Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Ева изменила Адаму с яблоком?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Что-то мне не нравится это обсуждение "за глаза". Тори, извини, мы личности больше обсуждать не будем. Только взагали.
Лично у меня любые мантры - что такие, что обратные (Сановна, привет!) - отчего-то вызывают смутные сомнения.

А я не собираюсь извиняться. Какая разница, в офф она упала через секунду после написания поста, или еще здесь. Придет завтра - прочитает. Здесь никто не шифруется. Читать доступно всем!
А я пишу свои пост не в надежде, что кто-топарирует.
Я высказываю свое имхо. И буду высказывать. Не помню чтоб кто-то запрещал. :незнаю:
Пожалуйста, не занимайтесь чистоплюйством.

Что-то мне не нравится это обсуждение "за глаза". Тори, извини, мы личности больше обсуждать не будем. Только взагали.
Лично у меня любые мантры - что такие, что обратные (Сановна, привет!) - отчего-то вызывают смутные сомнения.
Общественный форум - не обсуждение за глаза. Люди всё это могут прочесть совершенно официально в следующее своё посещение.

Пожалуйста, не занимайтесь чистоплюйством.
:confused: Не знаю, как это. Но не хочу рассуждать о "тонкости" (с) чьей бы то ни было ситуации, если об этом автор не просил. Чистоплюйство это или нет, но считаю это неправильным. Тема вроде бы не о том.
Естественно, рот никому закрыть не смогу. Нравится - обсуждайте. Поэтому "не будем" меняю на "не буду".

Вернулась и почитала. Забавно, что моя скромная персона вызвала такую реакцию. Ну, ладно, что ж теперь? Придётся гореть в аду...

Тори, вам нравится ваше одиночество?
(не нужно говорить, что вы не одиноки с сыном и котом, по всем постам ощущается злость на мужчин, а значит, одиночество без них. да! такая уж у меня логика. тем, кто не зол на что-то - до фени тема)

Вернулась и почитала. Забавно, что моя скромная персона вызвала такую реакцию. Ну, ладно, что ж теперь? Придётся гореть в аду...

И вас будет согревать мысль, что и нам жарче там будет :-)

Тори, вам нравится ваше одиночество?
(не нужно говорить, что вы не одиноки с сыном и котом, по всем постам ощущается злость на мужчин, а значит, одиночество без них. да! такая уж у меня логика. тем, кто не зол на что-то - до фени тема)

Не то, чтобы мне это нравилось...Не знаю даже, как объяснить. Брак у меня был - врагу не пожелаю, а когда развелась - прямо на крыльях летала, ощущение было, словно из тюрьмы выпустили. А теперь - теперь есть то, что есть: я зарабатываю на нас, слава Богу, и я должна думать, как отреагирует мой сын на чужого мужика, и как я сама буду привыкать - я уже три года одна. Короче, я из всех зол выбрала меньшее, а там - как карта ляжет.

Не то, чтобы мне это нравилось...Не знаю даже, как объяснить. Брак у меня был - врагу не пожелаю, а когда развелась - прямо на крыльях летала, ощущение было, словно из тюрьмы выпустили. А теперь - теперь есть то, что есть: я зарабатываю на нас, слава Богу, и я должна думать, как отреагирует мой сын на чужого мужика, и как я сама буду привыкать - я уже три года одна. Короче, я из всех зол выбрала меньшее, а там - как карта ляжет.

- ты, главно, попустися. Ну бывает, не то попадаеццо. А то что думаешь про сына - это правильно. И для общества хорошо ;)

Не то, чтобы мне это нравилось...Не знаю даже, как объяснить. Брак у меня был - врагу не пожелаю, а когда развелась - прямо на крыльях летала, ощущение было, словно из тюрьмы выпустили.

это ощущение, к сожалению, невечно.
хотя знакомо многим разведенкам.
а потом снова хочется семью. только на этот раз уже страшно.
но ненужно на мужиков так злиться.
он один не смеет порочить все Адамово племя. :)
Я желаю вам счастья.

это ощущение, к сожалению, невечно.
хотя знакомо многим разведенкам.
а потом снова хочется семью. только на этот раз уже страшно.
но ненужно на мужиков так злиться.
он один не смеет порочить все Адамово племя. :)
Я желаю вам счастья.

Я не то чтобы злюсь, а так, констатирую. Измельчали. Потому и страшно впустить в свою жизнь такое. Да ладно бы я сама, пнула под зад, и всё, а то за спиной мелкий, и кота тоже в угол не задвинешь. А за пожелание счастья - спасибки.

Всякий раз, когда я слышу от кого-то о том, что "мужики - измельчали", возникает желание спросить: может, это вы стали крупнее? :-)

Чего, чего? ... тут другой вопрос: где был Адам? ...
ну а яблоко: зима близилась, организм вопил - "Витамины!" ... да, и ко всему прочему, гад, один(?), далеко не райской наружности, в лесу, "втулил задарма" - плод, на халяву, дефицитный, чего бы не сожрать? ... любопытство, скука, отсутствие причинно-следственных, связей (иначе бы адамята пошли раньше) ... :-)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Я не то чтобы злюсь, а так, констатирую. Измельчали. Потому и страшно впустить в свою жизнь такое. Да ладно бы я сама, пнула под зад, и всё, а то за спиной мелкий, и кота тоже в угол не задвинешь. А за пожелание счастья - спасибки.

держите оборону.
мелких не впускайте.
а тот, шо покрупней - сам войдет. вы ниче сделать не сможете. :)
это и будет он!

Может, всё-таки не из-за яблока их выгнали, а за аморальное поведение в общественном месте :-)

Вспомнился моментец в фильме Посилання видалено

- Да от тебя перегар..
- ****, конешно, я же пил только что...

ЗЫ
Какое общественное место??? КаааКККоЕ???

Они и есть прародители, даже не родители, а именно ПраРодители общественности как таковой...

Хотя если абы ляпнуть.. как обычно.. впрочем...

Назад
Зверху Знизу