Таташа - разоблачительница и срывательница. Покровов. С тайн.![]()
тю!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таташа - разоблачительница и срывательница. Покровов. С тайн.![]()
Cам?! Вы меня озадачили! Вроде,не скрываю свою гендерную принадлежность... С утра былА женщиной )
Видимо, Харьковский Турист-наивный чукотский юноша и думает, что сам спонсирует девушек, предлагая отдых 50на50.![]()
Истерит, по 5 раз закрывает/открывает тему
+1
Я вот тоже не пойму с каких делов девушке ехать с каким-то незнакомым кренделем, она может и со знакомым мужиком поехать или со знакомой подругой. Тем более знакомый за неё ещё и всё заплатит.
торгуешься?????Обратите внимание, уважаемая Artistry,чукотскийтьфу ты! Харьковский Турист предлагал вариант не 50 на 50, а примерно 35 на 35 (!), а это, согласитесь, уже несколько меняет дело.

ненавижу несостоявшихся мужчин, которые не в состоянии даже оплатить отдых на двоих а только бросают пустые понты и подобные вопросы типа из интереса, на самом деле тем самым проясняя ситуацию.
мой вариант ответа - лучше ехать с подружкой и отрываться чем привязывать себя к малознакомым жадным мужчинам и тем самым лишать себя возможности встретить достойного, ведь, заметьте, ехать туда он планирует не совсем в качестве друга!)
Харьковский турист, ты loh)
торгуешься?????![]()
ты б еще смету предложил составитьНе знакомы с калькулятором?

мой поезд уехал:кокетка2:
Да я бы с Вами и не поехал.
Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.
В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.
Ты чекнулся?значит вам показалось (я по поводу женщины сутра). Пиши в следующий раз более обдуманно. Никакая женщина никогда не напишет - "снимаю шляпу"
Вы,уважаемая,никогда не слышали этого выражения из уст женщины? Хотя,пробелы,я смотрю,имеются и в Вашем воспитании - тыкаете незнакомому "мужчине"
Впрочем,спасибо! Вы тоже очень меня позабавили!На х...й ты кому-то нужен, волочиться с тобой не знамо куда еще и за свой счет? ты в своем уме, товарищ? Спустись на землю грешную и оглянись вокруг - какая дура согласится на такой променад, если это. конечно, не в конец оголодавшая 70-ти летняя женЧина в расцвете силТы чекнулся?
И перед вами снимаю! (шляпу,конечно)Вы,уважаемая,никогда не слышали этого выражения из уст женщины? Хотя,пробелы,я смотрю,имеются и в Вашем воспитании - тыкаете незнакомому "мужчине"
Впрочем,спасибо! Вы тоже очень меня позабавили!

. Претензии ТС-а тупы и все!!!Анита просто более конкрено выразила мысли немалой части форумчанок, отписавшихся в этой теме. Не стоит нервничать. Тем более на правду.А что Вы так матом ругаетесь, уважаемая Анита0? Вас кто-то обидел, наверное?
Анита просто более конкрено выразила мысли немалой части форумчанок, отписавшихся в этой теме. Не стоит нервничать. Тем более на правду.
Анита просто более конкрено выразила мысли немалой части форумчанок, отписавшихся в этой теме. Не стоит нервничать. Тем более на правду.

значит вам показалось (я по поводу женщины сутра). Пиши в следующий раз более обдуманно. Никакая женщина никогда не напишет - "снимаю шляпу"
И перед вами снимаю! (шляпу,конечно)Вы,уважаемая,никогда не слышали этого выражения из уст женщины? Хотя,пробелы,я смотрю,имеются и в Вашем воспитании - тыкаете незнакомому "мужчине"
Впрочем,спасибо! Вы тоже очень меня позабавили!
Займись моим выоспитанием, прямо сейчас на ХФ. Снимите лучше не шляпу, а кого-нибудь другого и образовывайтесь до безумия. Претензии ТС-а тупы и все!!!
Прикольный чувак,этот Харьковский Турист! Забавный! Виртуозно пикирует задрочки, владеет слогом,интеллигентен,не глуп! Мну приятен... Снимаю шляпу! )
да? а помоему тупой
Вы считаете, что Харьковский Турист тупой, потому что до сих пор не написал Вам в личку? Но может быть Харьковскому Туристу просто было некогда?