Сейчас везде наблюдаю тенденцию в интеренете: все как с ума посходили, на всех формах начали твердить, что надо покупать лицензию, это круто, надо поддерживать разработчиков и тп.
- потому что в мультиплеер иначе не поиграть
есть такие дяьлы которые платят за игры чтобы поддержать разработчика, ЕА например
действительно дятлы, EA это паблишер которого все люто ненавидят, и разработчики в том числе
ну смотри, выходит хорошая игра, куча школоло качает её с трекера, в итоге издатель не получает прибыль. Нету прибыли - нету стимула для разработчиков выпустить более качественный продукт. Эти люди ебашат как проклятые за мониторами по 12 часов в сутки около 2 лет. 100 человек вкалывало чтобы получить деньги, или чтобы вместо денег получить ответ "Качнул торрент эдишен посоны, игра гавно, не качайте"
Сейчас везде наблюдаю тенденцию в интеренете: все как с ума посходили, на всех формах начали твердить, что надо покупать лицензию, это круто, надо поддерживать разработчиков и тп. Раньше молились на пиратов, а сейчас почти все презирают. Ребята вы че совсем еб__нулись, что с вами произошло, почувствовали себя эуропейцами? Я просто не понимаю, почему я раньше никогда не платил за контент, пользовался ним, а сейчас должен начать? Обоснуйте? Что вас заставляет отдавать бабло?
П. С. Незабывайте что вы живете в сральнике под название Украина, и вы все быдлота. по сравнению с эвропейцами.
Просто они раньше не орали, а теперь выросли и "поумнели"...Но дело в том, что сейчас у нас развелось много оленей которые почмеу-то сильно хотят поддержать разработчика, а потом начинают люто орать на всех форумах и вешать ярлык нищеброда на нормальных людей
Они почти так и стоят. 200-250 грн . Новинки и всякие лимитед эдишин 400-500, но очень быстро цена падает вниз до приемлемых 200-300. Прошлогодние и старше старше игры 150-200. А б\у вообще и новые и старые 100-200.хотя если бы игры на сони 3 стоили так же как на камп в нашей стране возможно и покупал бы некоторые
Сейчас везде наблюдаю тенденцию в интеренете: все как с ума посходили, на всех формах начали твердить, что надо покупать лицензию, это круто, надо поддерживать разработчиков и тп. Раньше молились на пиратов, а сейчас почти все презирают. Ребята вы че совсем еб__нулись, что с вами произошло, почувствовали себя эуропейцами? Я просто не понимаю, почему я раньше никогда не платил за контент, пользовался ним, а сейчас должен начать? Обоснуйте? Что вас заставляет отдавать бабло?
П. С. Незабывайте что вы живете в сральнике под название Украина, и вы все быдлота. по сравнению с эвропейцами.
Незабывайте что вы живете в сральнике под название Украина, и вы все быдлота. по сравнению с эвропейцами.
Почему я должен платить за игры?