Ты про нее через месяц и не вспомнишь, максимум что останется - строчка в профиле с названием. А б/у акк или новый на игре вообще никак не сказывается
Ты про нее через месяц и не вспомнишь, максимум что останется - строчка в профиле с названием. А б/у акк или новый на игре вообще никак не сказывается
купил акк пол-года назад(уж очень игра крутой оказлась), ни одной ачивки(по ходу игру даже не запускали), банить/уводить никто не думает, ЧЯДНТ? Зато на моем родном стимовком аке куча игр купленых на распродаже, я теперь сижу и даже хз накой я их купил. Поигал чуть-чуть дай поиграть другому - вот мое кредо
и тем не менее посмотри на плати сколько сливают,вагонами,в теме бф сылки давалиНе имеет смысла тырить акки, которые потом можно продать за пару баксов.
если тебе голова дана, чтобы шапку носить, то пусть будет так
Угу. Именно по этому каржевые аки сливают тоннами.Не имеет смысла тырить акки, которые потом можно продать за пару баксов.
это не мнение,это фактПочему ты считаешь, что сливают ворованные?
Покупая данный товар Вы получаете доступ к учетной записи Origin с активированной на ней игрой. Данные учетной записи и инструкция по их замене прилагаются.
After purchase this product you get an account with an activated key of game, login, password attached. Account information and instructions for replacement are included.
На некоторых учетных записях имеется прокаченный персонаж.
Some accounts have characters.
пару месяцев назад купил у чела за 40 грн какой-то акк, судя по всему какого-то немца за 40 грн. Поиграл в прем пару недель, через месяц пришло письмо мол "вы успешно сменили акк и пароль", вот и все. Вонять не стал, знал на что шел, да и за 2 недели решил что на 40 грн наиграл, на чужом акке интереса никакого. Так что это кот в мешке 100%, главное много не платить за это.
Еще есть баяны чтобы сострить?если тебе голова дана, чтобы шапку носить, то пусть будет так
Что такое "каржевые аки"?
Еще есть баяны чтобы сострить?
Дык для рядового потребителя такие люди крайне нужны. И без них такие игры как дота2, тимфортрес, лол и ещё ряд других игр - не существовало бы в бесплатном видеА люд который на игровой шмот и фичи выкидывает тысячи, скажешь это более обдуманно?
тю, это лучше чем отдать 400 за те же 3 недели игры, и забрасывание на дальнюю полку. Хотел купить прем, но подумал посмотреть что и как, не разочаровался в выборе пижженого акка. Яж не говорю " о судьбина, что же такое творится, везде обманывают", я осознано отдал в десять раз меньше. я сегодня выпил на сумму в два раза большую. При чем здесь шапка? А люд который на игровой шмот и фичи выкидывает тысячи, скажешь это более обдуманно?
Тема как никогда актуальна)