4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
я бы на товем месте не была столь беспечна, говоря "куда-нибудь". Это может быть далеко не Турция:confused:

Уважаемая CrazyMoon, а что Вы думаете по этому вопросу? Кажется, харьковские девушки (разумеется кроме Вас) в своей основной массе делеко не так "успешны", как они об этом говорят?

Уважаемая CrazyMoon, а что Вы думаете по этому вопросу? Кажется, харьковские девушки (разумеется кроме Вас) в своей основной массе делеко не так "успешны", как они об этом говорят?

а кто эти харьковские девушки, которые так много говорят о своей успешности?

а то прям как сурок какой-то, эти успешные харьковские девушки, ты их не видишь, а он есть, вернее я не вижу особо тех кто много говорит об успешности...

Уважаемая Фрутиссимо, очень жаль, что вы не читаете темы, перед тем как в них отписываться. Харьковский Турист рекомендует вам хотят бы поверхностно ознакамливаться с темами, в которых вы пишете. Это в некоторой степени обезопасит вас в дальнейшем от попадания в глупое положение.

:іржач::іржач:

А Вы не путайте женщин старше 40 и телок до 30 лет.

Наши родители - это люди с большой буквы. Они жили в практически здоровом общесте.

А сейчас все плохо.

А кто мне там писал к какому десятку моя девушка относится - я скажу. Она вне списка по одной причине. Она не из ебаного харькова, где почти у всех девок главная цель в жизни - наебать богатого, наставить рога ему и потом с помощью этого оленя найти еще богаче.

мальчики и девочки! предлагаю дружно пожаловаться на это сообщение. притомил уже бедолага своей ущербностью

Останнє редагування:
Окей, поставим вопрос по другому - у Вас есть справка, что Ваша зарплата 3000 гривен?
Не устроит ли Харьковского Туриста моя справка из тубдиспансера?а может из наркологического сгодится?

А может сертификат кожвенсоответствия;), а турыст?

Не устроит ли Харьковского Туриста моя справка из тубдиспансера?а может из наркологического сгодится?

А может сертификат кожвенсоответствия;), а турыст?
это обязательное условие,в противном случае ваши почки стоят небольше 20грн за кг:rolleyes:

Разумеется уважаемая Artistry не сочла для себя возможным прочитать тему перед тем как отписываться. Харьковский Турист с пониманием относится к данному факту.
Видимо, Харьковский Турист-наивный чукотский юноша и думает, что сам спонсирует девушек, предлагая отдых 50на50.:молись:

Харьковский Турист заметил один любопытный факт. О том, что Греция, Кипр, Италия или Испания намного лучше Турции обычно говорят люди никогда не бывавшие в Турции. Как впрочем и в Испании.
я тебе через месяцок расскажу: лучше в Италии или хуже, чем в Турции:D

:іржач::іржач::іржач: ыыыыыыы какие потрясающие выводы для экономного желателя поебаццо нахаляву и отлежаццо. Кто тебе сказал рыбко мое, что успешные девушки не могут себе позволить поехать куда им надо, да к тому же кто тебе сказал, что они ездят в гордом одиночестве. Поверь солнышко, успешные девушки без компании не остаются и не будут искать на форуме абы кого в соратники-компаньоны.

"Уважаемая рю Фрошо, девушка не то что не нашлась, но даже ни одна девушка не выказала никакой заинтересованности."

Потому что судя по высказываниям можно сделать вывод что у тебя нет друзей, и подруг уж тем более :) Видать никто не хочет с таким девственниконанистом куда-то ехать. Правильно делают... Good 4 them

:іржач::іржач::іржач: ыыыыыыы какие потрясающие выводы для экономного желателя поебаццо нахаляву и отлежаццо. Кто тебе сказал рыбко мое, что успешные девушки не могут себе позволить поехать куда им надо, да к тому же кто тебе сказал, что они ездят в гордом одиночестве. Поверь солнышко, успешные девушки без компании не остаются и не будут искать на форуме абы кого в соратники-компаньоны.

Уважаемый Доктор Хельга, а что же уважаемые "успешные девушки" в таком случае делают здесь на форуме? Почему они не пошли со своими "компаниями" в театр или в ресторан?

а эта фотка - это того Фрошо? А что символизирует мужик Фрошо, в честь которого названа улица, скорей всего во Франции, на аватаре у женщины?

А что же уважаемые "успешные девушки" в таком случае делают здесь на форуме? Почему они не пошли со своими "компаниями" в театр или в ресторан?

Турик(можно я уменьшительно-ласкательно вас так буду называть, т.к. вы для меня за эти два дня чтения стали почти родным) а почему вы проигнорили мое сообщение о том, что вы правы относительно того, что все тут бедные?

а эта фотка - это того Фрошо? А что символизирует мужик Фрошо, в честь которого названа улица, скорей всего во Франции, на аватаре у женщины?

Любите девушек в шляпах? Харьковский Турист от Вас такого не ожидал.

Уважаемый Доктор Хельга, а что же уважаемые "успешные девушки" в таком случае делают здесь на форуме? Почему они не пошли со своими "компаниями" в театр или в ресторан?

я вапщет не успешная девушка, на что ни разу ни хуя не намекала, но троллей очень люблю и обожаю, а вот таких нервных троллей в особенности:D

Назад
Зверху Знизу