Почему я должен платить за игры?

• 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та акк покупать вообще гониво. А если потом еще что-то на юплее взять, еще акк. На каждую игру акк заводить?

Да как раз таки вспомнишь, если игра стоящая (и даже не очень). Да и достижения на б/у акке уже будут получены некоторые, а без ачивок, кто бы что не говорил, уже не так интересно, хочешь - списывай на ЧСВ.

Ага, особенно если уведут, то точно не вспомню.
А вообще я любитель перепроходить хорошие игры. Так что игры мне нужны всегда под рукой.

Круто ты статистику по одному только себе построил. Выходит раз у тебя не свиснули акк, то его вообще свиснуть нереально, а если это произойдет то парад планет будет внеплановый.
Ты об этом?

Ну, так где гарантия что я не куплю тыреный акк, и что его владелец потом не заберет его обратно?

Почему ты считаешь, что сливают ворованные?
это не мнение,это факт
в теме про бф сылки были,украдено от ЕА не меряно акаунтов

тебя не смущает ?за игру которая стоит больше 400 гр купить б/у за пару баксов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пару месяцев назад купил у чела за 40 грн какой-то акк, судя по всему какого-то немца за 40 грн. Поиграл в прем пару недель, через месяц пришло письмо мол "вы успешно сменили акк и пароль", вот и все. Вонять не стал, знал на что шел, да и за 2 недели решил что на 40 грн наиграл, на чужом акке интереса никакого. Так что это кот в мешке 100%, главное много не платить за это.

если тебе голова дана, чтобы шапку носить, то пусть будет так
Еще есть баяны чтобы сострить?

Что такое "каржевые аки"?

"карженые аки" - як не дивно, аки, придбані за допомогою каржу . що є останній, погугли вже
ще сюди ж можна віднести баги платіжних систем. у пей пала з хоном була лажа, 20к акаунтів анульювали після розбору польотів. і мій теж, котрий брав з рук у ніби нормального продавця. хоча він винен лише у тому, що не у офіційних реселерів аки брав.

Еще есть баяны чтобы сострить?

тю, это лучше чем отдать 400 за те же 3 недели игры, и забрасывание на дальнюю полку. Хотел купить прем, но подумал посмотреть что и как, не разочаровался в выборе пижженого акка. Яж не говорю " о судьбина, что же такое творится, везде обманывают", я осознано отдал в десять раз меньше. я сегодня выпил на сумму в два раза большую. При чем здесь шапка? А люд который на игровой шмот и фичи выкидывает тысячи, скажешь это более обдуманно?

Дык для рядового потребителя такие люди крайне нужны. И без них такие игры как дота2, тимфортрес, лол и ещё ряд других игр - не существовало бы в бесплатном виде
Так что радуйся, что такие находятся, которые за другого цвета меч платят по 5+уе

Та это я пахану. Он же писал что акки не крадут, основываясь на том что его акк не украли. Т.е. если у него не украли б/у акк, то украсть не могут в принципе. И тут ты написал что украли, вот я его и подъебнул

не тупи.рег данные это переменная,а ключ на диске/скан ключа от барыги+чек оплаты-это константа.улавливаешь?

Во дауны, извели свои мозги полностью с этими ключами. Не проще ли скачать взломанное и играть спокойно?

теперь проще

Тема как никогда актуальна)