4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Cам?! Вы меня озадачили! Вроде,не скрываю свою гендерную принадлежность... С утра былА женщиной )

значит вам показалось (я по поводу женщины сутра). Пиши в следующий раз более обдуманно. Никакая женщина никогда не напишет - "снимаю шляпу"

Видимо, Харьковский Турист-наивный чукотский юноша и думает, что сам спонсирует девушек, предлагая отдых 50на50.:молись:

Обратите внимание, уважаемая Artistry, чукотский тьфу ты! Харьковский Турист предлагал вариант не 50 на 50, а примерно 35 на 35 (!), а это, согласитесь, уже несколько меняет дело.

Истерит, по 5 раз закрывает/открывает тему

На это были свои причины, уважаемая Immaculate.

+1 :D

Я вот тоже не пойму с каких делов девушке ехать с каким-то незнакомым кренделем, она может и со знакомым мужиком поехать или со знакомой подругой. Тем более знакомый за неё ещё и всё заплатит.

Такого знакомого, который "ещё и всё заплатит" ещё поискать надо, уважаемый Алехандер. Вот лично Вы за кого-нибудь уже платили таким образом?

ненавижу несостоявшихся мужчин, которые не в состоянии даже оплатить отдых на двоих а только бросают пустые понты и подобные вопросы типа из интереса, на самом деле тем самым проясняя ситуацию.
мой вариант ответа - лучше ехать с подружкой и отрываться чем привязывать себя к малознакомым жадным мужчинам и тем самым лишать себя возможности встретить достойного, ведь, заметьте, ехать туда он планирует не совсем в качестве друга!)

Харьковский турист, ты loh)

А Вам, молодой человек, вместо того, чтобы "ненавидеть мужчин", Харьковский Турист мог бы посоветовать любить женщин. Поверьте, это намного приятнее.

Не знакомы с калькулятором?

Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.

В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.

На х...й ты кому-то нужен, волочиться с тобой не знамо куда еще и за свой счет? ты в своем уме, товарищ? Спустись на землю грешную и оглянись вокруг - какая дура согласится на такой променад, если это. конечно, не в конец оголодавшая 70-ти летняя женЧина в расцвете сил :D Ты чекнулся?

значит вам показалось (я по поводу женщины сутра). Пиши в следующий раз более обдуманно. Никакая женщина никогда не напишет - "снимаю шляпу"

И перед вами снимаю! (шляпу,конечно) :D Вы,уважаемая,никогда не слышали этого выражения из уст женщины? Хотя,пробелы,я смотрю,имеются и в Вашем воспитании - тыкаете незнакомому "мужчине" :D Впрочем,спасибо! Вы тоже очень меня позабавили!

На х...й ты кому-то нужен, волочиться с тобой не знамо куда еще и за свой счет? ты в своем уме, товарищ? Спустись на землю грешную и оглянись вокруг - какая дура согласится на такой променад, если это. конечно, не в конец оголодавшая 70-ти летняя женЧина в расцвете сил :D Ты чекнулся?

А что Вы так матом ругаетесь, уважаемая Анита0? Вас кто-то обидел, наверное?

И перед вами снимаю! (шляпу,конечно) :D Вы,уважаемая,никогда не слышали этого выражения из уст женщины? Хотя,пробелы,я смотрю,имеются и в Вашем воспитании - тыкаете незнакомому "мужчине" :D Впрочем,спасибо! Вы тоже очень меня позабавили!

Займись моим выоспитанием, прямо сейчас на ХФ. Снимите лучше не шляпу, а кого-нибудь другого и образовывайтесь до безумия:D:D:D. Претензии ТС-а тупы и все!!!

Анита просто более конкрено выразила мысли немалой части форумчанок, отписавшихся в этой теме. Не стоит нервничать. Тем более на правду.

Очень конкретно, как раз в моем вкусе, я что-то теряю навыки матерщинницы, все больше на романтику и рассуждизмы преть - старею:D

Займись моим выоспитанием, прямо сейчас на ХФ. Снимите лучше не шляпу, а кого-нибудь другого и образовывайтесь до безумия:D:D:D. Претензии ТС-а тупы и все!!!

Так-так...

Анита просто более конкрено выразила мысли немалой части форумчанок, отписавшихся в этой теме. Не стоит нервничать. Тем более на правду.

Уважаемая Мунира, ну будет вам сердиться! Идёмте лучше чай пить!

Вы считаете, что Харьковский Турист тупой, потому что до сих пор не написал Вам в личку? Но может быть Харьковскому Туристу просто было некогда?

да? и что бы Харьковский Турист написал мне в личку? то он Алекс Петров?

Назад
Зверху Знизу