Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
Хотел уточнить, правда ли в этой статье?Девушки изменяют только от скуки??
Не могу не ответить сразу.
Я, конечно еще почитаю эти с десяток страниц, но по сути отвечу сейчас же:
НЕТ, это неправда!!!

Почему конкретно, скажу чуть позже, когда ознакомлюсь с темой и уже озвученными другими участниками диспута, причинами. :)

трусость здесь ни при чём.
Каждый получает удовольствие от разных вещей.
Ой, я ж забыл уточнить, что мы с Шолией болеем схожими заболеваниями, только я нахожусь с другой стороны "баррикад". ;)

От всего этого люди получают удовольствие, но часть из этих вещей действительно показатель смелости или крутости, а часть - признаки заболеваний.

- наверное так. Но общее у всего этого - это то что это естественная наркомания своего рода. То есть подсаживание на постоянное расширение и усиление эмоций.

абсолютно точно :)

Но я за то, чтоб получать свою дозу адреналина от здоровых процессов )))

понятно, мужчина наблюдающий за двумя бисексуалками больной человек, с вами всё ясно :іржач:

Ой ли. 70% баб вообще считают. что несовпадение в интиме -это ерунда. главное что б не бил и хлеба в дом нес.

- думаю что раньше так и было. а вот сейчас уже не так. Женщины более требовательны стали в ****е, чем раньше. Это потому происходит, что темп жизни растет, и даже у "домашних" девушек у многих частокол хуев такой, что позволяет сделать выводы, что бы ей подходило в ****е.

понятно, мужчина наблюдающий за двумя бисексуалками больной человек, с вами всё ясно :іржач:
если просто наблюдающий, то точно больной, я больше минуты не могу на сие действо спокойно смотреть, начинаю плакать и умолять их взять меня к себе.;)

эх..весна на улице-красотень..тянет на подвиги)))

что бы ей подходило в ****е.
я согласна, что расхождения в аппетитах - плохо. но при хорошем ****е терпеть на пример - тунеядца, или поднимающего руку..

эх..весна на улице-красотень..тянет на подвиги)))
стоять..:ги:

Но я за то, чтоб получать свою дозу адреналина от здоровых процессов )))

- не, если ты так живешь и тебе ок, то и правильно.

На самом деле каждому свое. Разное у всех счастье.

Но сказать можно только то, что если бы у людей в интимной семейной сфере не было бы вбитых с детства стольких запретов, многие бы были более счастливы.

Назад
Зверху Знизу