностей. Нищеброды не могут быть национальными героями и завоёвывать вселенную.
А ты думаешь в жизни все равны? Как раз в таких играх и достигается максимальная реалистичность: у кого много денег, у того много возможностей. Нищеброды не могут быть национальными героями и завоёвывать вселенную.
Это школота часто жалуется на подобных играх, мол нечестно, у них деньги есть на премиум, конечно они круче будут играть.
Пусть привыкает к реальной жизни. В жизни им не получится строить из себя крутого, не имея для этого достаточно денег. Пусть учатся зарабатывать.
Ох ебать какое законопослушное чудо. У таких как ты отлично отжимать айфоны в парке горького
Я просто не понимаю, почему я раньше никогда не платил за контент, пользовался ним, а сейчас должен начать? Обоснуйте?
Что вас заставляет отдавать бабло?
Обоснуйте? Что вас заставляет отдавать бабло?
Сейчас даже несмотря на то что многие покупают, PC не очень популярная платформа для выпуска качественных коммерческих игрушек. Люди хотят видеть новинки, поэтому готовы платить, чтобы не втыкать в пустую железку Платить производителям, а не пиратам
Мне не интересно.Поиграй в какую-нибудь игру с кооперативным прохождением, либо что-то наподобие DayZ и удивись
Ты давай эта.. с примерами.Игры последнее время всё чаще выходят "сырые", из-за багов зачастую игра становиться непроходимой, либо просто неприятно играть.
А сколько багов способны добавить в игру патчи ...А сколько багов способны добавить в игру кряки...
Народ, вы меня удивляете. А на боксе не та же самая хуита?люди хотят видеть новинки и хорошие игры, а получают портированную хуиту
медаль за отвагуХотя бы за этот год. Не помню ни одной игры к коротой не было бы нормального кряка через два дня после релиза.
что делай патч и что делает кряк ?так что быстрее внесет баги ?А сколько багов способны добавить в игру патчи ...
ну да, купил себе куйню, не знаю теперь че с ней делать...
люди хотят видеть новинки и хорошие игры, а получают портированную хуиту
медаль за отвагу
,нфс
в чём проблема? у меня всё работает.медаль за отвагу
,нфс
Патч вносит якобы нужные по мнению разработчиков изменения, корячит exe'шник, патчит ресурсы. Иногда даже вносит такое необходимое действие как смена формата сейвов(старые сэйвы не пашут).что делай патч и что делает кряк ?так что быстрее внесет баги ?
Как я доволен что прошёл скайрим без всяких патчей! А то вон у людей и квесты повисшие и зачаровывание не работает и NPC разговаривать не хотят. Ага, пропатчили. Каждую неделю по гектарному патчу устанавливается автоматом.