Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему городские власти не борется с амброзией?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Они борются... по-своему- регулярно косят...Но она вновь прорастает и цветет пышным цветом, особенно там, где забыли покосить... Вырывать с корнем вряд ли кто-то будет массово- хотя этот способ может быть что-то и изменил, хотя где гарантия, что где-то вырвут, а где-то оставят... Сейчас еще и дождей нет... Прошел бы хороший дождик, пыльцу сбил-прибил- смыл...глядишь и нам, аллегрикам, полегчало бы...

а меня колбасит уже вторую неделю

ты бредишь, диванный герой :D

Голандский герой-****** хламом... Хорошая у тебя реклама) *****ский черт. Обрати е внимание на данный персонаж и не свзявайтесь с ним и его хламом. *****оид из под прокси

Это что сложно?
Почему во всем цивилизованном мире с ней давно покончено.

-последние 27 лет нашу власть интересуют только деньги
-бороться с амброзией можно, но это дорого, долго и сложно
-цивилизованный мир и наша страна 2 немного разных понятия

При ссср с ней боролись и весьма успешно. Штрафы были, в пионерских лагерях даже заставляли вырывать и тд. Был контроль.

Лично я в первый раз узнал о ней примерно в 2000 году. Тогда это была неделя аллергии. А теперь август месяц это месяц потерянной жизни.
Интересно то, что нет эффективных препаратов. Антигистамины помогают частично, а колоть себе гормональную хрень как то не хочется.

2-3 раза в неделю дождь средней интенсивности и было бы намного легче. Но климат меняется, к сожалению не в нашу пользу.

Надо бухать просто. Когда бухаешь - оно не пристает. Вообще многие болячки стороной обходят.

Так с нее лавочек не наделаешь.

Не знаю, как там боролись с амброзией при совке, но в окрестностях Харькова я в детстве этой заразы не видел. И на Основе падло появилась где-то в 91-92 годах. И быстро заполонила территорию, вытеснив родёмый бурьян к херам! А поскольку эта хрень однолетняя, то просто нужно не дать зарослям и отдельным диверсантам отколоситься. А каким образом: скашиванием, вырыванием, гербицидами, не суть важно. Главное - правильно поставить задачу причастным к оному действу народу. С чем у нас к сожалению................

При глубоком совке за каждый корешок амброзии копеечку давали.бабушка рассказывала.

Амброзия зло, просто 4-6 недель ада. Надо че-то делать, вот только хз что именно)

Назад
Зверху Знизу