Ну давай убеди меня!
И чо? Это мне не мешает покупать игры.пиздишь!? тебе же 13лет
нашей - в смысле вашей, в украине.нашей ето какой?
это ты нормальный?вешать ярлык нищеброда на нормальных людей
зато была бы 3я халфаДык для рядового потребителя такие люди крайне нужны. И без них такие игры как дота2, тимфортрес, лол и ещё ряд других игр - не существовало бы в бесплатном виде
Ну я купил ведьмака. И пофигу на ДЛЦ будущие. Они оторваны от игрыХотеть не вредно. Хочешь фул купи кусок, а потом заплати еще, чтобы докупить - это принцип 99,9%(хотя, наверное, даже 100%) всех игр. И только фтп первый кусок дает тебе бесплатно
То есть платная игра тебя не удивляет, а дополнения удивляют? А ты в курсе, что для написания дополнений надо потратить ещё дополнительное время? То есть ты считаешь, что труд программистов по написанию игры должен оплачиваться, а труд по написанию дополнений не должен оплачиваться? Что за дискриминация?И то в ВОВе отталкивает покупка дополнений при платной игре. Что за еврей придумал такое?
То есть платная игра тебя не удивляет, а дополнения удивляют? А ты в курсе, что для написания дополнений надо потратить ещё дополнительное время? То есть ты считаешь, что труд программистов по написанию игры должен оплачиваться, а труд по написанию дополнений не должен оплачиваться? Что за дискриминация?
То есть, по твоей логике, если ты купил Half-Life 2, то продолжение - Half Life 2 Episode 1 должно быть безплатным?2 варианта. Или платная игра или платная подписка (я именно про платные игры)
То что без дополнений их игра умрёт - это не мои проблемы.
как ты это определила?То есть, по твоей логике, если ты купил Half-Life 2, то продолжение - Half Life 2 Episode 1 должно быть безплатным?
Хорошо, представь другой вариант - ты купил игру гоночки, в ней 20 трасс и 30 машин. Всё отлично, играешь, тебе нравится. Потом тебе предлагают докупить ещё 10 трасс и 20 машин. Ты против такого вида платных дополнений? Считаешь, что они тебе должны безплатно добавлять трассы и машины? Зачем разработчику дописывать ещё контент, если за него не заплатят?как ты это определила?
Это отдельная игра. С отдельным установщиком. Не требующая сейвов 1й части. Если я правильно помню
Пример не правильный.Я или покупаю телефон или не покупаю совсем. Без вариантов. Вот тебе телефон, но там тока есть кнопка домой и назад. Регулятор звука не работает, и зелёного цвета на экране нету. Это отдельно продадим, потом...
это ты нормальный?
я считаю что нормально платить за игру, за антивирус, за операционку...тебе же в магазине бесплатно колбасу не дают? а разработка игр тоже требует человекочасов и ресурсов
Дето в теме наверное писал, но лично я купил винду. Причём 2, себе и супруге.Ну ты заплатил за ОС и антивирус?
ого скоро 4е года как люди сошли с умаСейчас везде наблюдаю тенденцию в интеренете: все как с ума посходили
ого скоро 4е года как люди сошли с ума