4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
я вот подумала, а что если Харьковскому туристу, убежденному в бедности девушек, предложить съездить с ним в долг. Он ее свозит за свои, а она потом в течении определенного срока будет денюжку отдавать.

:eek: Паралели не вижу...я чисто из финансовых соображений...Можно за те же деньги посмотреть не только отель и бассейн! А...и конечно же горы халявной жратвы в столовке...:D

Окей, поставим вопрос по другому - у Вас есть справка, что Ваша зарплата 3000 гривен?

Ну судя по Вашему предыдущему сообщению, Вы считаете, что в Турции кроме бассейна и жрачки смотреть не на что...
Я говорю о том..что в основном люди туда ездят и только жрут и плавают...Сама в шоке со своих знакомых, которые приехали не так давно , кто из Турции, кто из Египта...Нихрена не видели..говорят времени не было! Это за 10-14 дней не было времени от бара и от столовки отойти...:D Хотя Турция идеальное место для отдыха с ребенком...;)

Окей, поставим вопрос по другому - у Вас есть справка, что Ваша зарплата 3000 гривен?

У меня есть справка, что я в декрете...;)

я вот подумала, а что если Харьковскому туристу, убежденному в бедности девушек, предложить съездить с ним в долг. Он ее свозит за свои, а она потом в течении определенного срока будет денюжку отдавать.

Данный вариант для Харьковского Туриста совершенно неприемлем в виду того, что Харьковский Турист имеет договор с банком.

:rolleyes: присоединяюсь

* Дарюш, может мы его на коврик?

Данный вариант для Харьковского Туриста совершенно неприемлем в виду того, что Харьковский Турист имеет договор с банком.

Какая разница банку из чьего кошелька будут доставаться деньги?

:rolleyes: присоединяюсь

* Дарюш, может мы его на коврик?

У тебя случайно запасного страпона нет?
А то я дето свой затеряла. :D

Я говорю о том..что в основном люди туда ездят и только жрут и плавают...Сама в шоке со своих знакомых, которые приехали не так давно , кто из Турции, кто из Египта...Нихрена не видели..говорят времени не было! Это за 10-14 дней не было времени от бара и от столовки отойти...:D Хотя Турция идеальное место для отдыха с ребенком...;)

Если кто-то в Турции нихрена не посмотрел - это его проблемы. Это не доказывает, что Италия и т.д. лучше Турции. Такие люди как Ваши знакомые и в Италии будут целыми днями на пляже валяться.

Уважаемый Харьковский Турист улетает в субботу в славный город Сиде.

Мы все желаем уважаемому Харьковскому Туристу счастливого пути, мягких взлета и посадки, и хорошего отдыха.

ну почему мне так смешно? :D

Мы все желаем уважаемому Харьковскому Туристу счастливого пути, мягких взлета и посадки, и хорошего отдыха.

ну почему мне так смешно? :D

потому что Харьковский Турист на днях купил справку о доходах:D

Я говорю о том..что в основном люди туда ездят и только жрут и плавают...Сама в шоке со своих знакомых, которые приехали не так давно , кто из Турции, кто из Египта...Нихрена не видели..говорят времени не было! Это за 10-14 дней не было времени от бара и от столовки отойти...:D

Просто есть люди, которым достаточно пожрать-поспать-позагорать. Вот и весь отдых.

Турция идеальное место для отдыха с ребенком...;)

Все от ребенка зависит - моя в 2,5 года со мной спокойно ездила по всем экскурсиям) Не удалось только ее уговорить отпустить маму нырнуть с аквалангом:D

Результаты на данный момент:

Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег 3

Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время. 2

А Вас Харьковского Туриста не смущает что на женском форуме проголосовавших парней больше 70%? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу