Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто о чём, а вшивый - о бане (С)
(Изначально хотел написать "Голодной куме - хлеб на уме", но передумал)![]()

Да, это так, потому - он и пришёл на ум первыма второй вариант поговорке сюда даже ближе.
учитывая тонкость ситуации.![]()

Может, всё-таки не из-за яблока их выгнали, а за аморальное поведение в общественном местеЯ лиш лизнув, бо вона попросила!"

Общественный форум - не обсуждение за глаза. Люди всё это могут прочесть совершенно официально в следующее своё посещение.Что-то мне не нравится это обсуждение "за глаза". Тори, извини, мы личности больше обсуждать не будем. Только взагали.
Лично у меня любые мантры - что такие, что обратные (Сановна, привет!) - отчего-то вызывают смутные сомнения.
Пожалуйста, не занимайтесь чистоплюйством.
 Не знаю, как это. Но не хочу рассуждать о "тонкости" (с) чьей бы то ни было ситуации, если об этом автор не просил. Чистоплюйство это или нет, но считаю это неправильным. Тема вроде бы не о том.Не льстите себе. То ли не ПиночетВернулась и почитала. Забавно, что моя скромная персона вызвала такую реакцию. Ну, ладно, что ж теперь? Придётся гореть в аду...

Вернулась и почитала. Забавно, что моя скромная персона вызвала такую реакцию. Ну, ладно, что ж теперь? Придётся гореть в аду...

Тори, вам нравится ваше одиночество?
(не нужно говорить, что вы не одиноки с сыном и котом, по всем постам ощущается злость на мужчин, а значит, одиночество без них. да! такая уж у меня логика. тем, кто не зол на что-то - до фени тема)
Не то, чтобы мне это нравилось...Не знаю даже, как объяснить. Брак у меня был - врагу не пожелаю, а когда развелась - прямо на крыльях летала, ощущение было, словно из тюрьмы выпустили. А теперь - теперь есть то, что есть: я зарабатываю на нас, слава Богу, и я должна думать, как отреагирует мой сын на чужого мужика, и как я сама буду привыкать - я уже три года одна. Короче, я из всех зол выбрала меньшее, а там - как карта ляжет.

Не то, чтобы мне это нравилось...Не знаю даже, как объяснить. Брак у меня был - врагу не пожелаю, а когда развелась - прямо на крыльях летала, ощущение было, словно из тюрьмы выпустили.

это ощущение, к сожалению, невечно.
хотя знакомо многим разведенкам.
а потом снова хочется семью. только на этот раз уже страшно.
но ненужно на мужиков так злиться.
он один не смеет порочить все Адамово племя.
Я желаю вам счастья.
Я не то чтобы злюсь, а так, констатирую. Измельчали.

Я не то чтобы злюсь, а так, констатирую. Измельчали. Потому и страшно впустить в свою жизнь такое. Да ладно бы я сама, пнула под зад, и всё, а то за спиной мелкий, и кота тоже в угол не задвинешь. А за пожелание счастья - спасибки.

Может, всё-таки не из-за яблока их выгнали, а за аморальное поведение в общественном месте![]()