Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
кто-то так и не находит.такова се ля ви.

а мне вот родители говорят, что с годами требования только вырастают. и что замуж нужно молоденькой.
это же или за мужчину сильно постарше или большая *******

а мне вот родители говорят, что с годами требования только вырастают. и что замуж нужно молоденькой.
это же или за мужчину сильно постарше или большая *******

ну родители плохого не посоветуют;)а они потом будут жить за тебя с нелюбимым?

Моя категория находится в одном предложении из этой статьи "женщина может заниматься ****ом на стороне, даже если в супружеском ложе ее ждет самый любимый в мире мужчина" :D

почему-то именно такой ответ я и ожидала:D

не, ну мне интересно. в чем необходимость?

что тебе непонятно? повышают уровень кальция в организме друг друга. экономят на витаминах.
хАААроший знакомый и уровень кальция у него видать зашкаливает.

что тебе непонятно? повышают уровень кальция в организме друг друга. экономят на витаминах.
хАААроший знакомый и уровень кальция у него видать зашкаливает.

а при чем тут кальций? костей в члене нету)))

а зачем жить с кем попало? это мнение неудчаников

ну потому как далеко не всегда получается по любви.процентовка по-моему не больше 20-30 процентов.когда так выходит.остальное это именно по необходимости.необходимости разные.исходя из твоей логики Японцы неудачники поголовно.у них сейчас родители выставляют анкеты дочерей и ждут выгодных брачных предложений.

ну потому как далеко не всегда получается по любви.процентовка по-моему не больше 20-30 процентов.когда так выходит.остальное это именно по необходимости.необходимости разные.

не, ну понятно, что если взять деревенскую лохушку, которая согласна жить в городе в любых условиях, только чтобы в не родное село.
а вот городская самодостаточная девушка из нормальной семьи??? что ее может заставить выходить замуж за ****юка?

не, ну понятно, что если взять деревенскую лохушку, которая согласна жить в городе в любых условиях, только чтобы в не родное село.
а вот городская самодостаточная девушка из нормальной семьи??? что ее может заставить выходить замуж за ****юка?

а село при чем тут вообще?ты знаешь у меня достаточно много знакомых "сельских ****юков",которые дадут фору в обеспеченности и в уме городским.которые со своего труда имеют и двух трех этажные дома,с двором,гаражом по больше большинства городских квартир и джипиком в этом дворе.лучше заниматься сельским хозяйством чем считать себя городским и получать копейки - 1500 - 2000грн в среднем и считать себя вершиной какого то мироздания.вообще любовь с географией не имеет ничего общего.

Останнє редагування:
а село при чем тут вообще?ты знаешь у меня достаточно много знакомых "сельских ****юков",которые дадут фору в обеспеченности и в уме городским.которые со своего труда имеют и двух трех этажные дома,с двором,гаражом по больше большинства городских квартир и джипиком в этом дворе.лучше заниматься сельским хозяйством чем считать себя городским и получать копейки - 1500 - 2000грн в среднем и считать себя вершиной какого то мироздания.

ну кто на что учился)
не представляю себя разделывающей свинью или копающей огород

это как внешность у женщины - кому то нравятся худенькие, а кому то толстенькие.
кому-то умные, а кому-то глупенькие)))

ну кто на что учился)
не представляю себя разделывающей свинью или копающей огород

это как внешность у женщины - кому то нравятся худенькие, а кому то толстенькие.
кому-то умные, а кому-то глупенькие)))

ну,а я прожил 9ть лет в деревне и не считаю,что мне это повредило.я б допустим с радостью переехал в нормальный дом,с огородом и ставком.

ну,а я прожил 9ть лет в деревне и не считаю,что мне это повредило.я б допустим с радостью переехал в нормальный дом,с огородом и ставком.

видишь, у нас разные критерии нормального дома)
для тебя важен огород, мне бы хотелось побольше комнат, два бассейна и тренажерный зал

Назад
Зверху Знизу