Futuristico
F
я так понимаю, любой человек имеющий харьковскую прописку это исчадие ада![]()
Таак...Надо срочно выписываться....Эй, кто тут живой? Кто пропишет меня в каком-нить Кукуево?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю, любой человек имеющий харьковскую прописку это исчадие ада![]()

О бля! А я как раз не из харькова, да ище в харькове все никак не пропишусь (времени нима). Урааааа я не исчадие ада!!!!!!!!!

Джамшут?!![]()
спонсора не нашел еще![]()
Обижаишь - Рафшан

Прости..вечно я вас путаю!
Я вот тоже сама не местная...правда прописка эсть!![]()
Уважаемая Tata-111, а каково ваше мнение по существу вопроса? Как Вы считаете - почему девушки такие бедные? Обратите внимание на результаты опроса - подавляющее число девушек, хотело бы поехать с Харьковским Туристом, но не имеет на это средств и значительно меньшая часть имеет средства, но не может поехать поскольку отпуск в другое время.

Ну а если бы денег не было-возможно и согласилась бы!
Это я пытаюсь обьяснить результаты голосования!

.
Результаты на данный момент:
Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег 3
Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время. 2
Бабыпраститутки, считают что мужики должны платить!
ужас....У меня приятель как то решил найти попутчицу себе на курорт, ну что бы каждый за себя, типа взрослые ужо...
Ну нашел вроде такую модную, потом в итоге она говорит что хотела бы что бы за нее заплатили, а после того как он ей сказал что типа ты ж сама не бедная и искала на равных она обиделась и отморозилась.
Бабыпраститутки, считают что мужики должны платить!

Уважаемая Tata-111, а каково ваше мнение по существу вопроса? Как Вы считаете - почему девушки такие бедные? Обратите внимание на результаты опроса - подавляющее число девушек, хотело бы поехать с Харьковским Туристом, но не имеет на это средств и значительно меньшая часть имеет средства, но не может поехать поскольку отпуск в другое время.
Результаты на данный момент:
Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег 3
Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время. 2
) Харьковский Турист отказался от затеи ехать в Турцию, потому что у него нет денег?
Чисто гипотетически...если бы я была одинокой...и у меня были бы деньги-я бы с Вами не поехала...Кто такой Харьковский турист?! Вот если бы ты был Деддом...Ну а если бы денег не было-возможно и согласилась бы!
Это я пытаюсь обьяснить результаты голосования!
Девушки не бедные у нас...Уровень благосостояния растет с возрастом..Т.е когда мы учимся -это одни деньги..Работает другие...и т.д. Так что бедность понятие относительное!
А вообще если ехать..то уже не в Турцию...А в Грецию..или на Крит![]()
Харьковский Турист заметил один любопытный факт. О том, что Греция, Кипр, Италия или Испания намного лучше Турции обычно говорят люди никогда не бывавшие в Турции. Как впрочем и в Испании.
Паралели не вижу...я чисто из финансовых соображений...Можно за те же деньги посмотреть не только отель и бассейн! А...и конечно же горы халявной жратвы в столовке...
...ну как бы..услуга за услугу![]()
Паралели не вижу...я чисто из финансовых соображений...Можно за те же деньги посмотреть не только отель и бассейн! А...и конечно же горы халявной жратвы в столовке...
![]()

А что Вам в Турции мешает смотреть не только на отель и бассейн?![]()

Харьковский Турист заметил один любопытный факт. О том, что Греция, Кипр, Италия или Испания намного лучше Турции обычно говорят люди никогда не бывавшие в Турции. Как впрочем и в Испании.

Ну а если видала уже...![]()
Что же уважаемый Харьковский Турист не отвечает на мой вопрос? Неужели (хотя нет, не может такого быть) Харьковский Турист отказался от затеи ехать в Турцию, потому что у него нет денег?
![]()