Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
зато ***дство дает? а-ху-еть.....
Ну что же вы штампы сеете направо и налево. То что вы называете "***дство", это неотъемлемая часть нашего общества, причем лучшей ее половины, я не имею ввиду женскую половину. Любовницы были у большинства великих и знаменитых людей, если у них, конечно не было любовника:).

гарантия это вообще вымысел.человек предполагает господь располагает.вон простой пример с РФ.почувствовали силу и перевернули все договора как им было интересно.так же и тут.

гля как ты ловко стрелки на бога и рф перевел)))))))))))

гарантия.я занимаюсь гарантийным СЦ уже почти пять лет.так вот тебе простой пример каждый месяц там че то меняется какие то правила и положения.то мы должны устанавливать винду,то не должны,то она год,то два,то есть какая то доп гарантия проданная супермаркетом за деньги,то АКБ гарантия полная,то только пол года,то еще какая то хрень.просто люди че то там себе выдумывают при чем каждый в своей головке,а вот как повернет фортуна или фатум это уже действительно другая отдельная тема для разговора.

просто люди че то там себе выдумывают при чем каждый в своей головке,а вот как повернет фортуна или фатум это уже действительно другая отдельная тема для разговора.

не катит как отмазка)))) человек животинка разумная - думать мозгом должен, а не головкой)))

гарантия это вообще вымысел
гарантия в браке есть- это здравый смысл, который никто не отменял, и чем меньше воздушных замков между двумя людьми создано, тем более устойчива эта система.

а разве слово ***дство применимо к незамужней даме?
***дство- это не столько кол-во партнеров у девушки, сколько модель поведения и образ мышления.

мозгом он начинает думать когда головка товой тю-тю))))
в смысле?

Та ладно, а то ты питала надежды:) Когда речь идет о межполовых отношениях, люди головой никогда не думали.

мож и питала в глубине души. а шо? имею право!
что, правда? совсем никогда не думали? а я думала. всегда. пойдуубьюсьнафик:D

а я думала. всегда.
Это возрастное, это пройдет.:)

ну так объясни это слово. что оно обозначает? с критериями и примерами??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это возрастное, это пройдет.:)

когда? когда маразм старческий накроет? спасибо, дорогой, обнадежил:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

апередил)))))))

Назад
Зверху Знизу