Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Ева изменила Адаму с яблоком?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Как знать, как знать :-)

P.S. Если ты желаешь, чтобы я был молчаливой галлюцинацией - можно так и сказать, а не брать этот официальный тон :-)

А искусАтель или там искусИтель.. это от слова покусающашопростокараул? :rolleyes: :іржач:
Добавлено через 34 секунды
Очень вероятно, что просто трудности перевода :-)

Офтоп.. но фильм шикарнейший...:клас::yahoo:

HighLander сказав(ла):
Закуска... ужеж выше выяснили

А за одно третья ветв в секасном веянии, тобиш БИ
а ну да :) бывает такое , што потом "жрать" хочется "ужасскак":)
maxkit сказав(ла):
Очень вероятно, что просто трудности перевода
эт про то, что "яблоко" - эт, что-то типа, "зла" в переводе? тогда эту тему надо перенести в религию, бо болдьно серъёзно:)

эт про то, что "яблоко" - эт, что-то типа, "зла" в переводе? тогда эту тему надо перенести в религию, бо болдьно серъёзно:)
Возможно, просто что-то типа "плода".
Вспоминается начало худ.фильма Snatch, где рассуждали о том, что из-за неправильного перевода слова "девственница" вместо "молодая женщина" - возникла христианская религия :-)
Добавлено через 1 минуту
Разумеется, имелось в виду именно это, но я не позволил себе фривольничать с такими цитатами, ибо это было бы как "и сами всё принесут" :-)

А я не прониклась:confused: Хотя давно смотрела.

Пересмотри....

Возможно, просто что-то типа "плода".
Вспоминается начало худ.фильма Snatch, где рассуждали о том, что из-за неправильного перевода слова "девственница" вместо "молодая женщина" - возникла христианская религия :-)

Да шо вы мудрите.. это очепятка... там должна была быть фамилия Яблонский :ги:

христианство это вообще собирательная религия, язычество только реформированное, светилом стал сын Бога, а раньше было Солнце..

Почему изменила с яблоком? Потому что правильно жить своим умом, а причитания "не нажимай красную кнопку" преследуют как раз обратную цель:)))

Разумеется, имелось в виду именно это, но я не позволил себе фривольничать с такими цитатами, ибо это было бы как "и сами всё принесут" :-)
Можно было не фривольничать. Или не с цитатами :іржач:

Можно было не фривольничать. Или не с цитатами :іржач:
Я привык играть с людьми - по их правилам :-) Более того, если резко начинаю играть по своим правилам - некоторые люди этого просто не выдерживают и ломаются :-) А я - люблю людей :-)

Есть у меня кошка - Алиса :-) Вот она иногда - хитрит. Прячется от меня, например, думает, что я её не вижу :-) А я - подыгрываю ей. В итоге - она очень веселится, думает, что она меня перехитрила :-) В определённом смысле - это так и есть. Ведь повёл я себя в точности так же, как если бы в действительности ей удалось от меня спрятаться, засунув голову под диван, к примеру :-)

Но вот, скажем, если моя кошка хочет, чтобы я её покормил - она, разумеется, перестаёт прятаться :-) И хоть я и в том, и в другом случае - знаю где она находится (я думаю, что она об этом тоже догадывается), она всё же понимает, чтобы её покормили - необходимо выразить намерение :-) Т.е., как минимум подойти ко мне и посмотреть на меня грустными глазками :-)

Это я к чему? К тому, что для того чтобы фривольничать не только с цитатами, необходимо, чтобы каким-то образом засвидетельствовали намерения :-)

maxkit сказав(ла):
Я привык играть с людьми - по их правилам Более того, если резко начинаю играть по своим правилам - некоторые люди этого просто не выдерживают и ломаются А я - люблю людей [br]............
Это я к чему? К тому, что для того чтобы фривольничать не только с цитатами, необходимо, чтобы каким-то образом засвидетельствовали намерения
мда..
а мог бы и бритвой по горлу(с) :-) :-)

Вы все жестоко ошибаетесь. А ведь это был, по сути, первый Форум.
Сответственно - комом, и первые "преведы" получили пожизненный бан от первого Админа,
поведшись на провокации первого Тролля.
И как очень хорошо теперь видно, с тех пор ничего фундаментально не изменилось.

тогда вопрос?: а кто был первым Клоном?:) и чьим?

Назад
Зверху Знизу