4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
и Харьковский Турист естественным образом продолжает думать что дело исключительно в деньгах? (пусть Харьковский Турист поправит меня если я не права)

конечно же в деньгах, все Харьковские барышни страшно жадные, бедные и меркантильные:D

и Харьковский Турист естественным образом продолжает думать что дело исключительно в деньгах? (пусть Харьковский Турист поправит меня если я не права)

Уважаемая Таташа может ознакомится с причинами, если возьмёт на себя труд прочитать результаты опроса.

Уважаемая рю Фрошо, девушка не то что не нашлась, но даже ни одна девушка не выказала никакой заинтересованность.

Уважаемый Харьковский Турист, ответьте пожалуйста на вопрос Immaculate: Вы поедете отдыхать один за полторы штуки?

может у уважаемого ХТ завышенная оценка моей сообразительности ?????
???????????????????????:confused:
маслопроводный шланг в Вашей интерпретации - это шо????

Это такая деталь в Вашем автомобиле.

Попутала значит. ну ладно, так Харьковский Турист купил путевку за 1200 и поедет один, или нет?

А почему данный факт так нервирует уважаемую Immaculate?

Уважаемая Фрутиссимо, очень жаль, что вы не читаете темы, перед тем как в них отписываться. Харьковский Турист рекомендует вам хотят бы поверхностно ознакамливаться с темами, в которых вы пишете. Это в некоторой степени обезопасит вас в дальнейшем от попадания в глупое положение.

Попасть в глупое положение перед кем? Перед Харьковским Туристом? :D

Фсьо, я не переживу теперь такого позора, ночами спать не буду :іржач:

2 ZG: :( искренне Вас жаль.... ограниченность и депрессивность (в частности, во взгляде на женский пол) еще никого не красили... говоря о женщинах, Вы, я так понимаю, не думаете о своей матери, жене, сестрах..... может быть дочери... или Вы их относите к мужчинам?????

А Вы не путайте женщин старше 40 и телок до 30 лет.

Наши родители - это люди с большой буквы. Они жили в практически здоровом общесте.

А сейчас все плохо.

А кто мне там писал к какому десятку моя девушка относится - я скажу. Она вне списка по одной причине. Она не из ебаного харькова, где почти у всех девок главная цель в жизни - наебать богатого, наставить рога ему и потом с помощью этого оленя найти еще богаче.

А Вы не путайте женщин старше 40 и телок до 30 лет.

Наши родители - это люди с большой буквы. Они жили в практически здоровом общесте.

А сейчас все плохо.

А кто мне там писал к какому десятку моя девушка относится - я скажу. Она вне списка по одной причине. Она не из ебаного харькова, где почти у всех девок главная цель в жизни - наебать богатого, наставить рога ему и потом с помощью этого оленя найти еще богаче.

я так понимаю, любой человек имеющий харьковскую прописку это исчадие ада:іржач:

Назад
Зверху Знизу